и на то есть множество причин...Катя_Катина написал(а):Но с мужем я бы не стала такое практиковать.
опрос странный.. Или у автора опросника фантазия того не этого..
А где кнопка популярной в быту позиции :" да, понравилось, но больше не хочу?"
)))) Дискриминация прям какая-то..
)
я вижу только одну причину:
Стало быть муж - не самый любимый и родной человек, не та самая "половинка", который продолжение тебя самой и поэтому поймёт и примет всё и поддержит в любых ..начинаниях..
С мужем делишь всю жизнь и постель, рожаешь от него детей.., кто может быть ближе?
Если даже мужу невозможно открыть душу и рассказать желания, есть опасения что не поймёт, осудит и отвергнет, то кому же тогда можно рассказать и вообще на кой с ним жить, с таким идейно чуждым..?
Да? ;-)
ardon:
А где кнопка популярной в быту позиции :" да, понравилось, но больше не хочу?"
а какие причины, любопытно знать?и на то есть множество причин...
я вижу только одну причину:
Стало быть муж - не самый любимый и родной человек, не та самая "половинка", который продолжение тебя самой и поэтому поймёт и примет всё и поддержит в любых ..начинаниях..
С мужем делишь всю жизнь и постель, рожаешь от него детей.., кто может быть ближе?
Если даже мужу невозможно открыть душу и рассказать желания, есть опасения что не поймёт, осудит и отвергнет, то кому же тогда можно рассказать и вообще на кой с ним жить, с таким идейно чуждым..?
Да? ;-)
Последнее редактирование:
Прошу модераторов добавить позицию: пробовала, понравилось, но больше не хочу. 
и дальше носа не видите!
С мужем друг другу ни в чем не отказываем. Все чего он хочет, он может получить. И меня ни в чем не ограничивает. Но опасения есть. Нелегко перестроиться.
Не поймет, осудит, отвергнет, муж та самая единственная половинка, с мужем делишь постель, рожаешь детей, девчонки, прошу вас не лить больше эту ботву
. Хочу услышать советы по делу.
Причина одна - просто хочется. И наверное он позволит, главное правильно все сделать, чтобы он не чувствовал себя не уютно!!! У нас с ним такие отношения и прошу не обсуждать это. Давайте придерживаться темы. У меня ведь конкретный вопрос, а вы начинаете грузить про вторую половинку... нас такие отношения устраивают и мы счастливы
.
Вы близко смотритеа какие причины, любопытно знать? я вижу только одну причину: Стало быть муж - не самый любимый и родной человек, не та самая "половинка", который продолжение тебя самой и поэтому поймёт и примет всё и поддержит в любых ..начинаниях..С мужем делишь всю жизнь и постель, рожаешь от него детей.., кто может быть ближе? Если даже мужу невозможно открыть душу и рассказать желания, есть опасения что не поймёт, осудит и отвергнет, то кому же тогда можно рассказать и вообще на кой с ним жить, с таким идейно чуждым..? Да? ;-)
Не поймет, осудит, отвергнет, муж та самая единственная половинка, с мужем делишь постель, рожаешь детей, девчонки, прошу вас не лить больше эту ботву
Причина одна - просто хочется. И наверное он позволит, главное правильно все сделать, чтобы он не чувствовал себя не уютно!!! У нас с ним такие отношения и прошу не обсуждать это. Давайте придерживаться темы. У меня ведь конкретный вопрос, а вы начинаете грузить про вторую половинку... нас такие отношения устраивают и мы счастливы
marvell85,
ну право, при чём тут "грузить" и что именно не " по делу"?
Разве Вы интересуетесь исключительно техникой действа и рокировкой поз - где чья нога и кто раком шо ле?
))) Тогда это как раз вы " дальше носа не видите" 
Я вообще не Вам конкретно отвечала, зря Вы всполошились.
Меня лишь удивил момент, когда озвучили, что мол "хочу", но "только не с мужем"..
Любопытно- почему не с ним, а с чужими и с кем же тогда разделять сии радости? За что замужние собственного мужа вычёркивают из списка?
( " ты будешь участвовать в групповухе?
- а кто участвует?
- я, ты и твоя жена!
-оооо, нет, я не согласен!
- ок! тогда тебя вычёркиваем!)
Мне кажется, что довериться каким-то двум посторонним возбуждённым самцам- более чем стрёмная ситуация ))) и банально небезопасно. не говоря уже о том, если это будет тайной изменой и предательством по-сути, что далеко не всем по вкусу и этот моральный момент перечёркивает все аморальные томления :derisive:
Другое дело- муж рядом
)..Хотя бы в качестве наблюдателя , раз уж на то пошло ))))))
Для некоторых пар ( с широкими нормами допустимости и полной гармонией друг с другом) это как раз способ семейных совместных развлечений, чтобы доставить ещё больше радости и удовольствия именно друг-другу, собственной половинке.
Посему для меня, например, вопрос количественного разнообразия сексуальных игрищ автоматом означает 2+..То бишь вынесение вопроса на семейную повестку дня
)) что значительно усложняет процесс, потому что подразумевает взаимные симпатии бОльшего количества участников, ежели только я сама + кто-то.., вот например..
)
Посему конкретно Ваша проблема- как преподнести мужу столь пикантную мысль .., мне более чем понятна и приятнее, чем если бы " как пуститься во все тяжкие, что бы муж не догадался?"
ну право, при чём тут "грузить" и что именно не " по делу"?
Разве Вы интересуетесь исключительно техникой действа и рокировкой поз - где чья нога и кто раком шо ле?
Я вообще не Вам конкретно отвечала, зря Вы всполошились.
Меня лишь удивил момент, когда озвучили, что мол "хочу", но "только не с мужем"..
Любопытно- почему не с ним, а с чужими и с кем же тогда разделять сии радости? За что замужние собственного мужа вычёркивают из списка?
( " ты будешь участвовать в групповухе?
- а кто участвует?
- я, ты и твоя жена!
-оооо, нет, я не согласен!
- ок! тогда тебя вычёркиваем!)
Мне кажется, что довериться каким-то двум посторонним возбуждённым самцам- более чем стрёмная ситуация ))) и банально небезопасно. не говоря уже о том, если это будет тайной изменой и предательством по-сути, что далеко не всем по вкусу и этот моральный момент перечёркивает все аморальные томления :derisive:
Другое дело- муж рядом
Для некоторых пар ( с широкими нормами допустимости и полной гармонией друг с другом) это как раз способ семейных совместных развлечений, чтобы доставить ещё больше радости и удовольствия именно друг-другу, собственной половинке.
Посему для меня, например, вопрос количественного разнообразия сексуальных игрищ автоматом означает 2+..То бишь вынесение вопроса на семейную повестку дня
Посему конкретно Ваша проблема- как преподнести мужу столь пикантную мысль .., мне более чем понятна и приятнее, чем если бы " как пуститься во все тяжкие, что бы муж не догадался?"
Вы русским языком владеете хорошо?Меня лишь удивил момент, когда озвучили, что мол "хочу", но "только не с мужем"..
Вы своего мужа за мужчину не считаете?
:rofl:Вы русским языком владеете хорошо?Я задала конкретный вопрос, а вынуждена вам объяснять смысл русских слов, составляющих вместе предложение
. Я что говорила, что без мужа? Мои слова: хочу попробовать секс с двумя мужчинами.
Вы своего мужа за мужчину не считаете?Мой таковым является. Потому уточняю для тех, кто забыл, что муж принадлежит к мужчинам: один из них может быть муж, а может и не быть. Как ему будет угодно
!!!
..жжоте..)))
Я вообще-то даже не Вам отвечала и не Вам задавала вопросы, на которые Вы отреагировали.
Чего Вы так возбудились и о чём Вы вообще спорите со мной - ума не приложу..:tease: Но предлагаю не продолжать
Ой... Ваши эти виртуальные "драки"...
Лучше б писали те, кто УЖЕ испытал всё на деле
)) Именно их и интересно почитать!
А еще у меня всегда в таких темах возникает вопрос: "А вообще не страшно подхватить что-нибудь?" У некоторых
от поцелуев начинаются всякие-разные ЦМВ и т.д. и т.п. А тут целый сЕкс групповой...
Лучше б писали те, кто УЖЕ испытал всё на деле
А еще у меня всегда в таких темах возникает вопрос: "А вообще не страшно подхватить что-нибудь?" У некоторых
все просто.. перед началом "сеанса" в качестве преамбулы идет демонстрация мед. справокА еще у меня всегда в таких темах возникает вопрос: "А вообще не страшно подхватить что-нибудь?"
а сколько в таких ситуацияможет быть действительна справка? секс ну там я не знаю даже раз в неделю.. а справку так же часто берут? а инкубационный период какой-нить? в крови еще не обнаружат, а зараза уже ееестьвсе просто.. перед началом "сеанса" в качестве преамбулы идет демонстрация мед. справок
Nataffka
а кто захочет на семейном форуме и под своим ником описывать всё в красках да подробностях и с неведомой целью, просто удовлетворяя любопытных..?
( я вот точно знаю несколько имён с форума, с такими пятнами в биографии..хе-хе-гы..)
Всё-равно чужой опыт перенять невозможно, у каждого свой образ мышления и нормы, свои обстоятельства и ожидания..
Тем паче воплотить именно то, что рисуется в голове или "как видел в кино", весьма затруднительно и реальность может сильно разочаровать
Я вот могу сказать, что любая "острота", даже подобная такой теме, со временем приедается и перестаёт волновать кровь, становится скучно и хочется иного драйва. "Когда всё известно, то не интересно".
Это я про пункты типа :" пробовал, понравилось, хочется ещё"
Вряд ли будет "хотеться" долго. Как с любой другой "игрушкой", наступает пресыщение, распробовав.
И ничего страшного, ИМХО, в таких "фантазиях" ( для кого-то) или практиках нет. Просто опыт, развлечение, разнообразие.., который никак не влияет на сущность человека, ничем не испортит и вскоре закончится.
Меня вот, например, сейчас гораздо больше впечатляет маленький ребёночек, который стал основным источником "подпитки" и позитива как для меня, так и для мужа. Кайфуем
)) Потом найдётся ещё увлечение, свежее, на время..А для секса мужа- выше крыши 
Многим людям просто жизненно необходимы свежие эмоции и впечатления, встряски, доля экстрима даже..
Так может, кто-то поторопился определить это желание "остроты", как именно "групповой секс" и , раз сомневается, то может, попробовать нечто иное необычное, побезопаснее для семейных отошений ? ( ну там.., ребёночка родить,к примеру :sosunok:
))))))))))) )
Надеюсь, это не повод не предохраняться потом от болезней и беременности..
А подхватить целый букет заразы можно и одноразово от единственного партнёра, так что дело не в количестве..:tomato:
Предохраняться всегда надо и до и в процессе и после..
а кто захочет на семейном форуме и под своим ником описывать всё в красках да подробностях и с неведомой целью, просто удовлетворяя любопытных..?
Всё-равно чужой опыт перенять невозможно, у каждого свой образ мышления и нормы, свои обстоятельства и ожидания..
Тем паче воплотить именно то, что рисуется в голове или "как видел в кино", весьма затруднительно и реальность может сильно разочаровать
Я вот могу сказать, что любая "острота", даже подобная такой теме, со временем приедается и перестаёт волновать кровь, становится скучно и хочется иного драйва. "Когда всё известно, то не интересно".
Это я про пункты типа :" пробовал, понравилось, хочется ещё"
Вряд ли будет "хотеться" долго. Как с любой другой "игрушкой", наступает пресыщение, распробовав.
И ничего страшного, ИМХО, в таких "фантазиях" ( для кого-то) или практиках нет. Просто опыт, развлечение, разнообразие.., который никак не влияет на сущность человека, ничем не испортит и вскоре закончится.
Меня вот, например, сейчас гораздо больше впечатляет маленький ребёночек, который стал основным источником "подпитки" и позитива как для меня, так и для мужа. Кайфуем
Многим людям просто жизненно необходимы свежие эмоции и впечатления, встряски, доля экстрима даже..
Так может, кто-то поторопился определить это желание "остроты", как именно "групповой секс" и , раз сомневается, то может, попробовать нечто иное необычное, побезопаснее для семейных отошений ? ( ну там.., ребёночка родить,к примеру :sosunok:
:haha: серьёзно что ли ? какая ржака..)))все просто.. перед началом "сеанса" в качестве преамбулы идет демонстрация мед. справок![]()
Надеюсь, это не повод не предохраняться потом от болезней и беременности..
А подхватить целый букет заразы можно и одноразово от единственного партнёра, так что дело не в количестве..:tomato:
Предохраняться всегда надо и до и в процессе и после..
Вот-вота сколько в таких ситуацияможет быть действительна справка? секс ну там я не знаю даже раз в неделю.. а справку так же часто берут? а инкубационный период какой-нить? в крови еще не обнаружат, а зараза уже ееесть![]()
May_be, ну просто форум и так забит философией.
от всего? презик от герпеса ж не спасетПредохраняться всегда надо и до и в процессе и после..
дамы, ну право, харэ прикалываться и философстоватьот всего? презик от герпеса ж не спасет![]()
И коли уж вопрос адресовали мне, то..
Какой ещё "презик"?:dry: Вы же не "презик" под предохранением от болезней подразумеваете, надеюсь?
Уверена, что тут собрались взрослые люди, которые не живут на дальнем хуторе в Сибири и знают, имеют в аптечке, хотя бы самые банальные фарматекс ( вместе с презиком) и хлоргексидин (мирамистин) после того как..Самое дешевое и доступное в любой аптеке из средств предохранения " от всего", включая герпес.
Вы же до того, как замуж вышли и спали с кем-то одним "по любви" ))), не только презиком предохранялись и без всяких стрёмных групповух, верно? Так какая разница, сколько партнёров и по очереди они у вас, в течении жизни или одновременно в одной комнате?
:nea: :blush1:тут собрались взрослые люди, которые не живут на дальнем хуторе в Сибири и знают, имеют в аптечке, хотя бы самые банальные фарматекс ( вместе с презиком) и хлоргексидин (мирамистин) после того как..
разница исключительно в увеличении риска пропорционально количеству партнеров.. можно заниматься сексом 3 раза в неделю с одним или те же 3 раза но с тремя.. риск подцепления заразы увеличивается ровно в 3 разаТак какая разница, сколько партнёров и по очереди они у вас, в течении жизни или одновременно в одной комнате?
хех..Забавно ))) :dry: это Вы , типа, только что "подкололи" и поведали о том, что незнание банальных средств предохранения от ЗППП ( кроме презерватива) и плохая забота о своём здоровье, говорят о высокой морали да разборчивости в связях? а обратное- об обратном? :haha: Стрёмная ситуация:nea: :blush1:ardon: боюсь мой опыт состоял из малого количества длительных связей, а не большого количества разовых.. поэтому весь перечень возможных лекарств "от всего" я к сожалению не знаю :tomato: и такого в моей аптечке никогда не водилось.. уж очень я не люблю обпиваться, обливаться и обмываться всякой заразой от другой заразы.. мне как-то проще поменьше, но понадежней..
ardon: уж очень я брезгливая в этом вопросе..
Зато мы по теме неожиданно выяснили, что у потенциальных кандидатов на разврат)))), надо требовать не только мед. справку, а главное выяснить, как и чем они привыкли предохраняться, насколько чистоплотны в теме своего здоровья и не "брезгливо" ли им всегда использовать современные методы защиты
Давайте по теме уже....
что сказать..пробывала...понравилось...и не только втроём..и систематически повторяется...очень кстати разбавляет семейную скучную бытовуху..
marvell85, а насчёт боязни реакции мужа, это всё глупости..нету ближе человека чем муж..если всё грамотно преподнести, думаю муж поймёт твои желания..тем более редкий мужчина не любит груповушек..
что сказать..пробывала...понравилось...и не только втроём..и систематически повторяется...очень кстати разбавляет семейную скучную бытовуху..
marvell85, а насчёт боязни реакции мужа, это всё глупости..нету ближе человека чем муж..если всё грамотно преподнести, думаю муж поймёт твои желания..тем более редкий мужчина не любит груповушек..
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
ага,мужа -то она уговорит,но надо же еще кого-то уговорить,не с улицы же первого встречного тащить в постель...Давайте по теме уже....
Последнее редактирование:
Поделиться: