Был опыт с семейной парой... Причем женщина не очень хотела анала, но зато обожала делать минет. Зато когда муж предложил двойное проникновение, (точнее не предложил, а сделал) она была на седьмом небе от удовольствия. По ее словам она три раза испытала оргазм, пока мы "трудились"... Вот так вот.
А если про моральные чувства, то тут в первую очередь должна женщина руководить. Спросите - ПОЧЕМУ? Да потому что двое взрослых мужчин, почувствовав полную свободу действий, могут и навредить здоровью женщины. Поэтому прежде чем что-то делать, нужно договориться о спец. знаках. Если не нравится - сразу прекращать по первому сигналу.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Как уже говорилось в предыдущей темке хочу с близнецами
))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Secure,в физическом смысле ничем...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Secure, гм...
Не скажу...
Не скажу...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Юлллса, не люблю завязаные глаза...
Птица_Сирин,
Я вот вас читаю везде и тихо подзавидую. Вроде и мой опыт ну очень впечатляет, но рановато я определилася с постоянным партнером, а он точно на разнообразии не решится. А вот по моим фантазиям вообще порнуху можно снимать да еще какую!!
А по теме, я думаю, в сексе именно в настоящем сексе чем больше действующих лиц, тем круче ощущения.
Я вот вас читаю везде и тихо подзавидую. Вроде и мой опыт ну очень впечатляет, но рановато я определилася с постоянным партнером, а он точно на разнообразии не решится. А вот по моим фантазиям вообще порнуху можно снимать да еще какую!!
А по теме, я думаю, в сексе именно в настоящем сексе чем больше действующих лиц, тем круче ощущения.
Птица_Сирин
Active member
Что-то желающих почти не видно...kYsya написал(а):Собственно, по просьбе желающих
А я очень люблю глаза завязанные и к близнецам равнодушна, а вот секса втроём временно не будет...
А вообще, здесь есть чё пробовать, очень приятно...
Последнее редактирование:
Поделиться: