Одно мнение о детях и беременных....

Вишенка

волшебница
ju_pi написал(а):
а когда она с ним встречалась, у него таких взглядов не было?
бежать нужно от таких взглядов, при чем не оглядываясь!
Когда она с ним встечалась, он был "пока не готов". Но со временем все стало намного хуже. :(

SFE

New member
если честно - даже до конца и не дочитала..... мне это не интересно - а тем более дочитать, чтобы испортить себе настроение? нет уж:) наш ребенко - это наше счастье:)
больной или не больной человек..... возможно, но если чья-то точка зрения отлична от нашей - это еще не диагноз:) я думаю, что все люди имеют право на высказывание своего мнения. так вот чтобы не портить себе настроения не нужно его читать в принципе:)

Nata_shka

Кофе с молоком
Тоже не дочитала. Мало ли на свете уродов, маньякови т.д., считающих себя наиумнейшимию.... Мне их точка зрения абсолютно неинтересна.
А если такое чмо эгоистичное сбежит от своей беременной жены, то для нее это только лучше. Потому что ребенок - это счастье, подарок судьбы.

LULU

ЗаВсегдаТая
у кажждого свое мнение на разные вещи
сколько людей столько мнений

Yarsha

Принцесса с колбаской
простите, х...ня полная! Только беременная психика может отреагировать на такое всерьез ))) забить и все

НАТ

Любимая вредность
Высказывания больного человека. Чисто по человечески можно сострадать и пожалеть его .Не повезло, бывает. Где-то когда-то он получил психологическую травму, возможно в детстве , в собственной семье. Образ уродливой раздражительной беременной, возможно образ матери или другой женщины, повлиявшей каким-то образом на его жизнь. В общем , факт расстроенной психики на лицо, а о причинах можно только догадываться.

Svetira

тихий омут
Если допустить мысль, что данный истерический монолог не вымысел и не пиар, то диагноз ясен: человек, которого изначально не любили, впоследствии не способен испытывать сие высокое и прекрасное чувство (мамочкам на заметку), и из него получается замечательный генетический, эгоистический и моральный урод, каких, если посмотреть вокруг, то не так уж и мало. Но, их можно только пожалеть....или ....:diablo: - лечить током!!!:smile:

kYsya

Светлая ведьма
Пиар или где-то рядом.
Вообщем--уродство, на мой взгляд, просто потому что такие вот воприимчивые во время беременности мамочки могут прочесть.

егорина

Active member
я тока понять одного не могу - разве человек не может иметь свое собственное мнение???

егорина

Active member
а про то, что беременные мамочки могут прочесть - так это ж не их муж писал. нм всем не все ли равно, что кто-то сказал?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
У каждого своё мнение, это точно. И это одно из мнений. Но, это мнение тупоголового одноклеточного существа, его жаль, очень, и ещё вызывает чувство брезгливости. Вот такие и идут насиловать и убивать деток.
Я прочитала до конца ради интереса, но поняла что зря потратила своё время, лучше бы с ребёнком поиграла. На такое просто не стоит обращать внимания, отфильтровывать подобную инфу и всё.

Esperanto

New member
Плюшка написал(а):
Вот такие и идут насиловать и убивать деток.
Да вряд ли. Скорее, виновато подростковое желание шокировать респектабельную публику (в данном случае беременных и молодых мам). Надо сказать, цели своей он добился :)

Jahenka

влюбленная в мир
хочется предложить аффтору йаду...
бо если это шутка или стеб - то абсолютно без художественной ценности и безграмотно, а если не стеб - то в принципе человек инвалид, нашел чем хвастаться. :) Похвастался бы отсутствием пиписки, что ли... все не так печально, чем отсутствие мозга.
Не шокирует, просто тупо... ну как"х..." на заборе писать.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
удивляюсь только высказываниям, что каждый имеет право на свое мнение, это тут причем? давайте отстроим концлагеря и газовые печи ;) тоже мнение. несем в массы? или педеофелию распространять начнем, а что, тоже мнение :) кто не хочет, закройте глаза и не смотрите!

егорина

Active member
Lenka, это мне? :)))) смех! а кто будет определять, чьем мнение правильное? и девушка, вы уж совсем загнули - опус в инете и конлагеря с педофилией... мухи и котлеты, так сказать...

Бася

Считаюсь с неизбежным
А я даже дочитывать не стала. Мало ли кто и что напишет. Если на всякие глупости реагировать, никаких нерв не хватит. Ну думает он так, так это его проблемы.

O.C.

New member
Энка написал(а):
«БЫТЬ МАМОЙ…
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения,-- сказала она в шутку.— Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, -- отозвалась она. – И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь четче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не будет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?»Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что, когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный кос- тюм и думала о том, что как бы изысканна она не была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все – от суфле до самого лучшего хрусталь- ного бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что, сколько бы лет она ни потрати- ла на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать будет только о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбе -жать домой только ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независи- мости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, туалете, может оказаться насильник малолетних – на другую. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не смо- жет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление – о нет! не своей мечты! – мечты своего ребенка.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее зна- ками чести. Что ее отношения с мужем изменятся, и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посы -пает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем не- романтической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщи- нами Земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождения в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она по -чувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
… Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто по- свящает себя этому самому чудесному из призваний.
Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете, или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами. И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите. На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.»

Умышленно делаю такую объёмную цитату. Перед этими строками меркнут и забываются строки, открывшие тему!
Энка, спасибо вам от всего сердца за чудную радугу эмоций! Кто автор? Я обязательно себе распечатаю этот отрывок!

Сверху