Red Fox, в ЖЭСе все очень хорошо
... очень приятная женщина мастер оказалась, и главный инженер тоже. Я показала мужнино удостоверение, сказала, что хотим тарелку поставить - они посмотрели и сказали "Главное к крыше не крепите, а крепите на будку, что над крышей", на что я сказала - "само-собой" и получила ключи
.
А вот дальше было самое печальное ... во-первых, в хрущевке нашей проем на чердак чуть более 90 см по диагонали .... а мы хотели тарелку 110 см ставить ... (можно попытаться тянуть по стене по улице, но мароки много), придется ставить 90 см (у нас есть две тарелки, скорее всего не получиться те два спутника, которые были раньше словить, 90 маловато) .... потом мы вышли на крышу - для меня это было все равно, что вернуться в детские кошмары .... там нет никаких бортиков по краю, воообще! даж 15 см, просто ровная крыша и на ней снег ... у мя наверное подсознательное, холодный пот и все такое и больше всего на свете мне хотелось оттуда уйти и мужа тож выгнать
... хотя был момент в моей жизни когда я стояла на краю крыши 9 этажного дома (из идиотского подросткового любопытства), но сейчас я испугалась очень и в какой-то момент захотела откзаться от идеи повесить тарелку .... потом, сидя на первом этаже в квартире
я немного пришла в себя и все же решили, что будем ставить, особенно учитывая, что ЖЭС совершенно не против
... все же переезд это очень не просто ...