Оформление вышивки по разумной цене - багет, паспарту, стекло.

Vladkosta

Счастье быть мамой
TanArt очень красивые работы, просто здорово.
alesha мои ребята очень любят различных животных, а вот мультяшных героев только из советских мультиков воспринимают. Кстати у меня вышиты две наволочки на подушки - ребята их обожают.

TanArt

New member
Vladkosta, спасибо :oops:

У меня из мультяшных схем есть Винни Пух (советский), Пятачок, Котёнок Гав, Матроскин, ежик и медвежонок из мультика про облака-белокрылые лошадки, мамонтёнок, который маму искал, тигрёнок из мультика про Дюдюку, паровозик из Ромашково, львёнок и черепаха (я на солнышке лежу), муми-тролли, Карлсон, из мультика про 38 попугаев кто-то есть (не помню точно), волк из мультика Щас спою!
Ещё есть Шрек, Симпсоны, Чиполлино, Пеппи Длинный чулок, диснееевский Винни пух и компания, Золушка, Ариэль, Гарфильд, Колобок...
А ещё есть куча всяких СМЕШАРИКОВ. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
TanArt, я такого- же ангела во время беременности вышила, только не оформила до сих пор...

TanArt

New member
Markizochka, это вы зря :) Такая работа обязательно должна быть достойно оформлена и висеть на самом видном месте :)
Очень удачная схема, на мой взгляд. И тонов немного, а эффект потрясающий! В мадонне нитки подобраны хуже. А ангел мне кажется просто безупречным!

alesha

New member
Я вот в хвастушках видела шикарных Теддиков:mrgreen:, только мне что-то схемки такие не попадались. Подскажите.

И еще просветите меня, девочки, :wacko:а что бывают фоторамки больших размеров. Ну, например, 60 на 60. А то мне нужно здоровый папирус оформить. Вот его бы просая фоторамка украсила:clapping:.

alesha

New member
Vladkosta, а как эти наволочки после пары стирок. Мне всегда боязно вышивки стирать, а вдруг разваляться (шутка).
И меня терзает глупый вопрос, а деткам постарше, вообще, вышивки- картиночки на стенках нравяться? Мой еще ничего-то особо не понимает.
Наволочки , конечно, супер!!!!!

Vladkosta

Счастье быть мамой
alesha наволочки стирались уже ну раз 10 так точно. Наволочки ребятам очень нравятся, уже заказывают кому что вышить и обязательно в виде подушки или чего-нибудь такого что можно потрогать (а на картины говорят - мама хочу на этом спать) Стираю в стиральной машине как обычное постельное белье (только не больше 40градусов).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
TanArt, самой совестно что еще не оформила... закончу еще одну вышивку (чуть- чуть осталось) и оформлю все сразу.

Larina

Домовитая
Не очень дорогое оформление на востоке в ТД Восток...там внизу соседи а сверху мини-выставка...я там постоянно оформляю :))

alesha

New member
Спасибочки за адресок!!!

Vladkosta, еще вопрос про наволочки для ребятни. А Вы вышивали прямо на наволочке, или как:sorry:? Просветите, а то уж очень мне они понравились.:biggrin:

Vladkosta

Счастье быть мамой
alesha я покупала в рукодельном магазине мягкую канву (не накрахмаленную), приметывала ее к навалочке, вышивала, а потом (когда полностью все закончено) вынимаю канву потихоньку, по одной ниточке. Одной рукой держите вышивку, а другой рукой выдергиваете ниточки. И все. Желаю Вам удачи в этом деле. Мои ребята просто обожают свои подушки. Старший уже заказал еще одну с рыбками.

МОлька

Well-known member
alesha,
у меня в закромах было уйма теддиков и из наборов есть оригинальные 2 схемы :) на днях, если успею, подушку с теддиком заказывать буду :)
Вот они и висят у нас в детской. Теддики в смысле. И 2 зайца неоформленных лежат :) И коврик на полу самодельный.

alesha

New member
МОлька, я сегодня непонятливая. Теддики-то откуда? Это был набор(подскажите, где купили), или схема (где можно скачать), а может можно у Вас схему экспроприировать?:telephone:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
alesha, в этом разделе темка есть со схемками мишек Тедди.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я оформляла в багетке, которая в Столице находится
картинка из золотых миражей - делала без паспарту - обошлась в 50 тыр
две поменьше в 18 каждая

МОлька

Well-known member
alesha,
ссылок прям на теддиков нет, в инете раньше так точно много было. Есть где-то на дисках дома.
Есть 2 набора и вот подушку заказываю как раз сейчас. Отксерить мона схемки, которые дома, если будет желание.
Наборы в Москве заказываю, рекламу нельзя, в личку, если что :) Доставка почтой по предоплате.

Pola

Member
А я заказываю рамочки у художников "Вернисажа", которые находятся между дворцом профсоюзов и военным музеем. Там два места, где продают рамки. Я покупаю у молодого парня Саша.У него есть на выбор и дорогие и нет, и для фоток, и так... Если прихожу с работой, то сам вымеряет размеры, поможет подобрать, посоветует, если колебаюсь. Я, правда сама оформляю в рамку, но видела, что как-то женщина забирала вышитую картину уже в рамке. Но Саша сам сказал, что у них дорого оформление.

alesha

New member
Забрала готовую работу на Раковском. Красиво, блин:tease:.
Залезла на их сайт, оказалось, что и паспарту и рамки итальянские:shout:.
Ну это хоть как-то объясняет их цены:shok:.
Сделали работу с задержкой на 1 сутки:evil admin:, но вежливо предупредили и о том, что задерживаются:prankster:, и о том, что уже можно забирать:clapping:.

SunnyN

Солнышко
Салон багета "контур" ул. Богдановича, 60; тел. 283 12 96
я там оформляла все картины и вышивки, которые дома, около 20 штук, довольна до жути:) девочки очень внимательные и со вкусом у них все ОК!

Сверху