Оформление вышивки по разумной цене - багет, паспарту, стекло.

Liala

Active member
А меня на раковском ооочень подвели в прошлом году :( Заказала подружке работу на подарок на ДР...ДР было 13 июня, до 13 они её так и не сделали, то рамки нету как я захотела, то еще чего то...в итоге 18 меня упекли в больницу и я этив вопросм не занималась, 27 я родила....где то 5 июля позвонила...оказалась что ОНА ТАК И НЕ ГОТОВА...В итоге я сказала что за это время успела "родить и выписаться, судя по всему работу я получу когда ребенок в сад пойдет", сделали за 2 дня, но даже не извенились...так что делают они неплохо, но туда больше ни за что.

TanArt

New member
Агриппина, крытый рынок, второй этаж. Точка, где много картин висит.

Бравый Солдат Швейк, что-то совсем недорого насчитали :) Это с паспарту и антибликовым стеклом?

Olayla

Ольгица:)
Бравый Солдат Швейк, а в Столице - это где? Просто, я в переходе подходила в багетную маст-ю, так мне за небольшие картиночки насчитали 40 с хвостиком тыс. р. Я не стала там оформлять, считаю, что это дорого.

an

New member
а мы на кружке детские картинки оформляем в рамочки, которые заказывают у кого-то. Но рамочки из дерева без всякого стекла, нре крашенные, красим потом, сделаны оч. качественно, уступчик для картинки, все как положено. Вот такая почти 40х30 нам обошлась в 4 тыщи. Я правда не знаю где заказывают. И паспарту делают очень суперское, просто сам материал покупают на академии наук, (это какой-то очень твердый картон, разных цветов, на фанеру похож,) в магазине для художников, который на углу площади находится в помещении худ. академии, а потом сами вырезают, думаю просто макетным ножом.

Oxy

New member
Салон багета "контур" ул. Богдановича, 60; тел. 283 12 96
я там оформляла все картины и вышивки, которые дома, около 20 штук, довольна до жути:) девочки очень внимательные и со вкусом у них все ОК!

В этом же салоне делают рамки и паспарту для точки, что на Раковском. Мне так в магазине ()на Раковском сказали.

Кстати, а какие там цены?

Сверху