Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обычние рамочки покупаю форматные. В ЦУМе, в Худ.салоне (там есть квардратные нестандартные). Хотелось бы конечно, иногда, эксклюзивное что-то, но с багетными мастерскими в Минске совсем туго.
Kasik, я последние рамки заказывала на Вернисаже художников.это возле дворца республики и музея вов. Там море рамок готовых, но можно заказать и нестандартные. мне оч понравился выбор профилей для рамок у молодого чела, кот стоит по правой стороне в конце, ближе к белсовпрофу. у него и заказывала. постараюсь вечером работу вывесить в хвастушках
Я оформляла в точке на Раковском рынке, мне все понравилось, там сам мастер иногда в киоске стоит, мы с ним вместе выбирали и багет, и паспарту, обошлось мне в 15 тыс. все вместе, стекло антибликовое. В следующий раз наверное туда пойду. Хотя идея насчет Вернисажа понравилась... Ula, а поподробнее, это где?
Вот на всякий случай телефоны мастеров: Шметелюк Георгий викторович 6432029, Саша 5637110, 6400391.
Вернисаж находится на ст метро Октябрьская. Если стоять лицом к Дворцу республики, то вернисаж справа, между ДК Профсоюзов и Музеем ВОВ. Незаметить невозможно. Он под навесами.
Orion, вышивка 11 на 15, в готовом виде работа 20 на 24 см. Сами натягивают, крепят и т.д. То есть отдаешь вышитую тряпочку, забираешь уже оформленную работу.
Я заказываю рамки на Вернисаже или в багетке на Богдановича, возле Звездочки, но это если мне нужна рамка с паспарту, на Вернисаже значительно дешевле, особенно, если ходишь к "своему" мастеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.