олимпиада по белмове

Che Guevara

New member
может у кого завалялись задания для начальной школы -подкиньте плиссс...или ссылки

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,я поищу и потом тебе пошлю, после 15. у меня должны быть за какой-то год. Очень сложные у них задания. Моя мама каждый год ругается. -)

Che Guevara

New member
Караул,
мне надо не буслик
челу надо составить школьную олимпиаду
буслики за все году у нее есть
может у тя есть что-то просто так...не сильно завумное

Караул

уплыла
Мечта таксидермиста,на ярмарке мне как-то предлагали не олимпиадные, а просто занимательные задания для всяких вечеров и дней -) белорусского. Но так как возраст был 1-2 класс, я не покупала. А я посмотрю тебе школьные олимпиады, не буслик.

Che Guevara

New member
Караул,
спасибки
на статус взгляд упал...гы! не отбила се всю область промежности?))))))))))))))))))))))

Tysia

Well-known member
Мечта таксидермиста, у меня вроде для 5-го класса были. Искать или для 5-го не пойдет?

может у кого есть задания к олимпиаде по белорусскому языку для 2-4 классов? или может кто знает, где скачать?

Кьяра, нет, не смотрела. спасибо вам за ссылку. но тут нет заданий для 2-го класса... может, подскажете, где именно для второго класса глянуть (бел.мова, русский язык, математику)?

Кьяра,
Келдыш, спасибо за информацию. у меня ребенок еще маленький, я в этом не разбираюсь. Родственница попросила найти задания для дочери-второклассницы.

Сверху