OLюSHKA, с рождением доченьки!

я-мамочка

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_99.jpg

К.Т.

Member
Олюшка!!!!Еще раз от всей души поздравляю вашу семью с рождением маленькой стрельченки)Пусть растет здоровенькая,счастливая и веселая)))Пусть дочик будет послушная) и радует маму с папой)Пусть братик будет -БОЛЬШИМ помощником)И пусть мама будет спокойной и уверенной!!!а это залог спокойных деток)

Олюшка, с долгожданным событием тебя! Здоровья вам с дочушкой крепкого! Пусть малышка каждый день радует вашу семью и растет смышленой озорной, девочкой.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Олюшка, поздравляю с рождением чудо-доченьки!!! Растите здоровенькими!!! Счастья вашей большой семье!!!

Ugalek

Active member
И мы поздравляем! Вкусного молочка, спокойных ночек и быстрого восстановления!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Олюшка! Поздравляю от всей души,
с рождением Доченьки Варварушки!
73419842_0_5a41e_b4ed4c2a_XL.gif

Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!

КрОльчик

New member
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ
post-18601-1324677330.jpg

post-261746-1307621577.jpg

Здоровья крепкого малышке!!!
Счастье вашей семье!!!

Wild-cat

New member
Олюшка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть ваше счастье растет с каждым днем! Я желаю вам благополучия, здоровья и сил. Пускай доча радует вас своими успехами и веселыми проделками!

s_princ.jpg

Астарта

мамааня
С рождением доченьки тебя, крепкого здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!!!
109205.jpg

Donik

New member
OLюSHKA, С рождением доченьки! Здоровья малышке и счастья всему вашему семейству! : Give_rose:: Give_rose:: Give_rose:: Give_rose:: Give_rose:

Хочушка

New member
OLюSHKA, УРРРА! Поздравляю с рождением Принцессы! Пусть у мамы в этот раз будет больше времени насладиться этой тихой радостью - пахнущим младенцем, тихо сопящим в кроватке! И только счастье, много много счастья!

Сверху