- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
МурМурка, Мурмур, если найдёшь что на 32-32.5 (1 UK) летнее маякуй мне, ок? :angel:
Lavrentii, Если вы ещё раз оставите сообщение подобного рода, т.е. не несущее никакого смысла и содержащее только смайл или что-то подобное, Я дам вам 50 граммов, и вы будете тихонечко нас почитывать
Lavrentii, Если вы ещё раз оставите сообщение подобного рода, т.е. не несущее никакого смысла и содержащее только смайл или что-то подобное, Я дам вам 50 граммов, и вы будете тихонечко нас почитывать
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
я тож напробовалась, качество вещей купленных в европе или штатах и на тао это небо и земля, даже мужу сказала, что если надумаю еще что с тао заказывать останови меня :crazy:Дело в том, что Китай-Китаю рознь. И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать. Уже хватит мне таких проб. Лучше супер-лото куплю. Тоже лотерея.)))
о, напомнили...Посмотрите знающие люди. Что за магазин? Пришел в рассылке с рулала, как реклама в уголке. Понравились там одни сапожки. НО там же нашла еще одну пару, которую я на тао покупала. Правда на тао они мне обошлись в 20 у.е., а тут 39,99 у.е., но написано кожа, а мои кожзам. Вот боюсь, что магазин китайский и тут кожа окажется таким же кожзамом.. А, как посмотреть не знаю. Вот такие у меня есть, ждут весны.
![]()
А вот магазин http://www.lightinthebox.com
ООО, все вроде сама нашла, что Чина((((.
Дочка ни разу так и не обновила. Надо спросить, будет ли обувать или в барахолку их.. А я после этой пары зареклась у китайцев обувь покупать, лучше уж у европейцев китайскую )))
МурМурка, Мурмур, если найдёшь что на 32-32.5 (1 UK) летнее маякуй мне, ок? :angel:
Я и так вас читаю, выж мне неотвечаете.
Дело в том, что Китай-Китаю рознь. И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать. Уже хватит мне таких проб. Лучше супер-лото куплю. Тоже лотерея.)))
Я просто про это хотел узнать http://www.dhgate.com/40x-zoom-mono...amera/p-ff8080812bae96f3012bb3254d1b46f7.html
Lavrentii, вы поняли, что это тоже киты?
Я то понял, но может кто брал отсюда.
Юль, так может в первый пост добавить, потому как все волей-неволей обращаются к таким таблицамссылочки на таблицы с размерами обуви
+1И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать.
+1качество вещей купленных в европе или штатах и на тао это небо и земля, даже мужу сказала, что если надумаю еще что с тао заказывать останови меня
Я бы ещё всем начинающим покупателям на тао посоветовала: если рост до 163 и 40-42 р-р--- ТО ШАНС ЕСТЬ, если Вы отличны от этих размеров, то лучше "погулять" по Америке и Англии и посмотреть на цены, особенно в период распродаж, и сделать выводы
На вокзальной спрашивала про кабелас. Его искали по адресу-нету пока.Ната 81 ну не будем же мы 12 недель ждать.
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Юль, так может в первый пост добавить, потому как все волей-неволей обращаются к таким таблицам
я сразу и на 1-ю добавила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: