К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моей радости нет предела, мы побили наверное все рекорды скорости. посылочка вылетела 25,02 сегодня засветилась на таможне.
Пожелайте мне удачи
ух ты!! А каким способом летит посылка? МОжет вы ЕМС заказывали?

А Вы еще поругайтесь за испорченный товар, может код дадут на скидку в виде извинения.
))
Попробую. Только и коды они дают заюзанные и нерабочие :haha:, на шопхелпе пишут.

queen bee, а от какого числа asos пришел?
Заказ от 6.02., отметки ручкой на посылке от 08.02, извещение сегодня.

Ну вот, дождалась я отправки детской мебели из Meest.us
Из магазина доставили за два дня к ним на склад в Нью Джерси, в субботу сделала заявку на отправку, в понедельник продублировала на всякий случай, получила 2 раза "Дякую" и сегодня прислали счет: 21 lbs с доставкой до двери получается 51,29 долларов. Завтра отправят. Еще походу узнала, что Нью Джерси безналоговый штат на одежду и обувь.

P.S. Уже начинаю всерьез задумываться о смене склада в Америке)))

Нашла Мист в Германии, написала им письмо, т.к. они во всю предлагают такие же услуги Украине из Германии, но пока не ответили, жду.

Последнее редактирование:
Хочу поздравить всех, кто сделал вчера или раньше заказы на АСОСе, особенно Ю.Пасхали, которая и кодов не стала дожидаться. Сегодня я заглянула в свои хотелки - и ужаснулась! Шарфик Манго, который я купила за 17 фунтов, сегодня стоит больше 30; белье, которым хвасталась (и про которое говорили, что 46 фунтов - ммда, ценааа...) стоит уже больше 80! И - самый ужас - сумочка, для которой я все мечтала подобрать скидочку не менее 15%, подорожала более, чем на 100 фунтов! :shok:
После слов 100 фунтов собралась нажать на восклицательный знак, чуть промахнулась, попала на соседнюю клавишу - оказалось Ё. Это именно то, что я и хотела выразить!

Вот это подорожание! Ничего себе подарочки к 8 марта!

Ну вот, сразу и нашла, пока не забыла))
про eBay инструкция

http://www.vxzone.com/algorithm.htm

ссылка на инструкцию по е-bаy есть на 1-й странице

beeboo8, точно, а потом они перед 8-м марта сделают "неожиданную" скидку на многиe товары. Лохотронщики! Ещё на многие вещи сделали доставку только по UK

Сегодня я заглянула в свои хотелки - и ужаснулась! белье, которым хвасталась (и про которое говорили, что 46 фунтов - ммда, ценааа...) стоит уже больше 80!
Вот это подорожание! Ничего себе подарочки к 8 марта!
Я тогда сохранила это бельишко в корзине, сейчас проверила, оно стоит 46. Старая партия?
За последний час несколько позиций ушло из хотелок- явно россияне тоже не стали ждать кодиков и затарились.

ух ты!! А каким способом летит посылка? МОжет вы ЕМС заказывали?

да нет, обчная посылка, посредник Надя.
вчера еще появилась запись, "Возвращение отправления с таможни" через 2 часа после попадания на нее... но этому я пока не верю, был у меня случай двойного круга на таможне (на нее, с нее, потом опять на нее и с нее). Очень ждем всей семьей, там море игрушек для ребенка (к д.р.) и для папы :):):)

А я сегодня получила очередную посылку с чаем-кофе, ну решила проэкспереминтировать и заказала чай лимон-имбирь, это АТАС, муж спросил ты кого отравить хочешь :))), пить его сложно, но прочла что очень полезно, ну а посылка как всегда порадовала.

Cкажите а откуда вы конкретно чай заказываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху