Я собираюсь в начале сентября в Ч.Тогда вопрос - может кто собирается в начале сентября в Ч???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я собираюсь в начале сентября в Ч.Тогда вопрос - может кто собирается в начале сентября в Ч???
обычно дней 10 идетПодскажите, сколько по времени мист авиа сейчас до Ч добирается? Вчера выставили счет, сегодня оплатила.
В след.среду есть вероятность забрать?
таня, не бойся - это просто джинс такой гладенький будетСмущает слово sateen. Что это может быть??
надо посмотреть в шкафу, что есть, мой маханул за лето, сейчас помп 140 носит ((У тебя случайно детского анорака/парки на сентябрьскую погоду на мальчика 116-122 в пристрое нет?
не рискнула брать (( дорогой пиджак, струсилаPonchik, читала, что мужскоие размеры все-таки в размер, а детские маломерят(это на своем опыте). Так, на его рост 170 и 13 лет беру халфигера размер 18/20.
У тебя случайно детского анорака/парки на сентябрьскую погоду на мальчика 116-122 в пристрое нет?
Так где пристрой-то????? You promised.))пристрой: много всего на мальчика 2-7 лет
я помню, еще не разбирала, некогда!Так где пристрой-то????? You promised.))
та курточка, о которой писала, оказалась 116 в ростовке на 5-6 лет лэндсендна мальчика 116-122