Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexandra77791, так на 1-й странице темы первый пост..Всё расписано максимально подробно.
А какой рост нужен? У меня дидриксон в пристрое 128-134 ростовка. Брала на козимоле за 120? с доставкой вышел... Если что, могу пристроить....зЯленый с серым.. НовыйДевы, кто нибудь знаком с маркой
Mountain Warehouse ? Британская, как я понимаю.
Смотрю на мембранный слитник на Амазоне. Mountain Warehouse Cloud Kids Padded All In One Snowsuit
60$ со скидкой вместо 120.
Плотность утеплителя непонятна, как и что там за мембрана вопрос...Хотя отзывы неплохие и фото дитя в снегу есть.
Думаю вот, надо он сыну или нет.. Для катания на санках ничего "лёгкого" и мембранного на зиму не купила ещё, на 8 лет выбор не велик.
Кто нибудь сталкивался с этой маркой?
а на деле ничегно не показывает, может просто хвастается?))
конкретно эти сапожки: у нас р-р 13 и я намерила 19,5 см. Стелька не вынимается, цельная и под пяточкой дополнительная упругая подушечка.May_be, сориентируйте по страйдам размерность. Спасибо!
я создала себе в контакте " Пристройчик" https://vk.com/prisrtoichik Туда складываю детское, на днях добавлю сезонное тёплое и сейчас 2 новых пары осенних ботиночек для девочки разместила. Буду рада предложить, если что то приглянется.May_be, а где. пристрой можно глянуть? ссылки в подписи не открываются((((
Стелька не вынимается, а плавно закругляется и переходит в голенище, так что померить точно сложно. Мне не показались сапоги маломерками, но страйт райт как по по мне большеметят частенько, так что по сравнению с ними может и маломерки))Алиби, ох, это получается, такие маломерки сапожки Крокс?
Печаль ( Я уже купила. Теперь надеюсь, у Вас ошибка в измерениях Там стелька не вынимается?
Спасибо за инфу!