Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите что там с ограничением по весу?
как за входящую и за упаковку берут к этой сумме?
присоединяюсь, тоже интересует. До этого заказывала Шипиту, там где-то до 0.5-1 кг легкие посылки дешево, Shipito Air mail, а потом уже по тарифам USPS, дорого.

присоединяюсь, тоже интересует. До этого заказывала Шипиту, там где-то до 0.5-1 кг легкие посылки дешево, Shipito Air mail, а потом уже по тарифам USPS, дорого.

$15 за первый фунт (0,45кг)
+$5 за каждый последующий
за входящие, если ничего не изменилось, надо платить
упаковку оставляют магазинную, как получили, так и отправили, т.е. без переупаковки и консолидации
Фактически это всем известный Shopfans-Express, с теми же бонусами в виде пересылки крупногабаритных и тяжелых покупок и возможности пересылки одного флакона парфюма на посылку

А ещё можно забирать лайт на Машиностроителей.
Ну или доплатить 50 тыс карьеру и даже лайт привезут на дом :)
На Притыцкого - офис Глобел 24, я забирала на днях - мальчик очень приятный на раздаче :)
а входящие, если ничего не изменилось, надо платить
НЕ надо платить. В настройках надо ввести код SFZERO
Про ограничения по весу - я ничего такого не помню

о, на машиностроителей можно? они везде убрали инфу, я думала, закрыли там выдачу. мне там удобнее :)

Дамы, кто пряжей интересовался, могу порекомендовать рассмотреть вариант покупки на осинке. Там есть раздел КЗ (бизнес холл контрольная закупка), там орги продают ткани, пряжу, фурнитуру и всё для тех, кто шьёт/вяжет. Я там несколько раз покупала ткани, про пряжу мне мысль в голову не приходила... Ну что сказать - ткани просто невероятно классные по качеству, выбору и даже по цене (если сравнивать с минскими ценами, но в Минске выбор тканей в последние годы оставляет желать лучшего (((, а если что-то и найдешь, то ценник отбивает всю охоту). Недавно столкнулась с отсутствием выбора хорошей шерстяной пряжи у нас и вспомнила про осинку, глянула там - и о, боги, выбор огромный и по составам и по цветам, про качество даже не говорю... Да, некоторые позиции не дёшево (60-65 дол. за кг), но это, уверена, не дороже, чем с Европы везти и иметь счастье что-то доказывать нашим кастомз о некоммерческой партии. Единственный минус (для меня во всяком случае, т.к. я не имела с таким дела ранее) пряжа тонкая, идет в больших бобинах, наматывают сколько закажете, но потом её надо вязать в несколько сложений (как захотите). Есть даже формула для расчета сколько чего надо взять. Там же на фотках есть много образцов как пряжа смотрится в вязке, - отпад! Я ещё пряжу не заказывала, но определённо буду, не определилась ещё с выбором цвета и состава )))

Девочки, может кто в Ч. собирается в эти выходные или раньше, прошу привезти посылку с дет вещами без обуви и игрушек. Пишите плиз в личку.

Девочки, многие покупали такие ботиночки merrell http://www.amazon.com/gp/product/B00HUEKQDA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
кто-нибудь носил уже, одел сын 2 дня в снег и слякоть, промокли ноги. Вот думаю то ли брак или их только на мороз можно. В прошлом году в мерреллах все окей было, но под стелькой был слой флиса, а в этих под стелькой ткань на голой подошве и 2 дырки для вентиляции. Читала что и на геоксы с такой вентиляцией жалуются на протекание на ягодке росс. Если это брак, то как это понять, может письмо амазону написать, вдруг скидку сделают. Я совсем не рассчитывала доп обувь покупать на слякоть, думала мерреллы пойдут и на слякоть, и на мороз. Теперь придётся в кожанных деми котофеях с шерстяной подкладкой ходить на слякоть, вчера ножки сухие были. Хорошо что дочке не брала, хотела повыше сапожки под пальто чтобы подошли, и под куртку.

Tori, у нас такие ботинки. И тоже после прогулки были мокрые. Но гулял он очень активно в тот день, когда снег выпал, и не было у него ни одного сухого места :) Я и не рассчитывала на них, как на непромокаемые ботинки, по ним видно, что они могут промокать
А так, после школы ноги сухие

хоЧУДОчу, это осинка точка ру? Раздела кз не вижу.
стиль_жизни, это раздел бизнес-холл, потом КЗ: Товары для рукодельниц. Когда-то там очень много покупала пряжи у белорусских оргов. И да, очень удобно, что можно видеть отвязы, отзывы. Потом одна тема перешла на другой сайт, тоже много брала. И пряжу, и спицы, и даже вязальную машинку. Но теперь я вяжу редко и мне удобнее заказывать понемногу самой через интернет-магазины. Я покупаю столько мотков, сколько нужно и какие мне нужны. Таже норо японская, шелк у индуса.

кто-нибудь носил уже, одел сын 2 дня в снег и слякоть, промокли ноги.

Но гулял он очень активно в тот день, когда снег выпал

Мы тоже в тот день активно погуляли, так вот у дочки ноги были мокрые, а у сына сухие в таких ботах. Сейчас пока ходят, все нормально. Похоже, промокают они не со стороны подошвы, а там где нет кожаных вставок, сверху.

Limassol, слушай, ну прям озадачила ты меня. Посмотрела счёт - нет за услуги склада. Уточняла в чате - действительно, бесплатно, по коду sfxzero
Tinker, как только по треку видите, что посылка отправлена в регион - позвоните на склад и скажите, что хотите забрать на Машиностроителей. Для вас ее там оставят

Последнее редактирование:
А может кто-то в ближайшие дни будет на Притыцкого и заберет мою посыль и отправит почтой? Понимаю, что никому это не нужно, но вдруг кого не сильно затруднит (или все равно поход на почту запланирован)...Буду о-очень признательна) Никак не получается в ближайшие дни приехать((

Мамы девочек, только что купила комплект обермайер на сиерре за смешные 64$!
Размеры маленькие - на 2 и 3 года
Код RJW5598N
Куртка http://www.sierratradingpost.com/ob...&colorFamily=05&merch=prod-rec-prod-prod8778D 37,35$
Куртка http://www.sierratradingpost.com/ob...&colorFamily=01&merch=prod-rec-prod-prod8778G 38,85$
Куртка http://www.sierratradingpost.com/ob...&colorFamily=01&merch=prod-rec-prod-prod8778C 38,85$(есть 4 размер)
Полукомбез http://www.sierratradingpost.com/ob...&colorFamily=09&merch=prod-rec-prod-prod8777X 26,85$

Happyness, я буду там завтра

Забыла дописать - шиппинг 0.99$ от 75$
Я докинула замечательного Санту (по совету Любы Lizzzi) http://www.sierratradingpost.com/sa...&colorFamily=01&merch=prod-rec-prod-prod9939X за смешные 11$

Limassol, не поторопилась. Мне фиолетовая очень тоже нравится.
А в треугольники не подойдут штаны? Там, где чёрные, розовые, жёлтые и т.д.

Limassol, не поторопилась. Мне фиолетовая очень тоже нравится.
А в треугольники не подойдут штаны? Там, где чёрные, розовые, жёлтые и т.д.

да я тоже на них смотрю, и не могу понять: подходят или нет?:))) не сильно рябить будет?
там есть еще одни именно фиолет, но пока стоят 60 долл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху