это ты на что намекаешь???))Куртка-полупальто, плечи заканчиваются в районе локтей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты на что намекаешь???))Куртка-полупальто, плечи заканчиваются в районе локтей
а на след. искать фиолет
мою в фиолетовом комбезе мальчиком называют, ррррррррр(((. ладно в прошлом году она меньше была, но в этом уже слишком :diablo:под фиолет куртку

естьв штанах обера есть система роста

у меня такие, ждут своего часа, но после этого
думаю нужно будет пристраивать и покупать что-то другое, например, бартек, которые меня за два года ни разу не подвели! и в грязь, и в лужи и в снег - ВСЕГДА ноги сухие!промокли ноги
а можете сфоткать что за дырочки? у себя этого не увидела, разве что вот это:в этих под стелькой ткань на голой подошве и 2 дырки для вентиляции.

:shok: и ничего не смахивает! Шапка вообще отпаднеужели и впрям на мальчика смахивает??
+1Я бы своего мальчика в такой не одела, мне кажется девчачий цвет
агаШапка вообще отпад Киват?
:biggrin:я своему хвостик сделала, так она стояла и не понимала - шла к мальчику, а тут девочка и спросила "А где второй ребенок?"
:drinks: люблю и обожаю их. У моего уже второй шлем, правда решила сэкономить и второй купила на размер больше - чуть великоватСообщение от N@t@sh@_82
Шапка вообще отпад Киват?
ага
в розовых рукавичках и шапке с короной???мою в фиолетовом комбезе мальчиком называют
Все таки девочки на НГ выглядят лучше мальчиков))
широкие(( резинка внизу изнутри хорошо держится только на широких сапожках, например, камики, а на обычные ботинки - абы что, все внутрь попадает.. у нас в них 80 гр. утеплителя, но Ре всегда приходила теплая. Они мне нра, что тонкие и не смотря на ширину, движения не сковывают, Ре без проблем ходит, бегает, прыгаете-мое, это в Обере такие широченное штаны?