Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Limassol, работает, все показывает с картинками
Limassol, вот и у меня так было(
Прочла и пошла снова посмотреть. Заново залогинилась и все показывает. Может попробуй выйти и войти в кабинет снова.
Девочки, у вас история заказов на чилдренсе работает? 1 лишний заказ на складе висит - не помню, что это))
Уважаемые клиенты, мы уже автоматизировали процессы доставки малых посылок (бандеролей) до наших филиалов в Украине и надеемся, что вы будете довольны процессом их доставки и получения. Если будут возникать недоразумения, сразу пишите нам по адресу info@meest.us. Мы постараемся сразу их решать. Некоторые наши филиалы имеют ограничения размеров посылок, которые могут получать для вас. Пожалуйста, читайте об ограничении перед тем как сделать выбор филиала. С 12 декабря мы вводим некоторые изменения по формированию и стоимости доставки малых посылок с доставкой на филиалы Meest-Express. • Так, стоимость доставки малой посылки весом до 1 кг, (<= 1 kg) будет $11, если вашему заказу соответствует один баркод или один пакет из магазина, то есть мы не объединяем два или более различных пакетов в один. • Стоимость формирования и доставки посылки до 1 кг (<= 1 kg) с сочетанием двух или более пакетов из магазинов будет $14 • Стоимость формирования и доставки малой посылки весом до 2 кг (<= 2 kg) - $17 С уважением, Администрация Meest-America, Inc
вы в рукодельных темках спросите, там точно ответят. И еще можно почитать сайт ремесла байэх((( не плотная и в один-два слоя слабоватая((( может не у того продавца...порекомендуйте если брали кто. спасибо
и я за эти ботики подпишусь))))клевые,у меня мальчик и девочка носят.еще такие купила бы))))И у нас девочковые мерелы не мокнут. И не мерзнут ножки По лужам топтались, но не плавали. В калянуля ноги всегда теплые домой приходят.
Мне очень нравятся, если будут по адекватной цене - повторю и в следующем году.
девочки, что значит запись по посылке ММПО - Handling at IMPC ??
Прошусь в посылочку на мист морской, чилдрен и 2 пачки витаминов(36 дол суммарная стоимость)