Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jassi

Active member
Из Ergo я его собиралась брать))))))))))). Блин, ну и что делать. Я ж как всегда решить сама не могу....
Отпишитесь потом, какой все-таки брать будете. А то я мозг сломаю, думаючи.
я не хочу вмешиваться, но у нас лучшими считаются babybjorn, потому что у них очень хорошо продумана поддержка позвоночника для родителя, чтобы нагрузка на спину была оптимальной
P.P.S. у меня ребенок постарше, и у нас для него рюкзак kelty, чтобы за спиной носить. с года до трех пользовались :)

_Inna_

Member
А вот подскажите кто-нибудь, кто уже покупал на 6-ке, насколько дороже получается обувь уже здесь, с учетом всех-всех расходов? А то никогда не покупала, но часто присматриваюсь, и всегда интересно, какими подробностями обрастет покупка. Кто-то говорил смело умножать на два цену сайта. А как у вас? Я понимаю, что много зависит от обстоятельств, но какая-то общая закономерность есть?
mamarita, при небольших объемах по моим подсчетам приблизительно так и получается. Например, если я заказываю 2 пары обуви общей стоимостью 50$ через shipito, вес посылки без коробок 2 кг, пересылка Air Mail ок.28$, услуги 8,5$, убрать 2 коробки - 4$, 4,3% от суммы почтовых расходов, налог 9-10% на одежду и обувь (5$), пересылка по Америке. По моим подсчетам выходит как раз в два раза.
Мистом значительно дешевле (спасибо Карине1975 за информацию), но дольше (ну и что ;)).
Девушки, а какие посредники предлагают наиболее выгодные условия для легких посылок?

SIMONA_N

New member
Девушки, а какие посредники предлагают наиболее выгодные условия для легких посылок?
я собираю обычно посылку побольше и отправляю ЕМС, так удобно, правда месяца два собираю ее ))))

Karina1975

New member
ты дополнительно страховала? А то сегодня читала их условия, вроде же бесплатная страховка?
страховка по умолчанию на 60 долларов у них включена, но моя кроватка стоила 90, поэтому я страховала на 90, тогда берут 3% - 2,7 доллара, я решила не рисковать, т.к. первый раз работаю с этим перевозчиком.
На счет дат: 5 марта отправили морем, 25 марта получили в ММПО Украина, ошиблась месяцем)) я ее так жду, что у меня уже апрель)))

Мистом значительно дешевле (спасибо Карине1975 за информацию), но дольше (ну и что ).
Девчата, так Мист и самолетом отправляет, срок доставки 2-3 недели, 2,89 долл. за фунт, но минимум опять же 10 фунтов, это примерно 4,5 кг.

Минус конечно, что нет личногог кабинета, сам отслеживаешь путь своих посылок на их склад, но точно про нее ничего не знаешь, т.е. тебя не уведомляют о ее доставке к ним. А потом просто в заявке пишешь перечень всех треков и декларацию на товары. Т.е. если без трека придет, напр., с eBay, то ее могут долго искать только по вашему имени... но находят со временем))

SVR

New member
девочки, вопрос по dress-for-less, кто-нибудь в курсе, если на сайте скидка стоит 35%, то стоит ждать большей скидки, хотя бы 50% или товар хорошо распродается и по текущим ценам и до глобальной распродажи часто не доживает? может кто что-нибудь отслеживал?
я не остлеживала, но платье, которое хотела заказать на скидке за 35, в пятницу стало 23 (70%).

Sofina

Active member
получила сегодня свой первый заказ с mandco Майки брала XL на 54 р-р нормально
У вашего мужа чистый 54 размер или ближе к 52 или 56? Я отцу майку с мэндко XL заказала на 54-56, может узкая будет((((

SVR

New member
спасиб, но в эти выходные была же временная акция -70% на часть ассортимента. А вот так, чтоб планомерно понижалась цена, такое есть?
планомерно не знаю, но такая же акция на 70% была в конце февраля, сейчас в конце марта, может у них так каждый месяц:)?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки кто покупал с Теско, для взрослых как с размерами? Девочки надо срочно. подскажите кто покупал!

Himerochka

New member
Девочки, кто-нибудь разрешал споры на ебэе? Возвращают ли деньги на РР или лучше не привлекать внимание?

SVR

New member
сегодня день мандко. Мне тоже извещение пришло на заказ от 11.03. Еще вчера на сайте белпочты была инфа только по Англии, а сегодня в ящике. ндаааа
а у меня что-то Белпочта на трек от 21.03 ругается по сей день, что ничего не найдено, это нормально или уже париться?
глянула на royalmail написано, что подготовлено к отправке, получается еще и не улетело:-(

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Himerochka, деньги возвращают. смотря какая сумма и насколько она значима для вас.
лично я по мелочи глаза закрывала, сумму побольше вернули

Karina1975

New member
Pen_ka, я покупала)) тоненькую кофточку и спортивные штаны 3/4, все смотрела по размерной сетке и не ошиблась, вещи как раз.

mart2010

New member
а у меня что-то Белпочта на трек от 21.03 ругается по сей день, что ничего не найдено, это нормально или уже париться?
я замечаю, что последнее время белпочта перестала посыли сканировать - нет их, нет их, а потом - рааааз, и на почте...

Himerochka

New member
Himerochka, деньги возвращают. смотря какая сумма и насколько она значима для вас.
лично я по мелочи глаза закрывала, сумму побольше вернули
В общей сложности 85уе. Хочу попытаться вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху