мой заказик из
mytoys.de 
Приехал из Германии сегодня ( в комплекте с моей маман )))) )
1)Вот такие кроссовочки за 18 евро:
FISHER PRICE Sharpy Kinder Schuhe - blau
Эта марка для меня открытие! Теперь буду покупать, не ожидала.
Ну очень славные.Сверху джинс и кожа, внутри дышащая кожаная стелька с анатомической подушечкой , гибкая амортизирующая подошва, глубокий вырез- легко одевать на маленькую ножку, для пяточки жестко и удобно..В общем- супер.
Дизайн замечательный, очень миленькие, качество без претензий..
Но "горе-горе"
Фишер прайс эти оказались Маломерки жуткие!
Заказала 26 р-р, на всяк. случай с запасом..А они на ножку 14,5 см.., по стельке максимум 15 . Малышу впритык прямо сейчас и на месяц. Приложила, совпадают с большемерной Шаговитой 23 р-р! И с большинством обуви 24-25, ну никак не 26. Написана ещё американская 8. Кеды Олд Нави 8-ка см на 1,5 длинее..(((
Так что имейте ввиду, мамашки
2) Ну и
большая благодарность автору за:
Паркинг+ коврик, 8 евро.
Parkgaragen Set - City Parking Set
Целый день с папашкой гоняют бибики с горок..В комплекте ещё оказались 2 машинки и мини-вертолётик, лифт функционирует.
Но вообще,если бы я купила его за полную стоимость в 45 евро, сильно бы расстроилась..Ибо исполнено дешево и хлипко: тонки картон и пластик.. и вообще..абы что. Но за 8 евро - супер-супер ))) Ребёнок рад, хотя рановато ему, надо отобрать и спрятать при случае
Ещё моё "психоделическое"
пальтишко Desigual приехало..( Присмотрела в магазине в Германии, сторговала новенькое на немецком е-бее. Прод хотел 300, отдал за 160 евро) Вах, кака красота неописуемая..! Ну очень я в него влюблена, прям вот по душе пришлось на 200%. Даже странно ))))
Увы и ах, пока убираю в шкаф