Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasolka

New member
Inna, там я увидела 2 вида доставки:
USPS - Standard это придет на почту и все что превысит 120 евро придется заплатить пошлину в 30% с превышения.
USPS - Express это аэропорт и все что превысит 10 евро придется заплатить пошлину в 30%
вроде так, девочки если ошибаюсь, поправьте

USPS - Express приходит же с доставкой домой???!!!
Идет быстрее и дороже, чем Приорити

snezhka

New member
потому что я в Канаде
О может тогда подскажите, какие у вас в Канаде сайты с игрушками и еще с детской одеждой. А то подружка летит оттуда, хочу сэкономить на доставке. Или имеет смысл с американского gap заказать с доставкой в Канаду, может сориентируете по цифрам.Сп.

Вьюга

New member
Девочки присоединюсь на спенсер на 8 фунтов
пишите в личку

Лазурь

Active member
Девочки, помогите. Помню писали недавно, но все, что смогла перечитала и не нашла. Прод на ebay шлет только по Англии, мне согласился выслать к нам, но настройки не поменял. я не могу поставить ставку. А он на мою просьбу это изменить молчит сейчас. Я помню, вы писали, что можно адрес мой поменять на английский временно. Как и где это делать? и какой адрес писать. Я пробовала в шипинг адрес поменять. но там мне пишет, что неправильный zip код

МурМурка

что-то мне хорошо......
Лазурь, В аккаунте в адресах добавьте новый адрес-UK,и индекс Лондона например, я его тупо в гугле нашла,т.е. Просто поменяйте страну и индекс- этого достаточно и выбирайте его на время ставки.потом не забудьте все вернуть обратно:)

Inna

Well-known member
так а не проще через посредника заказать? Дешевле наверняка выйдет
через посредника только 15 процентов ему от заказа (45 долларов) плюс 14 за кг. пересылку в РБ. итого выйдет долларов 90.
а так я заплачу где-то 50 за разтаможку.

Лазурь

Active member
Девочки, постоянно выводит такую фразу ZIP Code - The zip code field is invalid. в гугле искала
Все, нашла код

Fasolka

New member
через посредника только 15 процентов ему от заказа (45 долларов) плюс 14 за кг. пересылку в РБ. итого выйдет долларов 90.
а так я заплачу где-то 50 за разтаможку.

А доставку до Беларуси еще не прибавили к таможенной пошлине...

Лазурь

Active member
Спасибо всем огромное. Ставку поставила!
Заодно спрошу. Oставлять ли этот адрес в списке (который UK) или удалять нужно? И у меня адрес доставки стоит адрес прописки мой, а проживаю я в другом месте. всегда после оплаты пишу письмо, в котором прошу прислать мне на другой адрес. Может его можно просто в список добавить?

Fasolka

New member
Переведите мне еще разок, пожалуйста!!! Мой переводчик перевел корявооо...
Предлагает отменить ставку, если что???

Hi there, i only charge what post office will charge me, if you think is too expensive, i am sorry as i had lost dress before, then i have to refund money back to the custome ,so i lost dress and the sell, thats why i obly send via signed , hope you understand, if you wosh to cancel the transection, please let me know

May_be

просто поболтаем
мой заказик из mytoys.de :) Приехал из Германии сегодня ( в комплекте с моей маман )))) )

1)Вот такие кроссовочки за 18 евро:
FISHER PRICE Sharpy Kinder Schuhe - blau
1972755-p.gif

Эта марка для меня открытие! Теперь буду покупать, не ожидала.
Ну очень славные.Сверху джинс и кожа, внутри дышащая кожаная стелька с анатомической подушечкой , гибкая амортизирующая подошва, глубокий вырез- легко одевать на маленькую ножку, для пяточки жестко и удобно..В общем- супер.
Дизайн замечательный, очень миленькие, качество без претензий..
Но "горе-горе" Фишер прайс эти оказались Маломерки жуткие!
Заказала 26 р-р, на всяк. случай с запасом..А они на ножку 14,5 см.., по стельке максимум 15 . Малышу впритык прямо сейчас и на месяц. Приложила, совпадают с большемерной Шаговитой 23 р-р! И с большинством обуви 24-25, ну никак не 26. Написана ещё американская 8. Кеды Олд Нави 8-ка см на 1,5 длинее..(((
Так что имейте ввиду, мамашки

2) Ну и большая благодарность автору за:
Паркинг+ коврик, 8 евро.

Parkgaragen Set - City Parking Set

2023729-u.gif

Целый день с папашкой гоняют бибики с горок..В комплекте ещё оказались 2 машинки и мини-вертолётик, лифт функционирует.
Но вообще,если бы я купила его за полную стоимость в 45 евро, сильно бы расстроилась..Ибо исполнено дешево и хлипко: тонки картон и пластик.. и вообще..абы что. Но за 8 евро - супер-супер ))) Ребёнок рад, хотя рановато ему, надо отобрать и спрятать при случае:)

Ещё моё "психоделическое" пальтишко Desigual приехало..( Присмотрела в магазине в Германии, сторговала новенькое на немецком е-бее. Прод хотел 300, отдал за 160 евро) Вах, кака красота неописуемая..! Ну очень я в него влюблена, прям вот по душе пришлось на 200%. Даже странно ))))
Увы и ах, пока убираю в шкаф

Lara

...сама не ожидала...
Лазурь, можно ввести несколько адресов. Один из них сделать приоритетным (если не ошибаюсь - primeri, или что-то в этом духе)

May_be, с посылочками! Пальто - ВАУ!!!

Лазурь

Active member
Ещё моё "психоделическое" пальтишко Desigual приехало..
помню, вы это пальто показывали уже. Красивое очень! ждем фото вас в пальто
зы. вспомнила, наверно не оч скоро показаться сможете

Лазурь, можно ввести несколько адресов. Один из них сделать приоритетным (если не ошибаюсь - primeri, или что-то в этом духе)
да, про это знаю. Просто помню инфу, что адрес отправки должен совпадать с адресом палки. Хотя тогда зачем разрешается несколько адресов вводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху