Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голди

New member
ооооо форум...
надеюсь на чудотворную силу....
с 1 марта посыль со штатов - вылетела и с концами....
сюда не прилетела....
оооо не так все плохо :)
моей от 16 го февраля все нет , вылетела со штатов PIM
хотя вот позавчера только трекнулась и та что вылетела 11го марта , но хорошо что трекнулась :spiteful:

hotik, Оля, удачные хвастики :)
понравилось очень и то ,и другое
эх , с удовольствием бы присоединилась на ипанему к тебе ,еслибы знала . мне там одни детские были бы нужны, до 25ф не добираю сама

Ю. Пасхали

солнечная
hotik, классные шлёпанцы!
Надо мне парочку взять. Спасибо за отчёт!

и, кстати, у них правильный сайз чарт: 41/42 - это евро размер, что на 1 размер отличается от советского. Т.е. ваши 40.5 реально евро 41/42. У меня 37-37.5 советский - но евро всегда 38

SVR

New member
А что такое с сайтом бел почты? Может кто в курсе? Спасибо
вчера глючил, сегодня уже нормально.Но мой мандко от 21 все равно выдает - ничего не найдено:-(
Ю. Пасхали, 2и 3-е- какие-то стремные:) думаю не нужны они в вашу коллекцию:)

а беремчатым сисяндрам и подавно нужен крой без растекания по телу )))))
согласна:)

Tinker

Active member
я шлепы ипанема купила еще в прошлом году по наводке Хелешки
отличная вещь! муж скептически отнесся, т.к мужские тяжеловаты
но потом отметил, как же они классно сидят и насколько они удобны при длительных прогулках по пляжу, набережной и тд
в описании указывалось, что при пограничном размере, надо брать больший. оказались немнорго великоваты все же

Ю. Пасхали, платье в круги видела на ибее- не зацепило. а на тебе отлично! надо
присмотреться
первое мне тоже понравилось, но стесняюсь спросить - это платье для работы? или выйти куда вечерком?

еще может кому будет полезным - вчера получила 3 посылки на своего двухлетнего сына, у которого паспорта еще нет, и который даже не вписан в мой паспорт

Himerochka

New member
Пришла моя посылочка с ебэя. Все очень понравилось. Никаких косяков.

Рубашка и майки Tommy Hilfiger. Как всегда отличное качество. На 48 брала М.

Гольфик Виктория Сикрет. Вначале купила, а потом заметила что с дефектом. Маленькая дырка подмышкой. Зашить секунды. Очень понравился. Буду ловить в других цветах.

Сарафан Max Studio. На лето отлично.

Джинсы Levis скини 27/32 (3М), буткаты 26,5/31,5 (1М). Соответствуют размерному ряду, который продается у нас. Но т.к. похудела за неделю на 4 кг (ротовирус вместе с ребенком подхватила), то стали немного велики. Пока думаю, возможно уйдут в барахолку.

Кошелек Bosca-в восторге. Отличного размера (большеватый), кожа просто супер. Взяла за 20ку, хотя меньше 80 ни разу больше не видела (ловила подружке на др)

Сыну ботинки Hush Puppies. 5+

Ну и всеми любимый комбез НА. Брала 80, но почти уверена что на след.зиму будет отлично, т.к. конкретно большой сейчас. Взяла не просто дешево, а очень дешево. Боялась что приедет с браком, а нет новехонький с тэгами.

Зачем-то взяла сандалики)). Думаю уйдут в барахолку, т.к. не очень удобно в пальчике.

Надеюсь не утомила)

Tinker

Active member
Himerochka, кошелек :give_heart:
а что за модель джиков Levis на первом фото?
и удивительно, что размеры совпали с нашими.
мне наш 27 плотно, а амер Levis 27 размера продала, т.к. были очень большими

Юля, я так и подумала )))). просто решила уточнить. у мну тут в офисе одни программеры и в платьях практически никто не ходит, поэтому я очень далека от офисной моды для девочек )))). все засматриваюсь в сторону платьев на весну-лето

вчера поздно пришла, особо посылки не рассматривала, хочу оставить отзыв о детских колготках с Мандко http://www.mandco.com/tights+socks/bow-pattern-tights/invt/7949472black/. это ужас ужасный
во-первых, это цвет. не черный, а темно-серый с зеленцой
во-вторых, по внутренней стороне бедра на всю ногу идет светлая полоса, где сходится рисунок
не ожидала я от них такого подвоха

Ю. Пасхали

солнечная
Tinker, я люблю платья и ношу на работу :) Как-то они мне настроение поднимают и сразу осанка исправляется )))

Tinker

Active member
Tinker, я люблю платья и ношу на работу Как-то они мне настроение поднимают и сразу осанка исправляется )))
таки да :biggrin:
но ка же удобно в джинсах, черт возьми!
кстати про джинсы, а ты уже носила черные скинни с Асоса. как они в носке?
вычитала, что некоторые их джегинсы к примеру растягиваются буквально через пару часов ((((

Himerochka, а посадка очень заниженная? за дитем наклониться можно?

Ю. Пасхали

солнечная
Tinker, удобно, конечно. Я сейчас как раз в джинсах сижу ))))
пока не носила, жду ещё пару недель скинуть с талии ))))))) А то ж вздохнуть пока б них не могу. Может, и растянутся - посмотрим

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Красивые такие вещички, аж руки чешуться уже хоть что-то себе заказать:)

Tinker

Active member
Yes, эти, на которые я отзыв оставила, типа капроновых. мне Wola очень понравились. нам на танцы надо белые плотные без рисунка - Вола супер просто.
а вот х/б - нравятся мне конте и все тут. у меня уже девица большая, яркие рисунки, бантики и т.д нам уже не нать. конте меня устраивают на все сто. те же Вола показались рыхлыми какими-то.

_Inna_

Member
Девушки, Виза Виртуон БелПСБ не прoходит на booking.com?
И еще вопрос, у меня есть две рублевые карты - Виза Электрон БелПСБ и Маэстро Беларусбанка, в банках сказали, что они только в РБ юзаются, может у кого-нибудь есть более мажорная информация по этому поводу? Интересуют покупки в зарубежных онлйн магазинах
В соседней темке никто не ответил, может здесь повезет больше ;)

Tinker

Active member
_Inna_, если не доверяете той инфе, что у вас есть, позвоните в инфо-центр банк и узнайте.
например, у меня виза электрон беларусбанка, ей только у нас рассчитываться можно; виза электрон белинвестя подходит для расчетов за границей, но не подходит для интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху