Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
девочки а DESIGUAL как идет в размер?
мне на англ 8-10 параметры 87-74-94 какой размер брат 36 или 38
по их таблице 38 но как-то стремно, это америк 6 мне казалось у меня америк 4

Karina1975

New member
Теперь осталось подключить интернет-банк, попробовать привязать к ПэйПэл что-ли.

Поздравляю!

а у меня не регистрируется в интернет-банке, пишет, что неверный личный номер, наверное в банке неправильно внесли((( муж будет разбираться...
а Приор все уже зарегила)))
что сегодня творилось в обменнике в Гиппо...
и как мою купюру кассир покрутила перед носом жаждущего купить и сказала, что я ее вам не продам((( ваще капец... народ 3 часа стоит, чтобы что-то купить(((

Karina1975

New member
там какие-то с этим особенности, не все просто.
да какие особенности, латинские буквы и вместо О писать 0, я ж не совсем уже безрукая((( столько магазов освоила, а тут((( муж сказал, что наверное девочка ручками не то ввела в их базу, надо звонить.
Вобщем не всегда коту масленица)) на сегодня мне одной карты хватить))

Heleshka

New member
На сиерратрейдинг зимняя Коламбия для девочки, правда, цвет только голубой с розовым и размер только 4/5, стоит с купоном на доп. скидку всего 50$. Вот такой:
erez

http://www.sierratradingpost.com/p/...-Bib-Snow-Pants-and-Jacket-Set-For-Girls.html
Попробуйте использовать для скидки код UXN9334Z.

Lara

...сама не ожидала...
На сиерратрейдинг зимняя Коламбия для девочки, правда, цвет только голубой с розовым и размер только 4/5, стоит с купоном на доп. скидку всего 50$. Вот такой:

Попробуйте использовать для скидки код UXN9334Z.

Ой и затягивает эта сиера. Я уже вроде и на след .зиму набрала, а все равно ручки в корзинку складывают.... Вот и сейчас там...

Кстати, у меня другой код на скидку + шипинг 2,95 UDZ2973X

Heleshka

New member
Lara, это точно )) на ней еще можно делать заказ, не имея денег, что очень удобно, потом есть 10 дней, чтобы доложить на карту. Так что последний аргумент "нет денег" тоже не работает )
А твой код на 40% тоже? Что-то я не вижу в своем про шипинг ничего.

Lara

...сама не ожидала...
Heleshka, у меня скидка меньше, но на мои позиции все равно меньше на дол 10-15 выходит (на комбез проверила, у меня 63 )

У меня код до 02/04, так что я спать. А утро вечера мудренее...

-Мария-

Active member
девочки, у меня МТБ мастеркард в белках, интернет банк МИНИ
я не вижу блокировок, это нормально? или что-то настраивать надо? я так их хотела видеть...

queen bee

Active member
Ой и затягивает эта сиера. Я уже вроде и на след .зиму набрала, а все равно ручки в корзинку складывают.... Вот и сейчас там...
У меня с тобой рассылка совпадает, тоже каждый день проверяю хотелки, выжидаю... Этот код еще может подождать, видела цены поприятнее...

1Inna1

New member
Оказывается, Надя выслала 30 марта, а мне об этом не сообщила :)

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, может уже это обсуждалось, я просто отписывалась от темы ( борюсь с шопоголией ))) Как с ихерба заказать зковер??? Он в габариты килотриста не вписывается, что можно сделать?

Meola

Active member
на сайте написано 5 пар, а пришли 4

а на картинке нарисованы 4...

это я вижу, но написано везде что 5 пар
это как с формочками было, написано 12, а приходило в некоторых позициях 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху