Цитата: Сообщение от Мурыська Посмотреть сообщение панама Джимбори для малышки с ebay, и оказалась маломеркой а покажите, плиз, что за панамка, может нам подойдет
Неподошедшую панаму разместила тут
Цитата: Сообщение от Мурыська Посмотреть сообщение панама Джимбори для малышки с ebay, и оказалась маломеркой а покажите, плиз, что за панамка, может нам подойдет
ммммммммммммммм...............отдельная комнатка для туфелек......жду переезда в дом, а уж там.....
так я ж сказала, диаметр, чего ты там гнешь, я не понимаю....))))Какая-то лента корявая
Если вы про посылки с МандКо, то и у меня подобная ситуация была, все нормально вышло, с таможней разобрались, пошлину не платилиДевчонки, а кто знает как разрешилось дело с посылками у могилевчанки Lenaan?
плечо 11,5, длина рукава 66, Ску побоялась перезаказывать именно из-за рукаваAnzhi, можете померить ширину плеча (от горловины до рукава) и длину рукава? И как вы думаете - в S-ке длины рукава хватило бы на ваш рост?
не знаю, как на морозы, она очень легкая по виду, но вчера одела на майку и не вспотела, т.е. было комфортно не жарко, но на майку )))
нету (((Посмотрите меньшие расфасовки..
в смысле? я все оплачиваю, все нормально. Ну только на другую карту - да - перебросить не могунет ни одной новости об отмене расчета в валюте карточками в бел.руб
в смысле? я все оплачиваю, все нормально. Ну только на другую карту - да - перебросить не могу
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая полнота здесь обычная, так сказать, http://www.6pm.com/david-tate-sophie-citrus Может, кто-то подскажет, где найти таблицу с полнотой? Спасибо