Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
abc_, смотря для каких покупок, если в магазинах, то подходят многие, я сделала Визу Витруон БПСБ баксовую, оплачивает без проблем, а вот к ПП не привязывается :(
а не знаете, какие привязываются сейчас? а то возле дома приор, альфа и минск-москва, вот я и думаю :)

Ю. Пасхали

солнечная
Maazikas, Позвоните на вашу таможню и узнайте ваш лимит. В РБ он 120 евро обычной почтой, а в ЕС - другие лимиты. У меня 25 евро

Maazikas

New member
Maazikas, Позвоните на вашу таможню и узнайте ваш лимит. В РБ он 120 евро обычной почтой, а в ЕС - другие лимиты. У меня 25 евро
Я то свои знаю (10 евро и 45 от физ. лиц), а так же близлежащих стран, где всё так же не весело. :cray: Муж в Минске работает у меня, так что заказываю в РБ. :)

Виктория

New member
а не знаете, какие привязываются сейчас? а то возле дома приор, альфа и минск-москва, вот я и думаю
с каждым днём всё меньше, ничего теперь нельзя обещать... Я когда виртуон заказывала она ещё привязывалась :(

Голди

New member
А ограничение в 120 евро действует? Я когда дома на ребенка получаю, выслушиваю нотацию от курьера (мне в основном один и тот же привозит. Уже помнит по фамилии. И я его встречаю со словами "Это снова МЫ")
ой, наверное в этот раз ЕМС от Спенсера мне "ваш" привозил :) так как тоже было на ребенка оформлена посыль и я прослушала лекцию :)

Heleshka

New member
Получила небольшую посылочку, впечатления двоякие.

С сиерры:
Детские спортивные сандали Teva, по размеру ок, но внешне какие-то неяркие. Хотя отзывы хорошие, посмотрим. С купоном на скидку стоили 20$.
erez

Себе что-то похожее ExOfficio Reefrunner, оказались слишком широкие. Зато маме подошли отлично, 21$. Внешне тоже слишком простенькие, я люблю поинтереснее, даже хорошо, что не подошли.
images

Босоножки Earth Sizzle, прикольные, кожаные, очень легкие. 23$ Оказалось у них специальная конструкция, позволяющая сжигать калории. Не прочитала про это при заказе, купилась на цену. Ну ладно, будем сжигать значит )
1.jpg

С чилдрена младшей:

Майка 6$, просто обалденная, в реале гораздо лучше и ярче, все сверкает и переливается.
067408_s.jpg

Топ 4$, юбка 6$
062531_t.jpg
064839_t.jpg

Еще одна маечка, 4$
062543_t.jpg

Штанцы-капри 7$, единственные, которые не очень понравились, слишком низкая талия, еле влезает попа )) А так классные - спортивные, легенькие.
064803_t.jpg

ally

New member
ой, наверное в этот раз ЕМС от Спенсера мне "ваш" привозил так как тоже было на ребенка оформлена посыль и я прослушала лекцию

от любят у нас поучить :acute:
как грицца, каждый суслик - агроном :)

nadzeika32

New member
abc_, вроде говорят еще с альфы можно белками платить, или я не права?

Lara

...сама не ожидала...
глупости! я несколько раз сама звонила на вокзальную и просила посылку EMS оставить на моем почтовом отделении. никогда не отказали. наоборот, по голосу так еще и рады были:)
Мне сказали, что ОНИ передают КЛИЕНТУ, т.е. или к ним или они к вам :acute:

ой, наверное в этот раз ЕМС от Спенсера мне "ваш" привозил :) так как тоже было на ребенка оформлена посыль и я прослушала лекцию :)
:pleasantry:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а Том Тэйлор верхняя одежда (в идеале - кожаная куртка :) у кого-нибудь имеется? она в размер идет?

Быструха

New member
Всех с посылочками!!!!!
Забрала я сейчас свою визу Альфабанковскую, деньги положила часа 2 назад пока еще не дошли, сколько примерно ждать надо???? А то руки чешутся к палке попробовать привязаться.
Подскажите кто знает, если на пэйпале новый Акк заводить, на Ебее тоже надо заново регится?

Tinker

Active member
Kunata, мужская кожаная имеется
упс, ничем не помгу - бирка срезана

Ю. Пасхали

солнечная
Всех с посылочками!!!!!
Забрала я сейчас свою визу Альфабанковскую, деньги положила часа 2 назад пока еще не дошли, сколько примерно ждать надо???? А то руки чешутся к палке попробовать привязаться.
Подскажите кто знает, если на пэйпале новый Акк заводить, на Ебее тоже надо заново регится?

нет, на е-бее тот же аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху