Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Enigma,спасибо за участие!!!! Я была на выходных в отъезде. Вот час назад вернулась и давай ей писать про посредника....посмотрим, что ответит! Но мне кажется, что она соскочит - жаба ее душит, что так мало участников было в торгах, и цена вышла средненькая..... ждем....

mart2010

New member
наконец-то карту ммб можно пополнить в выходные!!!!!
тока валюту-то где взять?

кста, на обменнике объявление, что погашение вал кредитов либо в валюте, либо в бел.рублях по курсу нб+10 %.

МурМурка, не завидовала я вчера - это шутка была...

МурМурка

что-то мне хорошо......
наконец-то карту ммб можно пополнить в выходные!!!!!
де???????:blink:
Я вчера в малиновке подъезжала с утра, там вообще написали, что выходной....так и осталась с пустой картой :(

NataK

Well-known member
Девочки, подскажите, удалось ли кому на Кабеласе получить клубную карту? или это только для жителей США?

mart2010

New member
МурМурка, в офисах мтс есть обменники ммб, которые работают в выходные и тока что пополнила через обменник....

МурМурка, не встречала где-нить тухли безкаблучные? типа лоферы...????

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите, удалось ли кому на Кабеласе получить клубную карту? или это только для жителей США?
Мне прислали одномоментно целых 3 именных с разными номерами. Потому что когда пыталась оформить, каждый раз в конце вместо номера карточки выскакивала ошибка " номер Вашей карты.. ноль" В итоге 3 надписи = 3м карточкам. И всё-равно не смогла привязать к аккаунту ( зарегистрировать) ни одну из них никаким способом, каждый раз выдаёт ошибку. Так что ноль и есть )))
Надо бы наябедничать им в службу, но мне влом, руки не дойдут никак..

Кто пользуется карточкой, как там эти баллы накапливаются, есть вообще смысл?

vesta

Active member
NataK, эта Виза карта вроде только для американцев, но пусть меня поправят, если опять всё не так. А по поводу
получить клубную карту
Вы может и получите, но наши девочки уже коментировали, что использовать накопленное могут только американцы, ну или может быть если слать на ам. адрес. Девушки нам уточнят

NataK

Well-known member
Спасибо, буду мучать этот вопрос, думаю, может и вправду на адрес посредника отправлять. Сейчас изучаю российские форумы, на одном пишут, что
Желательным моментом является тот факт, что адрес, указанный в данной анкете должен совпадать с Billing Address основного аккаунта. Именно по этому адресу Вам пришлют пластиковую карту с номер бонусного счета.

А, на другом форуме, что продвинутые россияне практически все получают эти карты..

Вообщем, если получится, отпишусь..

May_be

просто поболтаем
Спасибо, буду мучать этот вопрос, думаю, может и вправду на адрес посредника отправлять. Сейчас изучаю российские форумы, на одном пишут, что
Желательным моментом является тот факт, что адрес, указанный в данной анкете должен совпадать с Billing Address основного аккаунта. Именно по этому адресу Вам пришлют пластиковую карту с номер бонусного счета.

А, на другом форуме, что продвинутые россияне практически все получают эти карты..

Вообщем, если получится, отпишусь..
не-не, карты Кабелас быва.т 2-х видов, нам можно получить не Виза Кабелас, а просто Кабелас клубhttps://www.cabelas.com/custserv/rewards_app.jsp?WTz_l=Unknown;InstantCredit . Россияне получают только эти карты, как у меня. И пользуются накопительными баллами, если получается.
А Виза- это только для американцев.

Karina1975

New member
May_be, с посылочами вас!! все очень красивенькое)))

И мне наконец-то позвонили с отдела доставки PI 3, на завтра предложили доставку посылки, но трек так и не меняется, так неудобно, что они перестали нормально сканировать посылки(((
Муж поедет сам забирать, мадам еще попалась... "мы не возим на почту или мы к вам или вы к нам"... у меня такое впервые, всегда соглашались доставить на почту, чтобы мы сами уже оттуда забирали.
Девчата, забыла у мадам уточнить, подскажите мне, пожалуйста, забирать с Вокзальной в любое время можно? какое у них расписание по выдаче?

а jcpenney сразу деньги блокируют?
нет, сразу 1 доллар верифицируют, потом перед отправкой спишут всю сумму.

Мурыська

New member
а jcpenney сразу деньги блокируют?
нет, только когда соберут заказ и передадут в службу доставки, а заказ эти редиски могут собирать очень долго, у меня вот с 01.04 все никак не соберут. Хотя были случаи, что и за 3 дня уже отправляли.

нет, сразу 1 доллар верифицируют, потом перед отправкой спишут всю сумму.
у меня ни разу ничего не верифицировали :)

Karina1975,эта та самая посылка от 20.03? ну где же моя (точнее, 2 моих) шастает?! (вопрос в никуда с надеждой на лучшее :() интересная у них система доставки, мне ни разу ничего не привозили и не звонили даже, все на почте надо было забирать.

Karina1975

New member
Мурыська, да, это она самая)) я жду только одну сейчас, вторая еще на электронке в Америке висит.
Мне всегда звонят доставить, единственное, что я когда на мужа оформляю посылку, то он не может в теч. дня приехать домой и получить, так я прошу, чтоб они в местное почтовое отправляли и он после работы заезжает забирает. Обычно я по треку вижу, что возврат с таможни и тогда сама набираю, договариваюсь, так немножко быстрее, да и не терпится уже)))

Мурыська

New member
да, это она самая))
здорово, что хоть вы получили ) удивительное дело - ну ни разу мне не предлагали доставку домой, хоть и на разных людей слала. Ладно, подожду еще немного. Это же на Вокзальную надо звонить уточнять судьбу посылки? или это бесполезное занятие и надо просто ждать? Жалко просто, две посылки зависли, а там, как назло, еще и мамины, и подружкины вещи :(

irishkina

New member
Девушки, ну что, на Спенсер никого больше желающих? Фунтов на 30 есть место еще, где-то через час оформляю.

Karina1975

New member
Мурыська, а попробуйте дозвониться Жанне Львовне завтра 222-72-30.
Может она по треку что-нибудь скажет вам. Девчата писали, что звонят ей и выясняют что с посылками, я вчера уже надумала в розыск подавать, завтра бы уже у посредника всю инфу затребовала по отправке, а она возьми и объявись.

Ну куда это жалобу написать? Может надо коллективную составить, почему так плохо стали сканировать посылки, у меня до сих пор от 20 Диспатч и все...
а по другим старым посылкам инфа, что прошли таможню только и канули...
Ну так же не может продолжаться... вот у россиян даже вес показывает...

irishkina, vesta еще хотела, напишите ей в ЛС, она просилась на небольшую сумму.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху