Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
на Asos хвалят бюстики,которые из 1-ого делают 3-ий, и вся проблема решится:)
Эх, нет моего размера (( На Виктории что-ли глянуть... А где хвалят, на шопхелпе или на асосе есть отзывы? Не могу найти.

Пушапом все исправишь)))(самой так приходиться(((()
Правда? Я думала это реклама. Слушай, расскажи? А грудь не передавливает, весь день можно ходить? А то выглядит все на картинке странновато, не понимаю механизма увеличения )

Только что-то 6-ка меня в мой ак не пускает....у меня одной так?
У меня все работает.
Кстати, эта именно модель сапожек достаточно широкая в голенище, если что. Не все так любят, я знаю.

Himerochka

New member
Девочки, может у кого-нибудь были джинсы Holister? После Levis даже и не знаю какой размер брать, т.к. в левисах брала 1м и 3м (26.5/31.5) и оказались велики. Бедра 90, по косточке 80.

Karina1975

New member
Дамочка, а англ.лендсенд возвращает ват? заказала мужу куртку за 24,50 а сча пришло письмо, что отправили и цена стоит 20,41. Хотя на сайте все без изменений
24.50/6*5 = 20,41, да, это НДС сняли))

Девочки,у меня вот такой вопрос. Standard International Delivery это доставка обычной почтой?
да, это обычная доставка.

Sofina

Active member
Девочки, за сколько дней, а последнее время, ваши посылки таможню проходили?

Sofina

Active member
Только что прошла оплата с первого раза на http://www.buyincoins.com через пейпал по валютной карточке ММБ, которая на прошлой неделе не привязывалась к ПП, значит ПП пропускает наши карты.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, и правда бордельеро творится. Хреново сканируют. посыль Спенсер как 9-го "взлетела", так и тишина...
за вчерашнее распродажное Спенсер деньги списал, чудным образом ничего не выбросил (заказывала в 11 утра).

Ponchik

люблю соломки подстелить

May_be

просто поболтаем
а, мне ничего не вернули, хотя неделя , уже, прошла с момента заказа.
Т.е. Вы написали в МэндКо с просьбой вернуть ВАТ, они ответили что вернут и за неделю не вернули? :(
Мне ответили, что вернут за 3-5 рабочих дней, но перечислили на карточку уже на следующий после ответа.

Спенсер, редиска..:dirol: Наконец-то заблокировали деньги и обработали заказ ( но не выслали) Лишилась нескольких лотов, хотя заказывала ночью в момент самого начала распродажи и доступное количество вещей на тот момент числилось как "больше 10" ( сейчас уже нет ничего) Похоже, тут дело только везения или зависит от оперативности работника, которому заказ достанется на обработку.

Девочки, а реально блокируют деньги и потом списывают по разному курсу, если в разные дни..? Я как-то не замечала, казалось сумма не меняется, только буква статуса.
Теперь от Спенсера из-за выкинутого "сдача" осталась, хотела на ебей пустить, да стрёмно пока деньги не списал после Ваших сообщений. Ещё доллара не хватит расчитаться из-за измены курса..

May_be

просто поболтаем
Karina1975,
Очень жду впечатлений от кроватки :) Поздравляю с удачным дебютом морем..! :)
И, если не трудно, ткните и меня носом, сколько должны быть максимальные габариты упаковки, чтобы прошла..?
И ещё ( буду искать ответ на Мисте, но вдруг Вы точно знаете) Хочу купить в том же магазине кроватку и набор столик+стульчик+ постельное бельё..Это будут разные посылки или Мист объединяет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху