Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Мурыська, ну капец просто какой-то... сегодня позвонила в отдел рекламации, так говорит, завалены жалобами, моя висит в какой-то 50 депеше, что готовится к отгрузке и как я девушку не мучала, говорит не может они нигде лежать, т.к. по прилету сразу сканируют их... и сказала, что сейчас с 34 депеши, к примеру, из заявленных 109 посылок прилетело только 9... вот как это называется((( Мне конечно же USPS прислали письмо с тысячью извенениями и им так жаль, и что у них ест спец. обученные международные менеджеры, и что с ними можно связаться только по телефону, сказали, что понимают, что я получатель и должна просить своего отправителя связаться с ними... Не нужен мне такой отправитель... Они мне деньги вернут... а мои нервы, а хотелки мои... тут никакие деньги не помогут...
ладно, нажаловалась, надеюсь, что наш волшебный форум поможет найти мою потеряшку)))

Кнопочка

Active member
Karina1975, на аллегро не принимают paypal. Оплата идет обычной картой, как в магазине. Очень удобно.

Мурыська

New member
Karina1975,ужас ужасный :( а вы страховку у ШФ брали или обычная USPS? Денежку вернуть USPS обещал? Правда Аня говорит, что если Приорити от 20.03, то можно еще не дергаться, а подождать еще чуток, а у нее опыт все-таки большой...будем надеяться на волшебную силу форума. Я только сегодня получила Асос от 18.03, может и наши Приорити скоро подрулят.

Karina1975

New member
Мурыська, ШФ не страхует в USPS, это конечно у них хитрый ход т.к. если б страховали, то обязаны были бы сами заниматься розыском. Они придумали свою страховку 3% сумма покупок + сумма доставки. Я всегда страховала только товар.
Вот у меня как даты идут пока:
Detailed Results:
spacer.gif
spacer.gif
bullet_circle.gif
International Dispatch, March 20, 2011, 10:20 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
bullet_circle.gif
Arrival
bullet_circle.gif
Processed through Sort Facility, March 20, 2011, 8:41 am, KEARNY, NJ 07032
bullet_circle.gif
Electronic Shipping Info Received, March 14, 2011

Ну конечно я буду еще ждать...

сын сказал, чтоб я ему подробный планчик составила, он все переведет, продумает и будем звонить)) благо бесплатно, бум тренироваться)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Karina1975,скиньте в личку телефончик, плиз. Попробую и я позвонить. Плюс девочки завтра попробуют пинать Эмираты... Вы ржать будете, но я уж и гадалке знакомой позвонила. Говорит, придут:)

Karina1975

New member
Вы ржать будете, но я уж и гадалке знакомой позвонила. Говорит, придут
ага))) у меня муж как скажет, так и будет, он не знал, что я там отправляла, а в выходные я ему сказала, что уже очень задерживается посылка на его имя, он мне сказал, что не видит посылки до 20-го.... приколист))) я естесственно рассердилась, т.к. его прогнозы очень часто сбываются, даже та посылка, что вдруг объявилась звонком домой я ждала как Приорити на мужа, а она оказалась кроваткой из Миста на мое имя...

Пишу телефон здесь для всех, может пригодится, т.к. в розыск может подать любой человек, владеющий разговорным английским:
Вот телефон USPS, по скайпу звонить бесплатно +1 800 222 1811
Нужно знать ФИО и адрес получателя и отправителя,вес посылки, ее стоимость, стоимость доставки.

div83

New member
Enigma, ух, заразила ты своими платьюшками!
Полезла смотреть их на Спенсере...

Enigma

Мерцающая в ночи
А какой у девочек рост?
где-то 85-86 см.

А вы говорите, что вам на ОГ 88 хорошо подошла 10-ка?
да, просто отлично. думаю, что размер во многом зависит от модели. эти платья мне как раз по размеру.

сделала новый заказ на спенсере на свою дочку, спенсер деньги списал, но еще посылку не отправил. а сегодня увидела, что предыдущий заказ на дочку был 4-го апреля. так что с этим я автоматически попадаю под растоможку:( расстроилась очень:( и все по своей собственной невнимательности:(((
девочки. кто уже сталкивался с растоможкой, расскажите, плиз, как все происходит, чтобы знать, к чему готовиться.

vesta

Active member
Девушки, как правильно называется то действие, когда был сделан заказ, а в течение недели цена на вещи упала, и можно ли писать письмо, чтобы сделали переращёт? Н-р, читала, что так пишут на Кабелас. Может, есть у кого-нибудь приблиз. текст письма?

Enigma, а если отменить как писали выше и вновь оформить заказ? Или уже всё распродано и время упущено?

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а если отменить как писали выше и вновь оформить заказ? Или уже всё распродано и время упущено?
ну во-первых да, уже все распродано:( а во-вторых, там уже пропала кнопочка изменить заказ. хотя письмо от спенсера о том. что заказ отправлен, еще не пришло. я написала в службу поддержки с просьбой изменить адрес доставки, но сомневаюсь, что они пойдут мне навстречу:(

Himerochka

New member
Девочки, а сколько по срокам идет посылка из Англии (Royal Mail Airmail (Small Packets)). Трекинга нет, прод молчит. Оплата была 26.03, т.е. по идее выслал в этих числах.

SVR

New member
заказ на дочку был 4-го апреля. так что с этим я автоматически попадаю под растоможку
может все-таки этот в первых числах мая придет, пока ж соберут еще и вышлют пару дней точно пройдет

Tinker

Active member
Himerochka, 3 недели в среднем. но не факт, что отправил сразу же
до месяца я бы ждала, не волнуясь

SVR

New member
Himerochka, я сегодня asos от 25-ого буду получать

а в течение недели цена на вещи упала, и можно ли писать письмо, чтобы сделали переращёт?
мне кажется это странным :) никто такие перерасчеты делать не будет, может в ситуации с кабеласом был какой-то косяк с их стороны, поэтому они на это пошли

Быструха

New member
Enigma,Может и изменят адрес доставки, ну или заказ все-таки припозднится и все без растаможки проскочит@@@@@@@@@@ А вообще пошлину начислят на превышение суммы в 120 евро и + 5 евро за таможенное оформление. Не знаю ка в Минске, в Гомеле я оплачивала на почте при получении посылки.

tatsi_ana

Active member
т.е. в заказе они у тебя были оформленном, а потом они их выкинули по этой причине??? обычно они еще до завершения оформления предупреждают, что нельзя.
подруга оформляла, где-то на стадии оформления и выкинули :(

Himerochka, 3 недели в среднем. но не факт, что отправил сразу же
до месяца я бы ждала, не волнуясь
да-да

Tinker

Active member
Девушки, как правильно называется то действие, когда был сделан заказ, а в течение недели цена на вещи упала, и можно ли писать письмо, чтобы сделали переращёт? Н-р, читала, что так пишут на Кабелас. Может, есть у кого-нибудь приблиз. текст письма?
читала, что на американском лэндсэнде это достаточно распространенная практика
вроде это называется price adjustment

только что прод с ебея написал, что у них повысилась стоимость пересылки. кто что слышал?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху