Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Такой вот осадочек... стоит ли извещать спенсер о недостаче?
конечно, стоит!
может они и деньги сразу вернут, и ждать ничего не надо будет. а может подскажут, что делать

сейчас пошло большое количество посылок, и на этом фоне уж очень много вылезло косяков с потеряшками, пропавшими вещами. Грустно((((( раньше такого не было

Lisaveta

New member
вчера получила посылку. заказ 18 марта, выплыл 4 апреля, на Украине 26, 28 отправлен в транзит. итого из США до нас - 24 дня. у нас - 21 день:cray:

ну это же немыслимо просто!

посылка была с сиерры, 1 коробка, без консолидации.

мужу 2 пары обуви

вот такие прикольные кроссовки

маломерки, но муж говорит что пойдет (он так часто говорит, а потом продавай...)

кроссовки без языка, прикольные такие. резина + текстиль, амортизация, запасные шнурки:) и все это за 21 уе.

вторая пара, красота страшная сила:)

кожа, великолепное исполнение, как всегда у тимберов. тот же 13 размер но большемерки по длине, на узкую ногу. в общем, муж доволен, НО они пришли поцарапанные, кожа с царапинками. вот такие:

IMG_1226.jpg

сиерра сказала слать ей взад, вернут деньги. надеюсь, закрашу кремом и все будет ок. но осадочек остался...

Urban

New member
К тому же 3Т, я предполагаю, будет немного меньше, чем, например, размер 3.
А это что разные размеры?
Глянула: куртка 3, штаны 3Т. Варька - стройняшка. Ладно, куртка надеюсь завтра уйдет в транзит, надеюсь скоро увижу. Если куртка боль-мень нормально будет, то за штаны можно не волноваться.
Да и хватит если что на два года, там же еще удлиняется)
ага: первый год подкасаем, второй носим нормально, на третий удлиняем. По итогу затошнит от комбеза :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
вторая пара, красота страшная сила
шикарные ботинки!

а может подскажут, что делать
я думаю, что это же косяк ЕМса, куда они ее заслали и что с ней все это время (полтора месяца) происходило (( жаль, что я не сама общалась с почтовиками, они типа сказали, что по треку вообще не понять, где она все это время была (( круть просто...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Тоже жду обер 3Т. волнуюсь, что огромный будет. Дочка сейчас 85- см, так что может к зиме и дорастет.
аналогично. похоже в этом году все будкм узнавать ддруг друга по обермаеру :)))
я думаю, что это же косяк ЕМса, куда они ее заслали и что с ней все это время (полтора месяца) происходило (( жаль, что я не сама общалась с почтовиками, они типа сказали, что по треку вообще не понять, где она все это время была (( круть просто...
завидую :) хоть как-то нашлась. моей нету вообще.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
я так понимаю, что дождаться от Белпочты компенсации за пропавший товар будет нереально? понимаю, что речь идет всего о 9 фунтах, но тут ведь дело принципа, при всем том, что эту посылку я посылала в подарок (((. Такой вот осадочек... стоит ли извещать спенсер о недостаче?
В Спенсер написать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И приложить копию акта о недостаче, желательно с переводом (достаточно самому сделать произвольный перевод). деньги Спенсер вернет, это 100%. И я бы еще с Белпочты начала требовать компенсацию. Иначе, если народ будет молчать, вещи начнут пропадать и посылки дальше будут "ходить" не известно где.

Karina1975

New member
Девчата, всем уже доставили Спенсер, кот. с 18 мая в доставке лежит????
не могу дозвониться к этим паразитам!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
В Спенсер написать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И приложить копию акта о недостаче, желательно с переводом
у меня акт в другом городе (( я ж в подарок посылала и врядли мне его смогут прислать ( ну, сложно короче... так напишу

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
у меня акт в другом городе (( я ж в подарок посылала и врядли мне его смогут прислать ( ну, сложно короче... так напишу
Так достаточно акт сфотографировать и прислать вам по е-мейлу. И вы эту фотку в Спенсер отправите.

tasja

New member
Девчата, всем уже доставили Спенсер, кот. с 18 мая в доставке лежит????
Я сама выловила курьера своего на Вокзальной, когда он сдавал на склад посылку; а так вот он пытался как раз мне ее в сб уже и отвезти

May_be

просто поболтаем
dima81,
большое спасибо за "отчёт"!
Скажите пожалуста, а курточка Обер какого реально цвета? Как на картинке? ( меня на мониторе "жёлто-персиковая" или около того, ближе к желтому) она желтая или ближе к оранжевому? Цвет бледный или насыщенный?
У меня именно она тоже в корзине :)
И ещё основные сомнения были по-поводу её теплоты для зимы.
А теперь надо брать! :)))

p/s о, вопрос снимаю ))
нашла все куртки и комбезы в видео на ютубе, там хорошо видно и цвета и фактура понятнее :)
http://www.youtube.com/watch?v=_D69wq8mWds&feature=relmfu

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Так достаточно акт сфотографировать и прислать вам по е-мейлу
там пенсионеры ( какой е-мейл ))) посмотрим, что спенсер ответит, не хочу пока лишний раз дергать людей, итак стресс на почте получили...

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
там пенсионеры ( какой е-мейл ))) посмотрим, что спенсер ответит, не хочу пока лишний раз дергать людей, итак стресс на почте получили...
Тогда в письме Спенсеру нужно обязательно упомянуть, что есть документ с почты, который был составлен при получении посылки, что нет таких-то вещей и копию этого документа готовы предоставить.
Спенсер деньги вернет, но вот получателй жалко, действительно, для пенсионеров это стресс. :(

tasja

New member
Девочки, обратите внимание по сумочкам, что на амазоне можно их недорогу прикупить без всяких СП. Я взяла себе две такие http://www.amazon.com/Envirosax-Blo...1_11?s=apparel&ie=UTF8&qid=1337597586&sr=1-11, вышло 6,06 + 3,99 доставка, итого по 8 у.е. сумка. Есть еще много всяких предложений. в т.ч. и сеты с free shipping

Быструха

New member
может пусть тебе письмом обычным отправят, хотя бы копию

Kolobok

Active member
Получила посылочку с деалэкстрима. 19 апреля была оплачена, 25го апреля выслали. Сегодня получили на почте. Затевалась посылка ради лазерного уровня. Заодно взяла мышь и пару фиговин для ребенка по хвастам Хелешки. Все работает. Всем довольны:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может на Спенсер кому-нить компания нужна, хочу носков на 20 фунтов -30%

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху