Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Девы, кто в LANDS' END покупал такую обувь, как с размерами?
о, дамы, напомните, а этот сайт шлет в РБ?

Юля-Пасхали брала дочке туфли....
кстати, Юля, подскажи как детская с размерами? а то я там туфельки дочке в школу присмотрела :)

SFE

New member

qalatka

New member
Спенсер продолжает вытягивать денежки, кодик на 10% JUBILEE6 до 23 мая.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
расскажите в двух словах как для совсем отсталой - как это сделать?
Регистрируетесь на Топкашбак. Вот мой референс. :)http://www.topcashback.co.uk/ref/Zlata Потом через топкашбак заходите на сайт магазина, делаете покупку... не забывая использовать код 15% скидки. :) И через месяца полтора ( у меня так было) кашбак можно будет забрать через Амазон-ваучер, который можно будет использовать на британском Амазоне. Раньше было не важно, какой Амазон, но сейчас уже прикрыли "эту лавочку" и этот ваучер можно использовать только на британском Амазоне.
Кстати, покупки на Спенсере точно так же лучше делать через кашбак-сайты. Cейчас Топкашбак дает на Спенсере 3.03%, но очень часто % поднимают. Я как-то и 10% получала. :)

а с размерами как определились?
почитала отзывы

Y-lana

Life is a dance, a song..
расскажите в двух словах как для совсем отсталой - как это сделать?
как совсем отсталой:))) сообщаю, что топкэшбек возвращает кэш ТОЛЬКО жителям UK. поэтому все кто по легкомыслию им воспользовались, перестали это делать давно.

vesta

Active member
Забрала спенсер. Впервые с пошлиной, на изменение курса не расчитывала, вот и насчитали. Ощущение - неприятное, ужос. И это при свободном паспорте на мл. Плюсовали мэндко и предыд. спенсер.
Сразу о том, что не понравилось. Цвет купальника не нежно бирюз. как мой монитор показывает, а противно синий
41IAp7oY44L._SX65_SH35_.jpg

всё остальное нормальное, уже когда-то описывалось, типа хб кофт ля девочек и т.д.

Y-lana, спс за сумочку, но муж забыл мне её принести, а я же ж настроилась... Пришли мы в Вестерн, покупки-покупки...и оп! а сумочка осталась в др. машине...

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Karina1975, по хорошему завидую по платьям, я почти не охотилась: по цене меня ни разу не устроило...ни одно...но ещё б пару дней были размеры - купила бы обязательно, сдалась бы моя жаба

МурМурка

что-то мне хорошо......
Маленький хваст.
1. Пиджак! Такой моднючий :)
Укороченный, типа тонкого драпа (не знаю, как правильно обозвать 44% шерсть, 35 вискоза), рукав 3/4, плечики такие "стоячие", очень стильно смотрится, даже не ожидала)))))
приятная стоимость на этикетке в 75 фунтов:whistle:
c6b573d8537a.jpg
816ae80135ce.jpg

2, капри спортивные, я как-то на них ссылку давала! Отличные, больше сказать нечего!
fe45d1d78bf3.jpg

3, Знаменитые ВВ кремы + подарочки :)
Симона меня убедила, что они нам оооочень нужны, купила на неделю позже чем она, вот мои пришли, а ее еще нет - она меня придушит:crazy:
Прикольные такие, матируют хорошо, ложатся ровно, я тональниками не пользуюсь, но эти крема понравились, брала из-за защиты от солнца 42.
d6a7d7031e2b.jpg

vesta

Active member
Резиновые сапоги DAV, решила порадовать старшего сына и взять розовые))) Они шикарны!!! Но 9 мне велика на сантиметра 2
спосибо за труд по отчёту, ну вот не знаю я , как и 99% людей интересующихся, длину Вашей ступни, читаю по диагонали, может Вы дальше писали, но уже какой раз прошу писать всех дам, если не секрет, длину ступни или стельки приобрет. пары обуви, если указываете размер, то дайте людям полную инфу.
Сорри...ну не информативны такие посты, а труд в них положен...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху