о, дамы, напомните, а этот сайт шлет в РБ?Девы, кто в LANDS' END покупал такую обувь, как с размерами?
Юля-Пасхали брала дочке туфли....
кстати, Юля, подскажи как детская с размерами? а то я там туфельки дочке в школу присмотрела
о, дамы, напомните, а этот сайт шлет в РБ?Девы, кто в LANDS' END покупал такую обувь, как с размерами?
по этому дозвониласьпо 285... не поднимают трубку.
уже и я дозвонилась) сказали, что перезвонят в течение дня. ждупо этому дозвонилась
.co.uk шлет .com нето, дамы, напомните, а этот сайт шлет в РБ?
Да. За 6.95ф. Кстати, код 15% скидки - LETT15о, дамы, напомните, а этот сайт шлет в РБ?
расскажите в двух словах как для совсем отсталой - как это сделать?Ну, и плюс Топкашбак.
а с размерами как определились?Только что делала заказ,
Регистрируетесь на Топкашбак. Вот мой референс.расскажите в двух словах как для совсем отсталой - как это сделать?
почитала отзывыа с размерами как определились?
как совсем отсталойрасскажите в двух словах как для совсем отсталой - как это сделать?
реально совсем отсталаякак совсем отсталой
зато кошелек целейреально совсем отсталая
ах, если бызато кошелек целей
спосибо за труд по отчёту, ну вот не знаю я , как и 99% людей интересующихся, длину Вашей ступни, читаю по диагонали, может Вы дальше писали, но уже какой раз прошу писать всех дам, если не секрет, длину ступни или стельки приобрет. пары обуви, если указываете размер, то дайте людям полную инфу.Резиновые сапоги DAV, решила порадовать старшего сына и взять розовые))) Они шикарны!!! Но 9 мне велика на сантиметра 2