Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
честно говоря, не представляю тебя в этом пиджаке. как-то отдельно хорошо, а вместе не вяжутся. когда я вспоминаю сапоги те красссссные, и даже те синие, то пиджак к ним не прилагается
уууууу, сапоги тут совсем не причем, я же не к сапогам его покупала, а уж с чем одеть, поверь мне, я найду ;)

K_I_M

begin the world
С хелпа:

ASOS - 20% off for 24hrs Only.
SPECIAL20 Только 24 часа. Код действителен до 9 утра AEST 24 мая 2012

ЗЫ. У меня, правда, не действует. Но, может, кому повезет. С другого акка сработал на нескидочное. Код одноразовый.

tasja

New member
Может кому нужны Primigi - $34.99 69% off MSRP $114.00 - только 32 (US 13.5 Youth)

О, как раз наш размерчик, мы сейчас пиримиджи носим 30. Только вот думаю, если у нас есть камики, то нужны ли еще эти, или эти, например, до -15, а камим >-15, - не хочется захламлять квартиру еще и десткой обувью))) Нужен совет)

Вот похожие сапоги на 12 -р-р другого производителя http://www.6pm.com/product/7815978/color/9 Khombu Kids Snowboard

Последнее редактирование:

natali_nka

Member
Девочки, может у кого транзит от 11.05 есть? Не знаете судьбу своих посылок?
Мне отвечают,что нет вашей посылки в РБ.
Вот вам и посылка на область (в Борисов)

Enigma

Мерцающая в ночи
Irenok, спасибо огромное!! Ваш второй кодик у меня сработал! Ура!:)

mamarita

Active member
Девочки, до кого-нибудь уже добрался Спенсер, вылетевший 12.05? Может, кому и 15.05 отправленный уже доставили?

Karina1975

New member
Девочки, может у кого транзит от 11.05 есть? Не знаете судьбу своих посылок?
Мне отвечают,что нет вашей посылки в РБ.
Вот вам и посылка на область (в Борисов)
не волнуйтесь, она уже давно в РБ, просто тетке с почты лень свой зад оторвать от стула и проверить ее наличие...
я тоже жду транзит от 11/05

Karina1975

New member
Мамы малышей - для ВАС
на мой взгляд, весьма прилично и продуманно!
нет, нет и нет!))) хлипкие, развалились очень быстро, клей не держит, голубые вставки отвалились, зря выброшенные деньги...(((

K_I_M

begin the world
нет, нет и нет!))) хлипкие, развалились очень быстро, клей не держит, голубые вставки отвалились, зря выброшенные деньги...(((
та же фигня) НО! За те две недели, что они продержались малявка привыкла к мысли, что шуфлядки в комоде не выдвигаются и больше к ним не подходила)

mamarita

Active member
За те две недели, что они продержались малявка привыкла к мысли, что шуфлядки в комоде не выдвигаются и больше к ним не подходила)
А я открутила ручки везде, куда ребенку не следовало бы сунуться. Тоже подросла, привыкла, ручки ввинчены обратно. Сейчас только шкаф с раздвижными дверями страдает (точнее, мама от уборки): у ребенка период интереса к переодеваниям - все выворачивается и примеряется. Папа "изобрел" из проволоки и пластыря (чтоб не царапать шкаф) крючок. Так и спасаемся.

tasja

New member
А нам дарили похожий чикковский набор, - отлично все работало, но накладки на уголки мой дедушка пока гостил без нашего ведома приклеил суперклеим к рабочему столу, так у нас до сих пор и стоит в квартире родителей стол с уголками)

Karina1975

New member
Сейчас только шкаф с раздвижными дверями страдает
есть очень хорошие липы, Кантполовские я покупала, одна сторона клеится на шкаф, другая на стену или боковую часть шкафа, и крепление липа, но у меня стены стеклообои крашенные, не знаю как на бумажных будет держаться, уже дочка подросла и не копается без дела в шкафах и липу сама лазит на стул прикрепляет, как будто так и надо, лень снимать...)))

А нам дарили похожий чикковский набор
я тоже покупала фирменные наборы и они мне прослужили свой срок, а Китайский фейк только внешне на картинке смотрится хорошо, в работе полное Г...

natali_nka

Member
не волнуйтесь, она уже давно в РБ, просто тетке с почты лень свой зад оторвать от стула и проверить ее наличие...
я тоже жду транзит от 11/05
я слышала по телефону,что тетка просила проверить мой трекинг. Вторая посмотрела и сказала,что нет ее.

Enigma

Мерцающая в ночи
На Вокзальную опять не дозвониться:((( Постоянно занято и два раза шел вызов, а потом снимали и сразу же ложили трубку:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху