я намериваю ногу 24,7см, в размере 5,5 даже по несколько мм с каждой стороны еще запас есть)))у меня такие же-синие, уже ношу -они мега удобные.
брала 6.5(амер 8.5), стопа больше 25см, но меньше 25.5см
я намериваю ногу 24,7см, в размере 5,5 даже по несколько мм с каждой стороны еще запас есть)))у меня такие же-синие, уже ношу -они мега удобные.
брала 6.5(амер 8.5), стопа больше 25см, но меньше 25.5см
Я даже звонить боюсь про транзит от 15 мая. Так, что детям объснять, что с их игрушками-подарками на ДР дяди таможенники играют, итить их...прикол сегодня был: звоню по 154 узнать, где мист от 7-го мая транзит,
это видимо стандартно, чтобы не приставали. ну а если че знаете другое, тогда ладно, глянем.не заходила в РБ еще
Зависит от модели. Я в Ривере стандартно 16-й... и то, не все хорошо по бедрам лежит... Спенсер - 14 размер.на Спенсере 14 р брала, сидит отлично. На Ривере заказала худи 14 р, утонула
Я окончательно запуталась, на ОГ 93 тогда платье 10-ку брать?Зависит от модели. Я в Ривере стандартно 16-й... и то, не все хорошо по бедрам лежит... Спенсер - 14 размер.
Я окончательно запуталась, на ОГ 93 тогда платье 10-ку брать?
я на такой ОГ всегда беру 12на ОГ 93
да они врут на ходу, верить им нельзя(а она: а, ну да, на такую-то ФИО вот только сегодня вышла с таможни
как они там что проверяют? уже сами, похоже, запутались
100% 10-ка будет мала!!!!!!Я окончательно запуталась, на ОГ 93 тогда платье 10-ку брать?
только дошла до компа, нет я за другим охотилась, поэтому и не помню 25 ф. на то, которое я сторожила. Ваше со льном - мне никак льняные не идут, то есть не садятся ни в одном месте на верх 92 низ от 104так распродано уже, вот, полюбуйтесь в увеличенном виде
http://www.marksandspencer.com/Per-U...&mnSBrand=core
спасибо, повторяюсь, а то только в темку пришла, отпуск-дача-отсутствие интернетаvesta, девичья память, пролактин дают о себе знать, уже исправилась)