Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Всем приветик! Сегодня одна посылочка из транзита от 15 мая уже едет в Гомель!!! Ура! оч буду её ждать! вдруг там мои босаноги и мереллы сыночка...?!!!

Приветик))))))))) И моя одна на Жодино от 15 уже пошла, а вот которая в Минск - и не пахнет((((((((

Sofina

Active member
Девочки, капец какой-то, мой мендко уже 10 дней на таможне лежит, не говоря о том, что с момента заказа 1,5 месяца прошло(((

Milka555

New member
Помогите пожалуйста кто заказывает с Аллегро. Сообщение написано чуть выше.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ..... :((

Irich

Member
Сегодня одна посылочка из транзита от 15 мая уже едет в Гомель!!! Ура
А я сегодня звонила про транзит от 15 мая - сказали еще не зашла на таможню, ожидает в порядке очереди.... А мне она так надо. Форум помоги!

ailin

Member
Спенсер от 15 кто нибудь получил?Мой нигде не засветился,а он мне так нужен там все ребенку для отдыха.

lenysa

Member
Девочки, капец какой-то, мой мендко уже 10 дней на таможне лежит, не говоря о том, что с момента заказа 1,5 месяца прошло(((
Аналогично. :aggressive:Так по телефону ещё не говорят где находится посылка. Хотя, думаю к отпуску в июле должны доехать мои маечки с купальником.:drinks:

dariushka

New member
Я много раз делала заказы с этого сайта - вещи супер, цены тоже) Брала по большинству детскую одежду, косметику и женскую одежду-обувь - все очень понравилось: ни разу не было никакого брака!!!
В середине июля вообще шикарные скидки на детское, в т.ч. картерс, ош-кош и т.д. По крайней мере так было в прошлом году)
Заказываем всегда только через человека - гражданина США, оплачивает непосредственно он американской картой. Насчет гифт-карт - там на все требуются номера американских соцкарт, потому очень вряд ли белорусам возможно сделать заказ в этом магазине.

Да, видимо, это единственный способ через американского посредника. Но совершенно нет времени искать его, тем более скидки там по завтрашний день. Буду признательна, если вы поделитесь контактом.

tasja

New member
вдруг там мои босаноги и мереллы сыночка...?!!!

Вот и я когда морем отправляла - вообще не помню, что там там плывет уже)) А по меррелам желаю вам, чтобы ваши оказались нормальные, мы свои - хоть выкидывай, вообще носить невозможно - пару минут и нога очень-очень потная и запах от носков, - короче ужас, а не детские ботиночки; супруг сказал, что пару раз покупал себе меррелы и тоже был очень недоволен из-за такой потливости

Tinker

Active member
dariushka, Посмотрите в темке про СП Redberry предлагает услуги такие под 7%

Zvezda1000000

New member
Вот и я когда морем отправляла - вообще не помню, что там там плывет уже)) А по меррелам желаю вам, чтобы ваши оказались нормальные, мы свои - хоть выкидывай, вообще носить невозможно - пару минут и нога очень-очень потная и запах от носков, - короче ужас, а не детские ботиночки; супруг сказал, что пару раз покупал себе меррелы и тоже был очень недоволен из-за такой потливости
))))) я то помню что там должно быть! но я не знаю что туда МИСТ наложил))))))) т.к. вещи из этой посыльки я уже как бы получила....... Там зимние сапоги мереллы.....надеюсь что не всё так плохо будет....

dima81

New member
Да, видимо, это единственный способ через американского посредника. Но совершенно нет времени искать его, тем более скидки там по завтрашний день. Буду признательна, если вы поделитесь контактом.

К сожалению, не поделюсь: это друг семьи и он не занимается СП) Сами обращаемся не часто, чтоб не напрягать:blush1:
В принципе под 7% через РедБерри оптимально, на мой взгляд. Если будете заказывать - поделитесь потом, пожалуйста, понравились вещи или нет:meeting:

А я сегодня звонила про транзит от 15 мая - сказали еще не зашла на таможню, ожидает в порядке очереди.... А мне она так надо. Форум помоги!
Поможет скоро!!! Я только что по своей минской уточняла: сказали, что сегодня таможню прошла, так что вот-вот и вам будет подарочек:yahoo: Дождаться бы еще доставки:aggressive:

Вьюга

New member
ну и я хвастанусь)
1420133-p-DETAILED.jpg
брала 7,5 на 38 за 10 долл прекрасно
1577308-p-DETAILED.jpg
курточка 4 т нам на 1 метр есть запас но не большой качество хорошее мне понравилась
1483583-t-THUMBNAIL.jpg
размер 10 по стельке 16,5 высокие брала за 30
1394190-p-DETAILED.jpg
брала маме за 16 дол красота тяжеленькая такая
1173198-p-DETAILED.jpg
брала за 80 моя люблв 8 на 38 идеально)
еще чуть позже красоты докину)

1566296-t-THUMBNAIL.jpg
8 размер идет на 39 размер брала от жадности за 29 долл месяц назад получила такие черные в размере 7 на 38 идеально, если не подойдут маме буду пристраивать)

1666680-p-DETAILED.jpg
хорошенькая мягкая размер 4 т на моего ребенка с запасом в рукаве см 4
нет подкладки на хорошая)

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
если на нем нет нужного нам отеля, а на booking.com есть, то можно и там забронировать? и что по поводу кэш бэка? как его получить, если есть такая возможность, конечно
Зайдите на сайт Топкашбак в раздел Travel и там увидите все сайты, которые дают кашбак. Я именно так и делаю бронь - смотрю сперва те сайты, где кашбак выше и проверяю стоимость нужного отеля на других сайтах, что бы не заплатить лишнего. :) В результате и отель не дорого и еще кашбак "капает". :)

tasja

New member
Вьюга, А напишите хоть что за бренды, а то что картинки и все)) и может пару слов по качеству, - меня вот заинтересовали, что за ботинки у вас последние с отворотом - они на зиму или деми? Смотрятся - классно. И 8 вы на какую длину стопы берете себе?

брала маме за 16 дол красота тяжеленькая такая
Маме на какие объемы какой размер? Я все тоже маме смотрела и пока не заказала, вроде на 6ке они еще есть

брала 7,5 на 38 за 10 долл прекрасно
Я тоже такие же жду только черные, хапнула за 10 уе на всякий случай, - там на самом деле кожа? А то в описании пишут, что кожа, а в интернете отзывы были, что кожзам на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху