Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
повторяю для нечитающих
это к чему было?

знаешь, у меня на емсе нет сообщения, на обычной посылке есть, когда трекаешь.
ну, спенсер и другие емс, обязаны доставлять, однако странно, у меня трек с мандко с утра был с объявой, сейчас без... мутят что-то.. это ж не емс

МОлька

Well-known member
ну, спенсер и другие емс, обязаны доставлять, однако странно, у меня трек с мандко с утра был с объявой, сейчас без... мутят что-то.. это ж не емс
странно конечно. а мне практически никогда ничего не доставляют. Я не пересекаюсь с рабочим временем курьеров :( А на работу они не могут. Во-первых, когда узнают про работу уже у другого курьера посылка. Во-вторых, как выяснилось опытным путем, мало какие курьеры ездят в нашу деревню :)

Ponchik

люблю соломки подстелить

МОлька

Well-known member
а я привыкла :) я магазинным мщу ;) я раньше 19:30 не бываю дома никогда. А обычно позже. Поэтому прошу приезжать после 21. И на вопрос "а можно раньше? может на работу?" отвечаю "КОНЕЧНО. я буду очень рада. район деревни ххх. поедете?" Пока только один курьер приезжал :)

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
так там же с 1-го июня объява
так они мне и сказали: через пару дней забирать. ай, короче, без бутылки не разберешься. боюсь, что сейчас все станет еще хуже. одни посылки будут отправлять в почтовое отделение, другие будут ждать хозяев на вокзальной. а народ будет тусить между этими двумя заведениями. а главное, что трек и телефон молчат, и узнать реальную картину просто анриал. Хорошо только тем, у кого железные нервы. они будут сидеть дома и ждать.

Сегодня доехала посылка. Пошлина 120 рублей, оформление - стандартное в 51 000. Во, блин, как обидно платить такую пошлину, могла же все превышение сложить в одну посылку, а так 3 посылки и все с +/- такой пошлиной будут.

Девочки, вопрос на засыпку: я предложила взять кого-нибудь в морскую посылку. Желающих нет :). Назрел вопрос, почему. Потому что выше риски; потому что сейчас нет таких шикарных распродаж; потому что у самих сейчас посылки собираются? Всем поучаствовавшим спасибо. И еще один предположительный вариант: к себе бы взяла, а присоединяться - не то.

Роса

New member
стиль_жизни, хочу заказать с виктории, к вам присоединюсь с удовольствием, только ж вес никакой с трусов-то)))))
А, ну там на амазоне есть чуть-чуть, так лимит же))))
Вы скажите на какую сумму рассчитывать?

Роса

New member
Кстати, есть минимальное превышение, которое не платишь. Мне говорила таможеница в аэропорту. У меня было превышение 2 евро что ли. Она что-то там высчитывала и сказала, что превышение меньше минимум и платить не надо. Вот надо уточнить, а то 120 руб. - обнаглели уже.

МОлька

Well-known member

БорМашИна

Active member
Объясните мне, темной, как может посылка с 6-ки, в которой мои мокасины и детские тапки, весить 8.7 фунтов?:sorry: Или 6-ка решила мне выслать 3,5 кг обуви взамен утерянного Мистом заказа? :blush1:
Как-то меня такие нестыковочки начинают настораживать...

Чеславна

Active member
БорМашИна, обе пары в родных коробках+упаковка, вот Вам и 3,5 кг.
Однажды у меня были гладиаторы весом 350 гр, а коробка от них завесила почти на кило.

sergovlena,покажите картинку, может быть там местами кожа и местами текстиль?

SIMONA_N

New member
БорМашИна, обе пары в родных коробках+упаковка, вот Вам и 3,5 кг.
+1, куртка с пенни весом 300 гр, с коробкой 1 кг......

БорМашИна, посмотрите на 6-ке вес одной туфли умножьте на 2 и прибавьте в среднем коробку по 400-600 гр, плюс общая 800 гр, может и получиться вес....
Приходили конверсы, на 6-ке приблизительно вес стоял на 700гр, в итоге с коробкой вышли 1,300........

Yuliya_r

New member
Девочки, вопрос на засыпку: я предложила взять кого-нибудь в морскую посылку. Желающих нет :)....

Я вполне могла бы быть желающей, но когда мне надо было, предложений не было :)))...сейчас пока свою до собираю (я к себе тоже брала девочек)... а вообще мне кажется это хороший вариант взаимопомощи...

Fly_Lady

New member
Отчет по спенсеру, полученному неделю назад:

419erQ6XAuL._SX85_SH35_.jpg

Шорты. Давно искала обычные шорты для прогулок с ребенком - не слишком длинные, но и не слишком короткие. Как раз то, что нужно.

41%2BaWABYqXL._SX85_SH35_.jpg

Джеггинсы. Отличные, высокая посадка. Может быть для лета хотелось бы, чтобы были немного потоньше, но для нашего не всегда жаркого лета - ок.

41qv3YGgybL._SX85_SH35_.jpg

Майки-алкоголички. Брала 2 штуки разных цветов по акции. Спасибо большое тому, кто их порекомендовал. Отличные маечки, хорошего качества. Приятные, сочные цвета. И совет брать на р-р меньше тоже пришелся очень кстати: хорошо тянутся и красиво облегают.

41qe6bdeYKL._SX85_SH35_.jpg

Вот эта майка понравилась как-то меньше. И р-р можно было взять поменьше - сидит как-то свободно, и в жизни она мне не так понравилась, как на картинке. Коротковата еще.

41d%2B4WnE6%2BL._SX85_SH35_.jpg

Топ льняной маме в подарок. Шикарный цвет, качественное исполнение. Надеюсь, что в носке тоже порадует: не будет сильно мятым, как обещают в описании.

318pPOdN9FL._SX85_SH35_.jpg
31WXOi%2Bm7yL._SX85_SH35_.jpg
316OworvPBL._SX85_SH35_.jpg
31elY4jBhpL._SX85_SH35_.jpg

Посудка) Конечно, в идеале отзыв о ней писать после 2-3 месяцев эксплуатации. На вид все хорошего качества. Ковшиком (milk pan'ом) уже вовсю пользуюсь. Сковородку-гриль попробовала один раз, но с ней нужно разбираться (как и что там готовить). Попробовала сделать кабачки: мне показалось, что суховато, но практически без масла, ничего не липло, не пригорало. Дополню о сковородке-гриль: почитала пару статей о том, как ей пользоваться, попробовала снова кабачки сделать - все получилось отлично (просто нужно нарезать их совсем тонко, и все-таки масло чуть-чуть добавлять (я хотела практически без масла на ней жарить, не получилось). Ничего не стреляет, не "шкварчит", кабачки получаются нежные, нежирные, с более насыщенным вкусом кабачка, не пережаренные, но и не сырые, масло с них не течет.

А тем временем спенсер отправленный 12 мая засветился на таможне.

Последнее редактирование:

Быструха

New member
А меня мандко сегодня порадовал) мало того что кодик на 20% скинул, так еще и 3ф.ВАт вернул от каких-то старых заказов, о которых я уже и забыла.
Правда часть из корзинки поудалял, но на бесплатную доставку хватило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху