Насобирался хваст
мандко - уже давно получила - заказывала мужкие свиетера - качество хорошее - размерность и передача цвета странноватая ))) на мужа мандковские L-ки (везде ему беру такой р-р) шире привычных - а по длине впритык по росту 183, папе мандко XL - супер - но у него есть куда вперед ширине уходить)
(этот в реальности не серый а песочный)
младшей дочке
плавки с юбочкой - р-р 12-18 - по р-р -то что надо - на подкладке - ткань самих плавок плотнее привычных купальников - из-за этого мне швы внутри показались жестковаты - посмотрим как в нОске - на море
еще есть в наличии - маленькие р-ры - теперь стоят на 50 центов дороже чем покупала
еще неск посылок с асоса
уже давно получила юбку с асоса
р-р S - оказалась мне мала - качество оч хорошее для таких вещей - вот так мне захотелось что-нить блестящее к отпуску прикупить - уже данвно выложила в пристой - но никто не интересуется - офф наверное -
девочки - вот скажите - может я лоханулась и такое терь не носят ?? - сама правда кроме отпуска больше не знаю куда одела бы- раньше на такие блестящие вещи никогда не смотрела - а тут так приспичило - и одела бы на отдыхе - если б влезла)
и новая посылочка - отправленная 3 мая
майка мужу - из копеек - еще раз спасибо девшке с ШХ - она из Беларуси - вдруг читает - клевое качество за 5 ф
и себе -
такая
хорошая вискоза - т.к. еще акуально ГВ- то часто присматриваю подходящую одежду - это отлично подходит - в ней вообще можно выложить вырез от неприличного - до скромного , но мне не оч подошел цвет - почти сливается с кожей, пока не решила - оставлять иль нет , к тому же чуок великовата по ОГ