Ну и я хвастанусь

)), отчетик по двум посылочкам:
6pm
1. Босоножки дочке
Primigi, маркировка 30(US12) на 18 см впритык, запас 0,3-0,5 см, из чего делаю вывод маломерит на размер, но решили оставить, легкие удобные, дочи понра
2. Сапожки дочке
Crocs, брала на вырост уж больно понравились, и не разочаровали, так хорошо "сидят" на ножке, такие лёгкие, я думаю доча оценит, когда придет время носить
3. Жилетка мужу
U.S. Polo, брала XL на наш 54 р-р - отлично. Жилетка достаточно толстенькая, внутри есть кармашек для мобильника. Зачёт

!
4. Куртка
Lumiani мне, уже показывали, брала размер S на наш 44 хорошо, только сразу ме казалось, что на мой рост 174 см, чуть длиннее хочется и по рукаву, и по телу...как-то шнурок, который по талии, чуть высоковато находится, но вот проходила сегодня целый день в ней, и так она мне понра, что на все закрыла глаза

))
5. Ботинки мужу
Stacy Adams маркировка 7,5 на 26 см хорошо, кожаные, немного жестковаты, но муж походил по квартире, говорит, что дискомфорта нет. Нам показалось, что на широкую ногу не подойдут.
OldNavy:
1. Кофточка мне, на 44 наш брала XS - отлично. Вязка достаточно рыхлая, нитка напоминает тонкую ленточку, понра.
2. Штанишки сыну, маркировка 3T нам отлично с небольшим запасом, рост сына не знаю, давно не мерелись, нужны были под байку и кроссы, хорошие с начесиком
3. Майки мужу маркировка XL на наш 54 р-р - отлично, хороший трикотаж, белая чуть плотней.
4. Поло мужу маркировка L на наш 54/179 чуть в рукавах плотновато (у нас там много мышц

))), по плечам, талии и длине - отлично.
5. Шорты-плавки мужу маркировка XL на наш 52 р-р - отлично, взяли с рыбками из-за того, что у сына есть такие же, только фон другой, примерили одновременно - прикольненько

))
Ebay:
1. Платье дочке Gymboree маркировка 7, нам при росте 118 см - с небольшим запасом, белое с темно-синей вышивкой, на стройную девочку хорошо будет. Зачёт!
2. Сарафан дочке Gymboree маркировка 7, нам великоват и широковат, но все равно понра

, шлейки сзади можно носить и крест на крест, и просто прямо, есть регулировка по длине. Доча примерила и говорит: "...оставляем..."

))!
3. Шорты дочке Gymboree маркировка 6 - идеально, на плотную девочку не подойдут, есть регулировка внутри, но мы подтянули совсем чуть-чуть. Очень мягенький вельвет, по низу - вышивка. Зачет

!
Все вещи с аукциона пришли хорошо упакованными, с этикетками и в идеальном состоянии.
Была еще стопочка вещей не моих.
Ну вот и все

. Спасибо за внимание

.