:crazy:проблемы в семье? хочешь поговорить об этом?
О, еще какие!!!!!!! Вещи захватили наш дом, они нас выселяют!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!
но вот сумку-то все равно купила, фак!
:crazy:проблемы в семье? хочешь поговорить об этом?
расширяйтесьВещи захватили наш дом, они нас выселяют!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!
mart2010, hidemyass.com
ничего у меня не получаетсяhttp://proxy.org/ их много... наберите ананимайзер в гугле и выпадет списочек
Вот это ДАААА ! Молодец какая !она у меня в 40 лет пятую девочку родила))) а ходила всё за мальчиком)))) ничего, не хрякнулась)))
дааааа! старшей 20, младшей 2 вот скоро будет))) зато я скромно так одной девчонкой решила обойдусь. всё равно у бабушки с дедом уже 6 внучек)))Вот это ДАААА ! Молодец какая !
уже в процессерасширяйтесь
решили всё-таки не исправлять И на Е?присоединюсь или собиру сама сиерру и 6pm морем
13 заказов, из них два отказа)SIMONA_N, у меня сегодня 14ый раз Order Cancelled,
я уже маек набралась на крэйзи вчера,
но на чилдрене получаются такие замечательные фамили лук для меня с дочей...
а на какой наш размер там их самый большой? на 46 можно?но на чилдрене получаются такие замечательные фамили лук для меня с дочей.
о, это да)))))))))))) как мне нравяться майки, такое чувство, что мне их никогда не хватит)))на чилдрене получаются такие замечательные фамили лук
как по мне так по плечам они все все равно маловаты....но только если брать без рукавов.............а на какой наш размер там их самый большой? на 46 можно?
а что ты себе берешь? мне 3 майки пришли, и все не подошли по росту - пройма давитна чилдрене получаются такие замечательные фамили лук для меня с дочей...
зато все обращают вниманиерешили всё-таки не исправлять И на Е?
попробовать можно ихний 14 хлих самый большой? на 46 можно?
пройма могла бы быть чуть больше, но не критичномне 3 майки пришли, и все не подошли по росту - пройма давит
Угу. Я покупала такие сестре. Имейте в виду, что это экс-дисплей, т.е. мерянные либо возврат в магазин. На моих подошва была немного стерта и замш слегка хммм... не очень. Я вернула продавцу и добилась полного возврата денег, включая стоимость доставки. т.к. он не указал в объявлении, что это экс-дисплей.Девочки, смотрите - отличное предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ebay.co.uk/itm/KURT-GEIGE...item6fcaa8654f