Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
Девочки, подскажите, что делать. Сирс разбил заказ и выслал несколько частей без трекинга. Уже доставили на Мист. Я написала в службу поддержки Сирс, с просьбой написать мне трекинг-номера. Ответили, что мое письмо получили и ждать ответа мне до 8 дней. Что в этом слечае посоветуете делать, звонить на Мист и говорить, чтобы искали посылки или ничего страшного, если они на мисте без трекинга полежат неделю? Боюсь, что потеряются...

Karina1975

New member
у меня тоже нет, читала на ШХ, что он уже в пятницу прошлую прибыл, но таможня очень медленно их обрабатывает, хотя они не должны досматривать транзит, но видно посылки просто в общей очереди наши, а в контейнере конечно в основном Украина.

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня уже и декларацию поменяли.... чудеса...
Ваша посылка сверху в контейнере, видать, лежала, а моя где-то на дне ))) Если она, конечно, действительно в этом контейнере...

tatja

New member
вот и мой 1827 засветился. типа вчера прибыл. видно просто не внесли сразу. и декларация уже верная.

Тигрица

Вредина полосатая
вот и мой 1827 засветился. типа вчера прибыл. видно просто не внесли сразу. и декларация уже верная.
Вау! Стоило пожаловаться - и у меня тоже засветился! и тоже вчерашним днем ))))
А 1830 пока нету

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, если на спенсер насчитана пошлина, то где ее забирать и платить? такие же на дом не приносят? Я тут с изменением курса вроде переборщила, посылка на брата, надо заранее подготовиться))

Ю. Пасхали

солнечная
У меня в обновках из Ideeli
шёлковый платок Oscar de la Renta

он такой большой и красивый

Дочке купальник US POLO: скорее будет большеват, примеряю дома. Но он классный!

и ей же юбка DOLLHOUSE

нежная, летящая

Иришка83

Active member
Всем советую - купальник очень достойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне еще на Мурмурке больше нравится , чем на Ангелах ВС..честно-честно..когда смотришь купальник на сайте, вообще не впечатляет, а на вашем фото аппетитно..:derisive:

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, возьмите на Спенсер на 30 фунтов, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто сможет, оставьте спасибо:)
1. http://www.marksandspencer.com/Limi...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
цвет черный, размер 8

2. http://www.marksandspencer.com/Cont...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
цвет розовый, размер 12

3. http://www.marksandspencer.com/Mark...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
цвет розовый, размер 3-4

4. http://www.marksandspencer.com/Side...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
цвет розовый, размер 8

Если чего-то уже не будет, закажите то, что останется:)
Спасибо огромное заранее!!!

Lisaveta

New member
получила посылку вчера на своем по, пошлину в 60 тыс насчитали. с одной стороны, хорошо, что не на вокзальную ехать. с другой сторону ну обидно ж:)
кстати, не вскрывали, видать по декларации видят превышение и сразу выписывают

Крысятка

Active member
девочки. если я сейчас на мисте в своём кабинете буду свой первый трек вводить. то я сразу там должна и описание написать (все детские вещи перечислить, так?) и цену сразу поставить такую, которая будет фигурировать в декларации???? потом уже не поменять ничего, да???

mamarita

Active member
Крысятка, да. После того, как они отметят ваш товар как полученный, изменить уже ничего нельзя.

dariushka

New member
Опоздала я с Крейзи, теперь уж нужных размеров нет. А вообще бывает, что появляются пропавшие размеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху