А у меня уже и декларацию поменяли.... чудеса...Сообщение от Atnatali Посмотреть сообщение
контейнер 1827 объявился на Росане!!
А у меня нет (((
А у меня уже и декларацию поменяли.... чудеса...Сообщение от Atnatali Посмотреть сообщение
контейнер 1827 объявился на Росане!!
А у меня нет (((
у меня тоже нет, читала на ШХ, что он уже в пятницу прошлую прибыл, но таможня очень медленно их обрабатывает, хотя они не должны досматривать транзит, но видно посылки просто в общей очереди наши, а в контейнере конечно в основном Украина.А у меня нет (((
Ваша посылка сверху в контейнере, видать, лежала, а моя где-то на дне ))) Если она, конечно, действительно в этом контейнере...А у меня уже и декларацию поменяли.... чудеса...
Вау! Стоило пожаловаться - и у меня тоже засветился! и тоже вчерашним днем ))))вот и мой 1827 засветился. типа вчера прибыл. видно просто не внесли сразу. и декларация уже верная.
а мне еще на Мурмурке больше нравится , чем на Ангелах ВС..честно-честно..когда смотришь купальник на сайте, вообще не впечатляет, а на вашем фото аппетитно..:derisive:Всем советую - купальник очень достойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цену можно изменить.После того, как они отметят ваш товар как полученный, изменить уже ничего нельзя.
цену можно изменить и потомизменить уже ничего нельзя.