Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly_Lady

New member
Спенсер в этот раз скоростной: сделала заказ вчера в 17.00, уже отправили его. Только как-то странно его отправили: дали 2 трекинга, но написано, что прийдет одной посылкой. Зато от 12 мая спенсер непонятно где гуляет вместе в лэндсендом от 13(.

Крысятка

Active member
По-моему недавно обсуждали этот англ магазин http://www.longtallsally.com/, кто то заказывает, доставка 10 фунтов, иногда сейлы.
П.с. сама не покупала, т.к. рост средний
да, я его пару раз просматривала - не моё как-то))))
а рост я бы и не сказала. чтоб уже прямо зашкаливает. но многое на 174 не подходит(((
а с виктории не пробовала заказывать? Там есть выбор длины до 36. Позже хваст напишу
кстати, пришла мне недано одна маечка, щас напишу.
вот такая. размер М взяла на свой :prankster: 50-й))))

ну что я хочу сказать - длина отличная. я не могу себе позволить короткие из-за пузца. тут длина хорошая. можно носить с джинсами с низкой посадкой и ничё нигде не вылезет))) ну а размер конечно не мой нифига. в лифчике я в неё не пролажу сразу, а вот без лифчика влажу. но потом приходится сиськи ой грудь укладывать там по-всякому, чтоб форму придать, а то немного подплющивает)))) вывод - худеть дальше и уж потом носить)))

Там есть выбор длины до 36.
а это наверное про штаны? со штанами у меня всё в порядке, я не длинноногая ни разу. наверное у меня туловище длинное)))и все майки-кофтюльки сплошной подстрел и рукава часто тоже(((

h-ne

New member
девочки, вся извелась уже: что же купить ребенку - spyder или obermeyer? какая куртка более долговечна и меньше пачкается? по цене примерно одинаковы. подскажите, плиз..
и еще вопрос: подрощенному мальчику где лучше смотреть одежку? а то из crazy и др. мы выросли уже

h-ne

New member
я на 15 лет смотрю в чилдрене

mart2010, увы, с рукавами начинаются большие проблемы - короткие. чилдрен еще куда ни шло, носим, а вот крэйзи - совсем подстрел по рукавам. по ширине - ого-го, длина - ну так себе, а вот рукава... майки с короткими рукавами - пока нормально

МурМурка

что-то мне хорошо......
Кто брал такие подушки со спенсера, поделитесь впечатлениями! смотрю, отзывы сплошь положительные! :)

SIMONA_N

New member
слушай, а тебе не совестно так,а? Девчата, она действительно здорово выглядит, у нее отличная фигура, а вот самооценка страдает.

я уже устала с ней бороться

Пока это не скажет мужчина... и желательно не один... никакие тренинги не помогут.
говорят))) а мне бы сисечки побольше))))

Крысятка

Active member
Мне бы сисечки побольше))))
))))
Кто брал такие подушки со спенсера, поделитесь впечатлениями! смотрю, отзывы сплошь положительные!
Мэй Би такие вроде брала, когда обсуждали подушки скидочные на мандко, я помню что она писала. что осталась довольна подушками со спенсера по 4 ф

МурМурка

что-то мне хорошо......
говорят))) Мне бы сисечки побольше))))
а вот сисечки - это не главное!!!!!!!!!!!!!!
Как говорила моя любимая Ф. Раневская:
"Если есть сиськи,но нету жопы - ну в жопу такие сиськи"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля не штрафуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meola

Active member
Куртка папе U.S. Polo Assn Jacket на наш 54р брала XL, очень огромная, не знаю как подойдет еще не мерил. Покупала за 25$
я пару месяцев назад писала хваст именно про эту куртку, только цвет брали коричневый. На наш 54 подошла отлично M, по росту папа 195 - рукава с самый раз, но лучше было бы на рост 190-192.
А US Polo большемерит( Я брала и майки, и байки, и шорты - все как один на размер больше, чем обычно)
а я бы сказала, что в размер: жилетки, поло, шорты как мужские, так и женские

а это наверное про штаны? со штанами у меня всё в порядке, я не длинноногая ни разу. наверное у меня туловище длинное)))и все майки-кофтюльки сплошной подстрел и рукава часто тоже(((
да, я про штаны. У меня есть несколько рубашек с вики, если нужно - могу сделать замеры

девочки, вся извелась уже: что же купить ребенку - spyder или obermeyer? какая куртка более долговечна и меньше пачкается? по цене примерно одинаковы. подскажите, плиз..
Про обер ничего не скажу, т.к. не имеем, спайдер брала навырост, и себе из детского отдела. На мой взгляд, спайдер для мальчиков чуть маломерит. От жадности с хорошей скидкой взяла мальчуковую на 18 лет и себе из детского отдела на 18 лет. Так вот мальчуковая мне по рукаву маловата, а из девочкового отдела - как раз, относила эту зиму. Пятна смываются легко, за это время не порвали ни одну куртку (за исключением ворота возле замка, который малой прогрыз зубами за долгое время, борюсь, но у него и все майки погрызены, устала бороться). У нас с утеплителем 140 гр (или 170, не помню), т.к. реально ветронепродуваемые, то было тепло зимой при движении, стоять холодно.

Tinker

Active member
МурМурка, они гораздо менее объемные, чем выглядят на картинке
мои уже тоже примялись (года 2 прошло)
больше не куплю такие - совсем плоские стали, хотя детям нормально :)))

h-ne

New member
мальчуковая мне по рукаву маловата

стиль_жизни, спрошу еще, ок?
мой ребенок где-то 158 - 160. к зиме может подрастет еще. смотрела размерную сетку на сайте спайдера - р-р 18 - на рост 165. а на какой рост вам рукав короткий - т.к. короткий рукав - это наша большая проблема. я вот думала даже р-р 16 (на рост 160). будет мал? а так мальчик худощавый, скорее.
спасибо

Meola

Active member
Куртка папе U.S. Polo Assn Jacket на наш 54р брала XL
Еще вспомнила, что на 6ке в описании были даны замеры для размера M - реальные, уже по тем данным можно было определить насколько она большая. Может занесите в ателье, пусть мастерицы "поколдуют" над курткой, она действительно классная и очень теплая, я ее еще за 70 дол брала, долго караулила на эту цену

h-ne,
http://zakazzaraz.ru/+/spyder-kids-rival-jacket-big-kids-red-black-white-10/

У нас Spyder Kids Rival Jacket на 18 лет, рукав (меряла от шва по верхнему краю рукава) - 46 см, до "юбки" - 42 см, спинка - 56 см.

Девочки, погибает закупка envorosax из РФ :resent:, не собирается народ, может кто-нибудь не видел, посмотрите, вдруг соберется еще один набор,тогда будет смысл заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху