Спенсер в этот раз скоростной: сделала заказ вчера в 17.00, уже отправили его. Только как-то странно его отправили: дали 2 трекинга, но написано, что прийдет одной посылкой. Зато от 12 мая спенсер непонятно где гуляет вместе в лэндсендом от 13(.
да, я его пару раз просматривала - не моё как-то))))По-моему недавно обсуждали этот англ магазин http://www.longtallsally.com/, кто то заказывает, доставка 10 фунтов, иногда сейлы.
П.с. сама не покупала, т.к. рост средний
кстати, пришла мне недано одна маечка, щас напишу.а с виктории не пробовала заказывать? Там есть выбор длины до 36. Позже хваст напишу
а это наверное про штаны? со штанами у меня всё в порядке, я не длинноногая ни разу. наверное у меня туловище длинное)))и все майки-кофтюльки сплошной подстрел и рукава часто тоже(((Там есть выбор длины до 36.
я на 15 лет смотрю в чилдрене
слушай, а тебе не совестно так,а? Девчата, она действительно здорово выглядит, у нее отличная фигура, а вот самооценка страдает.
я уже устала с ней бороться
говорят))) а мне бы сисечки побольше))))Пока это не скажет мужчина... и желательно не один... никакие тренинги не помогут.
даэто же с резинкой простыни?
))))Мне бы сисечки побольше))))
Мэй Би такие вроде брала, когда обсуждали подушки скидочные на мандко, я помню что она писала. что осталась довольна подушками со спенсера по 4 фКто брал такие подушки со спенсера, поделитесь впечатлениями! смотрю, отзывы сплошь положительные!
а вот сисечки - это не главное!!!!!!!!!!!!!!говорят))) Мне бы сисечки побольше))))
я пару месяцев назад писала хваст именно про эту куртку, только цвет брали коричневый. На наш 54 подошла отлично M, по росту папа 195 - рукава с самый раз, но лучше было бы на рост 190-192.Куртка папе U.S. Polo Assn Jacket на наш 54р брала XL, очень огромная, не знаю как подойдет еще не мерил. Покупала за 25$
а я бы сказала, что в размер: жилетки, поло, шорты как мужские, так и женскиеА US Polo большемерит( Я брала и майки, и байки, и шорты - все как один на размер больше, чем обычно)
да, я про штаны. У меня есть несколько рубашек с вики, если нужно - могу сделать замерыа это наверное про штаны? со штанами у меня всё в порядке, я не длинноногая ни разу. наверное у меня туловище длинное)))и все майки-кофтюльки сплошной подстрел и рукава часто тоже(((
Про обер ничего не скажу, т.к. не имеем, спайдер брала навырост, и себе из детского отдела. На мой взгляд, спайдер для мальчиков чуть маломерит. От жадности с хорошей скидкой взяла мальчуковую на 18 лет и себе из детского отдела на 18 лет. Так вот мальчуковая мне по рукаву маловата, а из девочкового отдела - как раз, относила эту зиму. Пятна смываются легко, за это время не порвали ни одну куртку (за исключением ворота возле замка, который малой прогрыз зубами за долгое время, борюсь, но у него и все майки погрызены, устала бороться). У нас с утеплителем 140 гр (или 170, не помню), т.к. реально ветронепродуваемые, то было тепло зимой при движении, стоять холодно.девочки, вся извелась уже: что же купить ребенку - spyder или obermeyer? какая куртка более долговечна и меньше пачкается? по цене примерно одинаковы. подскажите, плиз..
я всему семейству брала, обычные подушки, примялись немножко за год,но спать можно)))Кто брал такие подушки со спенсера, поделитесь впечатлениями
только хотела написать, что детям и как гостевые, пойдут)))хотя детям нормально
мальчуковая мне по рукаву маловата
Еще вспомнила, что на 6ке в описании были даны замеры для размера M - реальные, уже по тем данным можно было определить насколько она большая. Может занесите в ателье, пусть мастерицы "поколдуют" над курткой, она действительно классная и очень теплая, я ее еще за 70 дол брала, долго караулила на эту ценуКуртка папе U.S. Polo Assn Jacket на наш 54р брала XL
Ну сейчас явно прибавится:yahoo:Сказал, что есть несколько человек - в основном, гомельские, кто постоянно так приезжает за посылками. Немного, но есть.