Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
пипец! Конечно писать и требовать исключить Беларусь из списка стран!
а что за сорказм, простите?! я кажется ничего плохого не сделала вам....а только попросила совета

Urban, спасибо!

А кто-нибудь был в магазине Спенсера в Вильнюсе? Как там цены, такие же как на сайте?

БорМашИна

Active member
image1xl.jpg

Девушки, кто брал такие босаноги с Асоса? Они удобные? Коблук вроде 9,5 см. не маленький... Вот держу в корзине и думаю - оно мне надо? Цвет очень привлек...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
БорМашИна,на шопхелпе точно их хвалил не один человек, писали, что удобные, поищите там в хвастах

МОлька

Well-known member
но я успела на папу поменять доставку
я нет. терь психую.

а что за сорказм, простите?! я кажется ничего плохого не сделала вам....а только попросила совета
да думаю потому, что народ разбаловался у нас и нервничает, когда еще совсем рано. Ждите и будет вам счастье :)

А кто-нибудь был в магазине Спенсера в Вильнюсе? Как там цены, такие же как на сайте?
сравнивала с Киевом. Цены в 2 раза выше в Киеве :)
Штаны, которые на сайте 20ф в Киеве стоили 600 или 700 гривен. Считай то же в тысячах. Даже больше разница, чем в 2 раза.

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня сработал код на спенсер:

действует с сегодня и до 18го, от 35 фунтов дает скидку в 5 фунтов. получается бесплатная практицки доставка :)
SPSV5JUN

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
Девочки, может поможет мне кто определиться с размерами для детей. Хочу взять им на зиму keen сапожки такие
1507801-p-DETAILED.jpg

у младшего сейчас 14.5 нога растет медленно, где-то размер за год. У старшего 16.8, тоже медленно растет. Думаю им брать 9 и 11, или мот стоит 10 и 12 взять?

Тигрица

Вредина полосатая
Я фигею с нашей почты! Мистовская посылка, которую мы забрали с почты 10 дней назад (по извещению), в эту субботу трекнулась как переданная в наше ПО из доставки. )))

Последнее редактирование:

Fly_Lady

New member
козлыыыыы. я 5го делала и до сих пор не выслан.

я жду такие. две за 7.

У меня такая же фигня с треками, как у Вас. Так что они нас просто обнадежили, но скорее всего еще не выслали.

Лэнсенд британский от 13 мая пришел мне на почту. Извещение, как положено, на Ф.И.О., а не пустое, как в последнее время. А вот спенсер от 12 мая даже не думает объявляться, ну ничего, еще подожду. Хотя интуиция подсказывает, что не получу я его уже(((.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Хотя интуиция подсказывает, что не получу я его уже(((.
да ну, прям-таки не получите. что за пессимизьм) я бы тоже не получила, если бы не плюнула и не съездила на вокзальную в субботу. там выдали в течение 5 минут. а так бы еще ждала долго, имхо.

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,брала такие босоноги сестре мужа и подруге! Сама их меряла - как в тапках и очень красивые! Только цвет ядреный :)

AZALIA

Member
Девушки-нетерпеливые, может вас обнадежит: получила сегодня мелкий пакет от китайца с ибея, который был отправлен где-то 14-16 апреля!! Так что все будет :eek:k:

Раиса

Member
у младшего сейчас 14.5 нога растет медленно, где-то размер за год. У старшего 16.8, тоже медленно растет. Думаю им брать 9 и 11, или мот стоит 10 и 12 взять?
мы этой зимой кины носили 11р.,только модель для девочки нога была 16 см(был небольшой запас)если нужно вечером могу замерить стельку,но для сравнения у сына была коламбия тоже 11 они больше чем кины немного ,но в носке понравились больше чем кины

Tinker

Active member
Лазурь, у моего где-то 16,5 ножка. точно такие взяла 11
стельку померить не могла -очень тяжело руку засунуть
одеваются легко, запас какой-то есть

Tatinka

Member
Этот спенсер очень грамотно все продавать стал, там код даст на сутки, на следующий день другой, вечно у него теперь -20,-30 процентов на что-то, скоро появится банер-"окончательный сэйл" и так у него покупки до бесконечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху