Принесли коробку Мист -транзит от 5-го. Готовлюсь к осени-зиме, поэтому потихоньку присматриваю и тащу как хомяк в запасы.
Не зная ничегошеньки про фирму, но узрев слово Gore-Tex®, быстренько на 6-ке за 46,49$ еще в феврале была куплена одна единственная пара ботинок в наличии 8,5US размера. Вот таких - Garmont Amica Hike GTX. Картинка кликабельна.
На деле оказались отличными ботинками итальянского бренда Garmont . Качество-отличное! Как там работает их Gore-Tex® увижу зимой. Размер подошел, было указано, что 8,5 Us,это 40 евро, белорусскую обувь ношу 39 размера. Мега довольна. Зачет этой фирме.
Ну, к ботинкам решила купить куртец, как мне показалось недорого за 39,99$, типа на горнолыжные курорты ближайшей Курасовщины. Родная ссылка сгорела, поэтому показываю на 1-ом попавшемся сайте. Картинка кликабельна.
Вот такой - Foursquare Fixture Jacket. Это сайт производителя, Там же есть сайзчарт.
Ой, какой здоровский куртец оказался-куча разных кармашек (или кармашков-извините, не знаю как писать), затяжечек и какая-то даже бумажка аутентичности в кармашке прозрачном лежала (наверное, типа не подделка), сшита во Вьетнаме. Цвет великолепный, длина великолепная- ниже попы хорошо так и размер подошел. Я брала 2 размера- L себе и XL -маме. Так вот L-это 50-52-брала себе, на маме не видела как сидит, но она носит 54 в груди и ей брала XL, думаю должно подойти. Длина рукава мне немножечко велика, наверное куртка на рост от 168-170 только подойдет. Вообщем зачет неизвестной мне фирме Foursquare!
Малому купила очередную куртку London Fog Kids, размера 7. Цвет конечно маркий, но понравилась чебурашка внутри. Вообще у этой фирмы грамотные горловины-капюшоны, все для нашей погоды, а то нашьют буржуи пуховиков до пуза без капюшонов и думай куда все эти брендовые вещи носить-в Италии только.
Дальше хапанула сапоги, решила, что все Семейство в Тимберлендах ходит, а у меня до сих пор нет. Ну, что сказать, не знаю какие они мульены у нас там стоят, но я и за 100 долларов бы подумала-купить бы их или нет. Вроде бы и ничего такие, но сказать, что мега крутые-н-е- е- е- е. Может я чего-то уже не понимаю. Чебурашка какая-то синтетическая и только на отвороте нашита. Цветастенькая тканевая плотная подкладка.Во-первых брала полноту D и скажу, что они мне в-притычок, полнота B была бы однозначно узка. Короче, они на узкую и не широкую в голенище ногу. Наверное, тогда стильно бы смотрелись. Потому что там отворот пришит и шов этот самую малость поджимает. Да и пахнут они "отшитым в Китае". ИМХО. Не воняют, но запаха кожи на всю квартиру тоже нет, хотя верх-кожа. По длине 8,5US на мой 39 белорусский нормально.
И наконец, ошибочная покупка, которая сразу же идет в пристрой-сапоги, про которые я подумала, что они женские и купила 9 размер. Оказались 9US да еще и мужские. 6-ка заказ не отменила и я решила их забрать. Вообщем, если кому-нибудь нужны такие сапоги, может сыну-подростку-обращайтесь. 40$. Есть родная коробка.
Картинка кликабельна.
Всем спасибо.