Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenama

New member
Karina1975 мои 4 посылки тоже на таможне , а вот потеряшки о 8 мая до сих пор нет:threaten:

SFE

New member
я вот думаю я на этих сразу бы убилась или троху повыпедривалась бы?????????????
ВАУ!!! реально - я бы повыпендривалась!!!!! мне кажется, что за счет танкетки-платформы будут нормально устойчивыми

дамы, помогите, может кто брал эти марки
http://www.6pm.com/kid-express-eleno...h-black-patent
http://www.6pm.com/pazitos-rosetta-b...fuchsia-patent
http://www.6pm.com/kors-michael-kors...er-youth-black
как они с размерностью? мне на 34-35 надо.... какую маркировку брать? у красных Пазитосов вообще 3,5 это 36-й размер....
повторюсь..... о то я залезла в тему про соответствие размеров и прифигела, мягко говоря - Корс на 22,5 см ножку нужно моей дочке взять 6-ку.... а в детском же 5-ка максимальная....
девы, помогите, а то скидосы кончатся :))) шо хапаць?????

Milenka

Дамочка-мамочка
Мой Спенсер от 12.06. тоже зашел на таможню.
Отличненько!
А последний Ихерб долетел до меня быстрее чем за 2(!!!) недели. Такого еще не было. Зато от 29 марта так и не получила (((

Написала Володимиру Meest письмо с просьбой поискать все мои потеряшки с Сирса и от Кмарта. Посмотрим, что из этого выйдет. Я как-то уже обращалась к нему с просьбой найти безтрекинговый малый пакет c детскими джинсами от sears,-пакет нашелся быстро, только получила я в этом пакете не разыскиваемые джинсы, а совсем другую вещь о которой даже и не знала еще, что она потерялась. В общем Sears тот еще какашка в смысле отправки товаров.

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Спенсер сегодня на таможне от 12-го отгрузка из Англии!!! проверяйте свои.

интересно когда уже будет у нас на руках....
Белпочта посылки так сканирует классно..... запись о передаче посылки в ПО по месту проживания от 11.49 появилась в 15 часа

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Очень хочется чтоб так оно и было, а откуда у Вас такая информация?
Я только предполагаю. :) Я сама две посылки отправила на этой неделе через Парселфорсе и обе должны быть у получателей не позднее вторника. Обычно (точнее, чаще всего, как уже здесь не раз подтверждали), в субботу посылки Парселфорсе приходят в РБ. Но я сейчас проверила свои посылки - пока нет изменений, все еще "Forwarded for export". Странно, т.к. на прошлой неделе в это время уже появилась новая запись.

Tatinka

Member
Принесли коробку Мист -транзит от 5-го. Готовлюсь к осени-зиме, поэтому потихоньку присматриваю и тащу как хомяк в запасы.

Не зная ничегошеньки про фирму, но узрев слово Gore-Tex®, быстренько на 6-ке за 46,49$ еще в феврале была куплена одна единственная пара ботинок в наличии 8,5US размера. Вот таких - Garmont Amica Hike GTX. Картинка кликабельна.

На деле оказались отличными ботинками итальянского бренда Garmont . Качество-отличное! Как там работает их Gore-Tex® увижу зимой. Размер подошел, было указано, что 8,5 Us,это 40 евро, белорусскую обувь ношу 39 размера. Мега довольна. Зачет этой фирме.

Ну, к ботинкам решила купить куртец, как мне показалось недорого за 39,99$, типа на горнолыжные курорты ближайшей Курасовщины. Родная ссылка сгорела, поэтому показываю на 1-ом попавшемся сайте. Картинка кликабельна.
Вот такой - Foursquare Fixture Jacket. Это сайт производителя, Там же есть сайзчарт.

Ой, какой здоровский куртец оказался-куча разных кармашек (или кармашков-извините, не знаю как писать), затяжечек и какая-то даже бумажка аутентичности в кармашке прозрачном лежала (наверное, типа не подделка), сшита во Вьетнаме. Цвет великолепный, длина великолепная- ниже попы хорошо так и размер подошел. Я брала 2 размера- L себе и XL -маме. Так вот L-это 50-52-брала себе, на маме не видела как сидит, но она носит 54 в груди и ей брала XL, думаю должно подойти. Длина рукава мне немножечко велика, наверное куртка на рост от 168-170 только подойдет. Вообщем зачет неизвестной мне фирме Foursquare!

Малому купила очередную куртку London Fog Kids, размера 7. Цвет конечно маркий, но понравилась чебурашка внутри. Вообще у этой фирмы грамотные горловины-капюшоны, все для нашей погоды, а то нашьют буржуи пуховиков до пуза без капюшонов и думай куда все эти брендовые вещи носить-в Италии только.

1577325-t-THUMBNAIL.jpg

Дальше хапанула сапоги, решила, что все Семейство в Тимберлендах ходит, а у меня до сих пор нет. Ну, что сказать, не знаю какие они мульены у нас там стоят, но я и за 100 долларов бы подумала-купить бы их или нет. Вроде бы и ничего такие, но сказать, что мега крутые-н-е- е- е- е. Может я чего-то уже не понимаю. Чебурашка какая-то синтетическая и только на отвороте нашита. Цветастенькая тканевая плотная подкладка.Во-первых брала полноту D и скажу, что они мне в-притычок, полнота B была бы однозначно узка. Короче, они на узкую и не широкую в голенище ногу. Наверное, тогда стильно бы смотрелись. Потому что там отворот пришит и шов этот самую малость поджимает. Да и пахнут они "отшитым в Китае". ИМХО. Не воняют, но запаха кожи на всю квартиру тоже нет, хотя верх-кожа. По длине 8,5US на мой 39 белорусский нормально.

И наконец, ошибочная покупка, которая сразу же идет в пристрой-сапоги, про которые я подумала, что они женские и купила 9 размер. Оказались 9US да еще и мужские. 6-ка заказ не отменила и я решила их забрать. Вообщем, если кому-нибудь нужны такие сапоги, может сыну-подростку-обращайтесь. 40$. Есть родная коробка.

Картинка кликабельна.

Всем спасибо.

КатриОна

New member
Ну вот пожаловалась и приперли транзит от 5.06)))) Но с косяком((((( Заказывала с шестерки детские ботинки и мужскую красную майку Nike, вместо майки пришли красные кроссовки Nike. Я в шоке, кто накосячил, мист или шестерка? Майка то копейки стоит 9уе, но что теперь делать, писать Владимиру?

mamarita

Active member
Девочки, мне помнится, уже обсуждалось, но никак не найду: по каким правилам получает посылку гражданин России (с российским, соответственно, паспортом) в РБ, имеющий вид на жительство и постоянно здесь проживающий? По нашим или по российским?

Tatinka

Member
mart2010, 27-27,3-27,5 см стелька, она такая как с выемкой для пятки сделана, не прямая

Вроде бы и ничего такие, но сказать, что мега крутые-н-е- е- е- е.
может все-таки и ничего такие, заряжу фотик-сфоткаю на ноге, но пахнут все-равно

Tatinka

Member
кому надо может 6 Youth кроссовки на мальчика за 14$ на 6-ке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху