1-2. Слимы для перцев, старшего и младшего. Те, которые цвета увядшей розы, на самом деле цвета хорошего насыщенного розового вина. Mладшему (рост 87) взяла и серые и розовые (1,5-2 года), смотрятся просто атас ( правда модель пока спит, но слимы - наше все, т.к. мы худышки). На такую погоду, они конечно тепловаты. Очень понравились отворотики. На старшего (рост 136) рискнула взять размер 7-8, т.к. пока ждала компанию наши размеры расхватали, думаю пойдут на только-только. Старший в ссылке, поэтому штаны ожидают примерки.
3. Поло со штанцами 1-2 смотрится неплохо, но та, которая на старшего видимо по росту коротковата, а по ширине - широковата. Имеется кармашек на пуговке. Не очень аккуратно сделан шов на воротнике. Это минус
4. Худи младшему. Фото практически точно передает расцветку, мне понравилось. Пошив аккуратный, манжеты и отделка на карманах, она же на капюшоне не смотрится чужеродно.
5. Кардган взяла по ошибке))), но в хозяйстве все пригодится, своих дочерей нет, но есть же чужие))) -подарим. кардиган плотноват, скорее на осень
6. Набор "этих штучек" - забыла как называются, просьба не ругаться, сама такими не пользовлась, поэтому не особо запоминаю название))) Брала в подарок.
Всем довольна. Надеюсь, мои крепыши это оценят
7. Ну и макулатуры взяла пару каталогов бесплатно)))