Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
41ISNfvDYJL._SX85_SH35_.jpg
41x%2BPx40SfL._SX85_SH35_.jpg
41sAMslZQJL._SX85_SH35_.jpg
41ZxGGd70tL._SX85_SH35_.jpg
41vBaZcfvcL._SX85_SH35_.jpg
31hA8NodknL._SX85_SH35_.jpg
51IYk78Bq2L._SX85_SH35_.jpg
613YMsW4cAL._SX85_SH35_.jpg

1-2. Слимы для перцев, старшего и младшего. Те, которые цвета увядшей розы, на самом деле цвета хорошего насыщенного розового вина. Mладшему (рост 87) взяла и серые и розовые (1,5-2 года), смотрятся просто атас ( правда модель пока спит, но слимы - наше все, т.к. мы худышки). На такую погоду, они конечно тепловаты. Очень понравились отворотики. На старшего (рост 136) рискнула взять размер 7-8, т.к. пока ждала компанию наши размеры расхватали, думаю пойдут на только-только. Старший в ссылке, поэтому штаны ожидают примерки.

3. Поло со штанцами 1-2 смотрится неплохо, но та, которая на старшего видимо по росту коротковата, а по ширине - широковата. Имеется кармашек на пуговке. Не очень аккуратно сделан шов на воротнике. Это минус

4. Худи младшему. Фото практически точно передает расцветку, мне понравилось. Пошив аккуратный, манжеты и отделка на карманах, она же на капюшоне не смотрится чужеродно.

5. Кардган взяла по ошибке))), но в хозяйстве все пригодится, своих дочерей нет, но есть же чужие))) -подарим. кардиган плотноват, скорее на осень

6. Набор "этих штучек" - забыла как называются, просьба не ругаться, сама такими не пользовлась, поэтому не особо запоминаю название))) Брала в подарок.
Всем довольна. Надеюсь, мои крепыши это оценят

7. Ну и макулатуры взяла пару каталогов бесплатно)))

Последнее редактирование:

tatja

New member
SIMONA_N, если что -отбой с чилдренсом. сегодня фри шип, сама попробую.

tatja

New member
у меня пока не отменили))). правда прошло минут 10 всего))))

сорри за офф, с этим чилдренсом дети голодные. сын говорит мама, хочу блинчик с маслом, сахарком и заверни внутрь макарошки))))). короче надо возвращаться в семью.

tatja

New member
чилдреенс прислал на почту ордер конфирмейшн. это значит уже все? не отменят?)))

Tinker

Active member
tatja, зайдите в свой акк, посмотрите, что там

у меня так и происходит - приходит подтверждение, а на самом деле отмена

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, мендко отменил мне заказ, сделанный в субботу, по какой причине это может быть? Есть ди смысл заказывать заново этой же картой или лучше другой ( может быть дело в карте?)

Чеславна

Active member
Девочки, кому можно написать на росан, чтобы изменили получателя и стоимость в декларации

Heleshka

New member
Еще на сиерре наткнулась на geox jr. alaska snow boots, размеры 33 и 35. С кодом получаются меньше 38$, может кому надо.

dima81

New member
Девочки!!!!!!!!! От 12 июня транзит передана посылочка:yahoo: Отправляла на область, не в Минск)

Heleshka

New member
чилдреенс прислал на почту ордер конфирмейшн. это значит уже все? не отменят?)))
Мне последние два заказа тоже гады отменили. ПРичем уведомление о заказе присылают, а об отмене даже не думают. Я, как пень, жду пару дней, вся такая радостная, а потом захожу в аккаунт, а там cancelled ((((

Tanya_A

Active member
Мой Спенсер!!!!!!!!!!!!!

41ZbtANeVhL._SX85_SH35_.jpg
41%2BPTXAf6rL._SX85_SH35_.jpg
41m4icaDu3L._SX85_SH35_.jpg
41HcKo6GFOL._SX85_SH35_.jpg

31tP19kB93L._SX85_SH35_.jpg
41Oyy91strL._SX85_SH35_.jpg
313DNHoTFvL._SX85_SH35_.jpg
31t5ocFRSeL._SX85_SH35_.jpg
31p7zRR-zFL._SX85_SH35_.jpg

41LnxFc9LRL._SX85_SH35_.jpg
41ltzSFtkyL._SX85_SH35_.jpg
41sSpcex95L._SX85_SH35_.jpg

1.Купальник взяла 36D вроде сел.....но у меня в нем такая грудь.... но я кормлю, а что будет потом ....даже и не знаю. Просто жадная я его пристраивать...такие деньги стоил...плюс еще трусики обычные вязла, ну и шортики. Все хорошо. Мои параметры 96-77-93 трусики размер 12.
2. Маечка белая за 3 фунта удлиненная. Она хороша, взяла правда от жадности.
3. Туника, размер 12 очень нравится, подошла идеально. тонкий хлопок.
4. Детю легинсы и маечка, маечки, трусики, носочки. Маечки самые простые, но очень нравятся все равно. Мы на Спенсере только 1 раз покупали маечки, но они какие-то жуткие маломерки оказались и что-то я не поняла их, а в
этот раз взяла самые простые, но балдею как от непростых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху