Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Мягко говоря - не информативно :) Вы бы хоть ссылочку добавили, чтобы желающие могли рассмотреть сами, либо пару слов от себя, типа кожа-кожзам-название марки-большая-маленькая-цвет соответствует-не соответствует....

а, учитывая цену,
нам догадаться самим? ))

туфли для бабушки
Завидую вашей бабушке :) Я пока даже до мамы не дошла в онлайн заказах, все себе да детям тащу ))

Ещё и на чилдренсе бесплатную доставку прощелкала, ну что за день? все закупились?
Закупиться-то закупились, но учитывая повальные отмены заказов не факт,что кто-то что-то вообще получит.
Хотя я набрала всего, особо не выбирая и не совсем то,что нужно, зная, что скорее всего отменят, не хотелось время тратить зря, так чувствую по закону подлости все и отшипят.

Yuliya_r

New member
...Закупиться-то закупились, но учитывая повальные отмены заказов не факт,что кто-то что-то вообще получит....

Я-я-я :))), вчера тоже сделала небольшой заказик, сегодня уже отгрузили - я счастлив :)...

Tinker

Active member
6pm меня обидел ((((
стоило мне на неделю уехать из минска он тут же неприлично скинул цены на сапоги и босоножки, которые лежали в моей корзине полгода, и на которые я жала денег(((( они ушли со скидкой 84 и 87 процентов и не мне!!!
я уже пару раз обращала внимание по какой сказочной цене ушли вещи из моей корзины
пока сама не купила последнюю пару. обычно использую гугл хром. чтобы не выбрасывать все из корзины, оформила заказ в другом браузере. купила туфли за 70 долл, а в моей корзине в гугл хром показало, что они были проданы за 40
так что, не всегда правда то, что они показывают

Алиби, а возьмите меня на 40 долл ))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
обычно использую гугл хром. чтобы не выбрасывать все из корзины, оформила заказ в другом браузере. купила туфли за 70 долл, а в моей корзине в гугл хром показало, что они были проданы за 40
так что, не всегда правда то, что они показывают
я кста, давно хотела спросить. а как вы поступаете, если вам нужно купить тока одну позицию из корзины на 6ке? я лично открываю все остальные позиции в других окнах, удалю их из корзины, покупаю то, что хотела, а затем складываю из открытых окон снова в корзину. но этож жутко неудобно. может есть хитрики каки?
Tinker, если использовать другой браузер, то в другом что вы делаете? корзина-то такая же будет и в другом. не очень поняла, чем помогает другой браузер.

Tinker

Active member
Y-lana, нет, в другом браузере корзина пустая
это для 6пм
я всегда в эксплорере заказы оформляю

Y-lana

Life is a dance, a song..
нет, в другом браузере корзина пустая
а при регистрации она не появляется заполненная? .... я каэцца понил. надо заполнять корзину не регистрируясь. она же все равно сохраняется? а потом можно в другом браузере зарегистрироваться и положить в корзину что надо. так?

Tinker

Active member
Y-lana, при регистрации тоже не появляется
для меня это минус, т.к. на разных компах надо вести 2 корзины

я открываю другой браузер и покупаю, все что хочу

tasja

New member
Девочки, дайте пожалуйста свои комментарии вот к такому фасону платьев:
1207415_black_om_m.jpg

Ну так мне нравится, меряла похожую юбку, - не села, была короткая, тут по длине нормально, но думаю, не будет ли на большу попу ОБ 96 еще больше)) Еще и фасон такой карандаш. вряд ли попаду в размер без примерки... ох)

tatja

New member
Хотя я набрала всего, особо не выбирая и не совсем то,что нужно, зная, что скорее всего отменят, не хотелось время тратить зря, так чувствую по закону подлости все и отшипят.
вот один в один как у меня:rofl:. пока не отменили, а я сижу и думаю, зачем мне панамка 12-18 мес?))). ну и что что она была дешевая, но ЗАЧЕМ?????? хапуга, блин

tasja

New member
а почему это об 96 - это большая попа?
Ну у меня она выглядит большой))) я точно это знаю) широкие бедра и разница между ОБ и ОТ в 30 см) Решила все ж не рисковать, хотя тааак нравится))
На мандко работает BAG15

МурМурка

что-то мне хорошо......
tasja,у меня похожее очень было - талия не села, вверх поползла при росте 170, т.е. я бы не рисковала, ежели ваш рост выше среднего :)

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
Спенсер от 12 мая. Сегодня привезли):
1.
41rvegJI6NL._SX85_SH35_.jpg

2.
41ld9yijceL._SX85_SH35_.jpg

3.
41IJErpICJL._SX85_SH35_.jpg

7 лет - небольшой запас на рост 120 см. Школа, школа)
4.
312AsZQFeyL._SX85_SH35_.jpg

7 лет, распродажный. 3 фунта. Отличный купальник. Дочке понравился.
5.
31GqkSX6itL._SX85_SH35_.jpg

7 лет, распродажные, 3 фунта. Плотный приятный хлопок с лайкрой.
6.
31uZ%2BQZJptL._SX85_SH35_.jpg

Платье, 7 лет. 7 фунтов. Очень понравилось, есть внутренний подъюбник, придающий ненавязчивую пышность. Вышивка, легкость, лето вобщем)
7.
41vBaZcfvcL._SX85_SH35_.jpg

1-1,5 года, есть запас, распродажный, 4 фунта. Приятный кардиган с пуговицами от божьей коровки) 100% хлопок
8.
31t5ocFRSeL._SX85_SH35_.jpg

7-8 лет. Из школьного раздела. Несколько утонули, высокие трусики.
9.
313DNHoTFvL._SX85_SH35_.jpg

7-8 лет, также на вырост. Хороши.
10.
415ZgopSCGL._SX85_SH35_.jpg

M-ка, приятные, мягкие мужские труселя. Муж будет рад, думаю)

tasja

New member
МурМурка, 170 рост, но я вот тоже думаю, что слишком сложный силуэт для офлайн покупки - ну и ладно, буду ждать джинсовое платье с асоса)))
Как вчера разобралась с задержками на почте, ну по поводу того, что 11 выпустили с таможни и зникла посылка?

МурМурка

что-то мне хорошо......
и сегодня пришла потеряшка с трэком, от 30/05/2012.......
Обзванивала вчера все номера, что смогла раздобыть - нУль....
Сегодня в 8-30 утра дозвонилась нач. отд. доставки, очень мило побеседовали, записала все данные по посылке и мои контакты, обещалась перезвонить!
И о чудо - в обед забрала посыль ,но на сайте до сих пор никаких движений: выход с таможни и все....
Не знаю, что помогло найтись посылке, может она и без звонков моих была сегодня на почте, но факт остается фактом.... хреново работает почта:(

И так пришла "цацка" моему драгоценному (вообще покупали компаньону в подарок, но мужа сказала - "такая корова нужна самому", и сказал заказать еще один).
Фонарь Led Lenser X21, у нас такой стоит порядка 500 $ ,нам с доставкой вышел 250 у.е. :)whistle:) объяснять бесполезно, дам ссылочку там все понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=BjfbTo-RyYE

Как вчера разобралась с задержками на почте, ну по поводу того, что 11 выпустили с таможни и зникла посылка?
вот про это и написала выше ;) спасибо за беспокойство!!!!

Роса

New member
МурМурка, крутая цацка. Классс! Мой бы умер от жадности, если бы увидел))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху