меня останавливает только высота каблука)))вот думаю, оно мне надо?
у меня тоже есть панамка 12-18 и тоже я ее как-то под хапун Чилдреновский хапнула, вот теперь лежит... но уж точно не по мою душу)))(ну и панамка маленькая про запас))
опера.......браузер какой
Я тоже такие прихватила в подарок, авось кто забеременеет)))
дело не в браузере. У тебя какая-нибудь программа для скрытия IP адреса стоит?опера.......
верификациювертификацию (как правильно?)
у меня вся обувь в коробках родных лежит, мне удобно. кстати, это тоже было поставлено на вид, что обувь должна быть на виду, т.е. в шкафу. но я помню, что у меня есть.какие спец.шкафы для обуви
у меня ни в опере, ни в гугле нету, мот надо в настройках где галку поставить, пойду покопаюсьвот еще сделала картинку, где он у меня)))
велокресло по немецки Fahrradkindersitz или Fahrradsitzа может кто знает по-немецки?
сейчас посмотрела - у меня нет, но точно помню что былвот еще сделала картинку, где он у меня)))
вот темка сегодня веселаяавось кто забеременеет)))
и грустная немножко:biggrin:tatja предложите, она уже приданое на малыша собирает
нет ничего, все как есть родное (беларускае)))У тебя какая-нибудь программа для скрытия IP адреса стоит?
спс)))верификацию
ничего не делала, просто зашла и увидела енто дело)))мот надо в настройках где галку поставить
я как раз сегодня решила эту проблему полкой для обуви. у меня в кладовке стоит огромный)))) стеллаж с коробками..... блина, даже 2 стеллажа, о ужас! но вот обувь, которая прямщас носится - поставила на полку. ооочень долго смотрела на амазоне вот на такую. В прошлом году такую видела в вильнюсе за 100 с чем-то долларов. но религия не позволила купить за такие деньжыщы.я сегодня на досмотр выставила пар 15 в коридоре и понятно, что ставить некуда и прятать нельзя,
если пропадет, будет конечно жалко((((сейчас посмотрела - у меня нет, но точно помню что был
где и как?я как раз сегодня решила эту проблему полкой для обуви