Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel-ly

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!
На тао нашла 3 пары босоножек на лето (мечтала о таких давно). НО проблемка - размерный ряд только до 39, а мой 40 врядли влезет в китайский 39. Мне никак не светит приобрести их?
PS. Где-то читала, что если связаться с поставщиком или производителем, то за доп. плату смогут пошить нужный размер. Так ли это? Ну очень хочется такую обувь!!!!!!!!

Tinker

Active member
помогите плиз перевести, какой размер надо брать
According To Reviews These Are Generously Sized - Probably Best To Size Down

angel-ly

New member
Yaloshik, спасибо за ответ!
Я просто в первый раз хочу заказывать ... а к кому обратиться, чтобы подсказали не знаю. Не хочется, чтобы люди лишний раз время теряли, узнавая, если так нельзя. Понимаете!?

Karina1975

New member
Начинаю склоняться к мысли, что Коламбия рассчитана на то, что бы 2 пальца были свободны (т.е. на 2 см)
неа, 11-ый малая тянет сапоги и путается в них, 10-ка лучше сидит, т.е. надо брать в размер, у нас 14,7, в 10-ке 15см, я еще лентой вымерила макс.16см по стельке, этого достаточно, 11 пока большие нам очень, может если только ножка к зиме вырастет. Но по этим моделям согласна, лучше ориентироваться на указанные см.

понравилась ребенку? хочу такую же
видела в Короне синего кого-то, не присматривалась кто именно, еще в Москве их оч. много, может в СП здесь кто возит посмотрите, я именно так и купила в прошлом году за 80 тысяч.
У нас вот такое животное))

Вложения

• IMG_2667.JPG
    IMG_2667.JPG
    19.2 KB · Просмотры: 17

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Хелп!!! со своего аккаунта чужой картой можно заплатить?

Karina1975

New member
Anzhi, можно, у вас будут разные биллинг и шипинг, если магазин так принимает, то проблем не будет. Если акаунт уже есть, то вам надо будет ввести новый биллинг адрес и владельца карты.

Kolobok

Active member
Такие звери дешевле всего на экспобеле. мы 2 года назад за 30 тыщ покупали. аналоги были в инет магазах по 30 уе.

Ponchik

люблю соломки подстелить
майка мне. она вроде из бельевого отдела... но буду носить летом по дому. внутри вшит лиф.
я себе такую живьем присмотрела и тоже в этом заказе пришла, будем близнецами )))

Виталик

New member
Здраствуйте!Хочу себе заказть пару вещей, но даже не знаю с чего начать, перелистывать 4 части по 100 страниц очень долго, может найдется кто у кого есть свободное время и объяснит с чего начать? Заранее спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху