Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atnatali

Member
Привезли авиа посылку из контейнера 1679 (транзит от 18 июня) !!! :yahoo::shok:

БорМашИна

Active member
Подскажите, куда на мандко писать, что бы дали трек по посылке, а то нет в письме , ни в аккаунте.
Никуда. Они перестали давать треки на международные посылки с тех пор как снизили цену доставки.
Я писала 2 раза на майскую потеряшку, заказанную с платной доставкой еще 18 мая... Ответили, фиг вам, а не трек. Если до конца недели не придет, вернем деньги.

SFE

New member
SFE, а дайте ссылочку на пристрой или в личку, может нам подойдут...
пристроя как такового еще нет - не выставляла еще... что нужно изменить? :)

ЁПРСТ..... я про взрослые подумала)))))) изини))))) да брала такие своему жужику
а то :))) я уже решила что у меня ролики за шарики зашли :))) прочитала "своему Мужику"... и не поняла с первого раза ничего :)))))))))))

Lapka

Я знаю все!

May_be

просто поболтаем
на квидко два дня 9% возврат по спенсеру.
я вот так, когда была акция на Квидко с большим возвратом на Спенсере ( тут писали в темке, то ли 12% то ли тоже 9, не помню уже..В обычно 2-3%..) успела сделать заказ за несколько минут до полуночи, т.е. до окончания акции. Банер ещё работал, потом проверила- пропал, процент стал обычным маленьким.
Так вот заказ получен, всё ок..
А кешбек на Квидко у меня Спенсером анулирован.
Вообще никакого кешбека не упало, ни по акции большого, ни маленького обычного (((
Причём мне этот Квидко таким неудобным и замороченным кажется, что я увидела там это поздно, написано что время для оспаривания вышло...

А топкешбек английский мне кеш-ваучер не перечисляет. Первый запрос ещё от начала марта на сайте значится " в обработке", как и последующие..
Больше через него не захожу.
Потому что так у БигКрамбса спросила, почему не переводят давно начисленный кеш, ( в день выплаты переходил в статус "анулирован" вообще) меня сразу удалили с сайта- " не имеете право, не резидент страны, читайте матчасть "..Хотя делать покупки через него поощрял ))

прочитала "своему Мужику"... и не поняла с первого раза ничего
+1 _)))))
Я тоже прочитала "Мужику" ))) Успела подумать, какие же они с ним там..ЗАтейники ;-))))

МурМурка

что-то мне хорошо......
прочитала "своему Мужику"... и не поняла с первого раза ничего ))))))))

я тоже же первый раз так прочитала

Я тоже прочитала "Мужику" ))) Успела подумать, какие же они с ним там..ЗАтейники ;-))))
О, как весело получилось :)))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, на mrrebates данные карты не вводятся
Перепутала. Это в другом сайте вводятся. Моя знакомая так ввела данные кредитки, которой оплачивает все покупки в супермаркете и т.п. (т.е. ежедневные расходы) и ей еще кашбак за это капает + поинты за использование кредики. :)

tatsi_ana

Active member

Lapka

Я знаю все!
tatsi_ana, это сегодня, а посылка на таможне была 16 июня и 18 выпустили. Там как раз вроде и вписывается....
Но с другой стороны за превышение в 1,5 евро приятней заплатить, чем за 30 фунтов :)
Инспектор говорит что 120евро=94 фунта

Dashaka

New member
А кто то где то же писал, что если сумма превышения маленькая, то мол растаможка все равно не делается. Речь шла о сумме превышения в районе 3-4 евро, если память не изменяет. Но вот не помню где это было написано

Lapka

Я знаю все!
Dashaka, она сказала все равно насчитает :( Потерпи пару дней, муж не смог сегодня еще очередь осилить((( Попробует или вечером завтра или послезавтра сгонять написать заявление на пересмотр пошлины.

Dashaka

New member
Dashaka, она сказала все равно насчитает :( Потерпи пару дней, муж не смог сегодня еще очередь осилить((( Попробует или вечером завтра или послезавтра сгонять написать заявление на пересмотр пошлины.

Редиска тетка, но что поделаешь. Скиньте мне, плиз, в личку тогда, сколько с меня причитаться будет

Canella

Well-known member
Dashaka,вы что-то не так поняли, государство свой доход не упустит и все что свыше 120 евро- пошлина (а ведь еще и таможенное оформление 5 евро), даже если это превышение в пару центов

Dashaka

New member
Dashaka,вы что-то не так поняли, государство свой доход не упустит и все что свыше 120 евро- пошлина (а ведь еще и таможенное оформление 5 евро), даже если это превышение в пару центов

Вполне может быть. Просто мне казалось что кто то из девочек писал такое, если вдруг найду дам ссылку на пост

tatja

New member
росто мне казалось что кто то из девочек писал такое, если вдруг найду дам ссылку на пост
тоже помню, что кто-то писал что пропустили без пошлины, но думаю это скорее исключение, а не правило. формально инспектор права. превышение есть - пошлина. но за пару фунтов - даааааа, обидно(

росто мне казалось что кто то из девочек писал такое, если вдруг найду дам ссылку на пост
тоже помню, что кто-то писал что пропустили без пошлины, но думаю это скорее исключение, а не правило. формально инспектор права. превышение есть - пошлина. но за пару фунтов - даааааа, обидно(

h-ne

New member
девочки, что означает "поза реєстром" на росане. обсуждалось вроде, но не помню

Y-lana

Life is a dance, a song..
Вполне может быть. Просто мне казалось что кто то из девочек писал такое, если вдруг найду дам ссылку на пост
да, такое случается иногда. у меня насчитали пошлину на 2 доллара превышения на посылку из миста, а спенсер прошлый был без пошлины, хотя там было 99 фунтов и я уверена была, что насчитают. правда 99 было без скидок, с ними я заплатила 77 фунтов, но в инвойсе же этого не было точно. инвойс с посылкой был на 99 фу. не знаю почему так проскакивает иногда, но надеяться на это не стоит. все, что свыше 120 евро - пошлина почти всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху