Ой, о тебе, красотка, совсем запамятовала!!!! Соррри! Забирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как же я?
Ой, о тебе, красотка, совсем запамятовала!!!! Соррри! Забирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как же я?
суперские, оч.классные.катепилеры мужу.
первый - веселенький такойУ меня как обычно проблема выбора) Какой топ выбрать
А как они по теплоте, на какую погоду пойдут?Milenka, отлично ребенок справляется. Первый раз не догнала, а потом наловчилась и легко ножку просовывает. У нас именно 10Т. Я сейчас себе такие хочу откупить.
так и должно быть. манжет рубашки должен немного выглядыватьЕсли судить по фото - рукава должны быть короче чем у сорочки.
именно про эти, если я не ошибаюсь, были на ШХ отзывы, что там почти совсем нет места для собственно ноги - слишком узкие.а вот кожа за 9ф
а что, потом будет еще дешевле? :shok:то я бы именно на асовские вещи подождала бы скидок в 70%
о, я б с удовольствием, как раз себе присматриваю длинной платьице, тока я перешла в категорию 42 размераподойдет на 44-46р-р.
Хелешка, тебе не нать???
А параметры не озвучите?размер М на мне сидит хорошо, но верх таки очень впритык. в чашечках нет поролона или чего другого, просто ткань. мне кажется, что на большой ОГ не пойдет, будет все висеть.
И подушки за 4ф.
Ну будем испытывать, на вид нормальные такие подушки, не сильно "пухнатые", короче нужно время, чтобы дать адекватный отзыв. (а вообще, сколько у нас сейчас подушки стоят????)
как-то неожиданно для себя увлеклась диетой))