а где вы видите, что он в Польше?мой спенсер опять завис в польше от 12 июня. кто со мной, знайте, что ждать еще много.
на пр.Гедемина, напротив Мак Дональдсагде именно в Вильнюсе спенсеровский магазин
сказали в розыске емса где вы видите, что он в Польше?
Вы в емс сами писали? или как это выяснить у них? куда писать и что приложить?просто моя от 02.06 застряла где-то((((сказали в розыске емс
))) 327-53-14Вы в емс сами писали?
Может на почте вносят в какую-то программу. С ИМНС думаю прислали бы письмо по адресу, а не с почты звонили бы.Получали в мае что-ли посылку, она была но дочку. К ним вернулась бумага с ИМНС.
Мне сказали, что вернулась какая-то бумага для уточнения личного номера. У нас на почте кроме извещения еще Уведомление дают заполнять, наверное его и вернули. Так интересно, у сестры на почте этого не делают.Может на почте вносят в какую-то программу. С ИМНС думаю прислали бы письмо по адресу, а не с почты звонили бы
Tanya_A, мне уже давно уведомления не давали
да, первая цифра эв личном номере это пол ребенка (для девочки если паспорт выдан до 16-лет )-это 6, потом дато раждения- дата, месяц, год (2 последнии цифры)..а потом не помню уже (есть документ, но это инструкция внутренняя):blush1:Сегодня позвонили с почты. Получали в мае что-ли посылку, она была но дочку. К ним вернулась бумага с ИМНС. нужно уточнить личный номер, вроде как неверно внесен. А паспорт Гы-Гы отдали буквально вчера на визу. Получается, что они что-то там вносят куда-то. И почему не прошел номер личный паспорта. И что делать, на почте вроде проверяют..... У меня есть подозрения, что обычно в личном номере зашифрована дата рождения. а моей малышки не так. Может из-за этого, цифр вроде сказали хватает.
да, первая цифра эв личном номере это пол ребенка (для девочки если паспорт выдан до 16-лет )-это 6, потом дато раждения- дата, месяц, год (2 последнии цифры)..а потом не помню уже (есть документ, но это инструкция внутренняя)
...А паспорт Гы-Гы отдали буквально вчера на визу...
Я отдала в турагенство через маму, она меня послала грубо говоря. Сказала, что не будет напрягать тетю... Просто никто не разделяет мои пристрастия к покупкам за рубежом.......ПЛАЧУ.......только здеся единомышленники))))А анкету для визы электронную заполняли, посмотрите, там указывается личный номер...
Я отдала в турагенство через маму, она меня послала грубо говоря. Сказала, что не будет напрягать тетю... Просто никто не разделяет мои пристрастия к покупкам за рубежом.......ПЛАЧУ.......только здеся единомышленники))))
А вы всегда заполняете все, что вам дают на подпись? Получаете гуманитарную помощь?Так я и пишу, что у сестры на почте тоже НЕ ДАЮТ и курьеры НЕ ДАЮТ. А у нас видимо в ПО другая страна
я тут отправила пару посылок на другой адрес и мне в почтовом отделении дали заполнять какую-то бумагу. сказали для ИМНС. я отказалась ее заполнять. честно, вникать не стала что за бумага, и не стала с ними препираться, просто поставила подпись)))) в извещении, что отказалась заполнять декларацию! во, как она называлась. кстати, а что это за декларации на посылки? еще этого не хватало нам для полного счастья.А вы всегда заполняете все, что вам дают на подпись? Получаете гуманитарную помощь?
Я бы на вашем месте лишних бумаг не заполняла, а в ИМНС описала ситуацию как есть, будет паспорт, тогда и будете решать проблему.
А вы всегда заполняете все, что вам дают на подпись? Получаете гуманитарную помощь?
Я бы на вашем месте лишних бумаг не заполняла, а в ИМНС описала ситуацию как есть, будет паспорт, тогда и будете решать проблему.
Получается, что вы посылку получали от имени ребенка, ставили свою подпись и от ее имени подавали уведомление в налоговую? Ну это как-то совсем нелогично. А почему не заполняете от своего имени?