Karina1975
New member
ну какие вы все пессимисты...((( еще пол лета говорю же вам)судя по прогнозу жара уже прошла![]()
ну какие вы все пессимисты...((( еще пол лета говорю же вам)судя по прогнозу жара уже прошла![]()
у меня в Опере виситВ Опере сайт не висит
только что глянула - будет +23, а еще вчера показывало +17 )))))в пятницу уже +18 днем...
поддерживаю))))еще пол лета говорю же вам)
интересно, сколько завтра покажеттолько что глянула - будет +23, а еще вчера показывало +17 )))))
плюс трЫдцать))))))интересно, сколько завтра покажет
не сомневаюсь))) а вообще люблю жару. мечтаю на пенсию перебраться в грецию какую-нибудь.плюс трЫдцать))))))
Как я Вас понимаю.......я ради этого платья сегодня сотрудницу с паспортом в банк упросила сходить, т.к. у меня сейчас нет и будет только через месяц)))). кстати, момент напрягает, что я на свою карточку без паспорта в ММБ деньги положить не могу(((
конечно, только выбирайте просто визуна спенсере можно картой виза в бел. руб (приор) оплатить???
нуна пробить эту тему мне, займусяда и в белвнеше тоже карты хватает.
сипотишненький, тока в туалете надо полностью раздеваться)))...а еще эта штуковина стала 17 фу с 29,5 начальных. ну нравятся мне комбинезоны. не могу мимо пройти. ))))
Везет вам... а у нас дожди, дожди, дожни.... если нет дожля, то все равно без ветровки не выйдешь.в пятницу уже +18 днем...
Можно. Банк сам сделает конвертацию в нужную валюту.на спенсере можно картой виза в бел. руб (приор) оплатить???
И у меня тоже.Enigma, и у меня((((
Sofina,
Enigma,
Гляньте на тут.бай в калькуляторе.http://finance.tut.by/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_linksдевочки а какой коэф. перевода фунтов в доллары (я все про спенсер)
Гляньте на тут.бай в калькуляторе.http://finance.tut.by/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_linksдевочки а какой коэф. перевода фунтов в доллары (я все про спенсер)
ну да, это не в аэропорт одевать. а так, на короткие перебежки. )))тока в туалете надо полностью раздеваться)))...
да, нам повезло)) у нас уже две недели +30 и еще немножко. люблю жару!!!Везет вам... а у нас дожди, дожди, дожни.... если нет дожля, то все равно без ветровки не выйдешь.