Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Snezanka, ну читайте вы внимательно прежде чем спросить, - полно же инфы в нете по шипиту)) например. тут http://www.shopzona.info/posredniki/usa/1302-shipito.html

Возможные способы доставки - Shipito.Postage:

USPS Express Mail (или EMS, трекинг-номер, автоматическая страховка на сумму до 100$, при оценке посылки свыше 100$ - дополнительная плата за страховку),
USPS Priority Mail (с трекинг-номером, страховка оплачивается дополнительно),
USPS Flat rate (коробки, ограниченные небольшими размерам и весом вложения, без трекинг-номера, без страховки),
Shipito Airmail (аналог USPS First Class, без трекинг-номера, без страховки, максимально допустимая оценочная стоимость посылки - 150$),
FedEx (курьерская служба),
Polonez Parcel (контейнером, для габаритных посылок, более подробно здесь - Shipito_Oversized)

Позвонили с моего ПО по поводу транзита 2 июля (таможня 9 июля), на которую утром жаловалась, что нет, - а вот оно как оказывается))) уже лечу забирать

Последнее редактирование:

sivchuk

New member
Ой девочки выслали спенсер , заказ был в среду ночью, ураааа!!!!

А 1 ый сделанный около 19 00 еще собирают, уххх

Karina1975

New member
но я лично предпочитаю Пуму
очень точно подмечено, я тоже))) и сама, и мужу, и сыну, и дочке (ей вообще повезло, на костюме указан возраст 1,5-2 года, носит с 2,5 до 3,5 и еще на осень будет хорошо, не знаю почему так, но мешком он на ней никогда не сидел, подворачивала рукавчики сначала, а штаны резинкой заканчиваются, покупала в Германии)

но большемерит сильно, р-р 86 нам на 92 см. с приличным запасом
вот-вот, большемерит, но у нас трикотажный с начесом внутри мягким.

Chudik

New member
Уже все заказали Спенсер? прошусь к кому-нить на 40ф пож-та. Спасибо :)

Sofina

Active member
спенсер выслал заказ. Заказывала в 19часов. Перед распродажей
везет вам)))) а мне, спенсер-какашка, в это же время заказаные вещи не выслал до сих пор, так и еще одну позицию уже выкинул из 4(((( Вот не пойму их политики, я же заказывала, когда в наличии была не 1-2 вещи, а по 5-7. Пенделя этому спенсеру надо хорошего :)))

NataK

Well-known member
Девчата, а как быстро на таможне посылки висят? моя с прошлого воскресенья, как зашла, так до сих пор там прохлаждается.. ups приорити...

lenama

New member
дамы, как думаете, если в личном аккаунте на спенсере есть принятый заказ и стоит дата доставки, но подверждение заказа на электронный ящик не приходило, это ничего страшного или будет лучше уточнить у них в службе поддержки?

Enigma , у меня аналогичная ситуация . Письмо на почту не приходило , но в личном аккаунте оно есть . Что делать и кому писать?:telephone:

_Inna_

Member
Моего пока нету...........уууууууууууууууууууууууууу! (((
Tanya_A, моего в МИнске тоже нет
Девочки, я все-таки думаю, что это не везение меня сегодня посетило, а разговор с вышеупомянутым начальником отдела рекламаций ускорил процесс получения посылки. В качестве подтверждения есть еще один нюанс - посылку передали из PI-3 сразу в наш ГУПС, минуя Минск, раньше такого никогда не было. Думаю, таможню они прошли раньше, но нигде это не отразилось, а потом быстренько ввели что успели.
Я только сейчас увидела, что телефон дала по окончании рабочего дня, да еще и в преддверии выходных, за что прошу пардону)))) Но всем желаю получать свои долгожданные посылочки без задержек :derisive:

Tanya_A

Active member
Девочки, я все-таки думаю, что это не везение меня сегодня посетило, а разговор с вышеупомянутым начальником отдела рекламаций ускорил процесс получения посылки. В качестве подтверждения есть еще один нюанс - посылку передали из PI-3 сразу в наш ГУПС, минуя Минск, раньше такого никогда не было. Думаю, таможню они прошли раньше, но нигде это не отразилось, а потом быстренько ввели что успели.
Я только сейчас увидела, что телефон дала по окончании рабочего дня, да еще и в преддверии выходных, за что прошу пардону)))) Но всем желаю получать свои долгожданные посылочки без задержек

Я так особо не нервничаю по этой.... получу как получу...А вот следующую очень нуна поскорее!

У меня такое предчувствие, что попадаю я на пошлину...курс то доллара вырос и конверсия не та...надеюсь на лучшее, готовлюсь к худщему

Последнее редактирование:

lenama

New member
Order placed: 6 July 2012
спенсер завтра у меня будет)Вот это скорость)))))))
Проверяйте свои:yahoo:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
мне тоже Пума визуально понравилсь больше))
И мне. :) Я и Адидас, и Найк покупала по заказам, а вещи Пума буквально выделяются из общей массы... И качество вещей у них на высоте, я себе лично покупаю - вещам сноса нет и детские вещи точно так же.
на костюме указан возраст 1,5-2 года, носит с 2,5 до 3,5 и еще на осень будет хорошо, не знаю почему так, но мешком он на ней никогда не сидел, подворачивала рукавчики сначала, а штаны резинкой заканчиваются,
О, у моей малой такой же вариант - костюм с размером "1 год" до сих пор хорош и никогда не висел мешком.

Кто-нибудь со Спенсера в разделе Food & Wine брал чего?
за рубеж не отправляют

меня аналогичная ситуация . Письмо на почту не приходило , но в личном аккаунте оно есть . Что делать и кому писать?
Скорее врего их систему "глючит" из-за загруженности сайта на распродаже. У меня было два таких заказа - пришли в те сроки, какие были указанны в аккаунте. А потом через неделю нашла в ящике со спамом е-мейлы со Спенсера, пришли с опозданием и сервер отсортировал их в спам.

МурМурка

что-то мне хорошо......
У нас был Адидас спорт костюм(если кому нужно сделаю замеры) - большемерил, Рибок - штаны коротки, а мастерка как раз. Пуму не носили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху