наверно больше 2-х килограмм посылка. Расценки такие у DHL на посылки - до 2-х кг - 14 евро, свыше - 20.20 евро доставка - за что?!
наверно больше 2-х килограмм посылка. Расценки такие у DHL на посылки - до 2-х кг - 14 евро, свыше - 20.20 евро доставка - за что?!
есть с доставкой 2,5 от 75 и бесплатной от 100а можно кодик?
я тоже повозмущалась, а толку никакого...20 евро доставка - за что?!
и у меня полегчала на 5lbs, хотя ее даже не переупаковывали. странно...вот и у меня последняя посылка полегчала на 4 lbs. приличный вес, чтобы думать на тару))
что за он? в активных поисках. ищу пальто до колена не сильно спортивного фасонаКупила на днях себе пуховик там, ну не дай бог опять не подойдет
а от какого числа?Засветился спенсер распродажный в таможне![]()
ага, 17-го отправлена, 19-го у нас...)))) небывалые скорости)Засветился спенсер распродажный в таможне![]()
а у меня даже таможню уже прошёл и отправился в местное учреждение. Вот это скорость!Засветился спенсер распродажный в таможне![]()
Вот когда выставит инвойс, тогда и появится вес в 10 фунтов + плата за консолидацию. У меня такое уже не раз было.Вот и у меня мист счудил - первый раз такое! Отправила во Вт посылку на авиа, в сообщениях к боксу указано, что посылка сразу же вчера Ready to ship (ну у меня так обычно и происходит с авиа, если даже во Вт или Пт отправила на консолидацию, тут же все собрали и выставили), дали трек номер и выставили сумму за вес + 20.00. Так что странно, во-первых, вес меньше стал с 11,00lbs до 8,5lbs, во-вторых, они посчитали за 8,5lbs, а не округляли до 10lbs, ну, и в-третьих, никакого инвойса... короче странно
У меня за год ни разу - ну ладно, главное, чтобы посылка шли и быстро)Вот когда выставит инвойс, тогда и появится вес в 10 фунтов + плата за консолидацию. У меня такое уже не раз было.
А вот прикиньте, мне от 12 июля спенсер еще даже не отправили - я такая на них злая, пишу письмо в саппортУ меня спенсер от 13го. Уже тоже прошел таможню.
от какого числа транзит? мне по 13.07 сказали что еще нет в рб.Передана в доставку мистовская посылка на Гомель.
от какого числа транзит? мне по 13.07 сказали что еще нет в рб.
Ой, стормозила, уже добавила - от 10.07.от какого числа транзит? мне по 13.07 сказали что еще нет в рб.