Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
раздевать желательно после демонстрации товара польской таможне, т.к. отметку о вывозе они ставят только на товары в упаковке, новые. Позже можно сдирать все лишнее и на нашу таможню везти легче, но при этом придется тащить на весы, чтобы наша таможня увидела реальный вес товара
ага я теперь тоже знаю))))на весы они точно всех тащут

katrin2009

New member
Karina1975, а дайте, пожалуйста, ссыль на ваш пляжный халат, что-то по поиску не могу найти

Yuliya_r

New member
...правда у них выезд чуть ли не каждый день))

ну значит акцент именно на этом...нам всегда говорили сами таможенники не писать, правда мы стараемся ездить не чаще раза в мес...

ага я теперь тоже знаю))))на весы они точно всех тащут

по поводу посудомойки, везли в этом году, облегчили прям на складе, вынули внутренности и обратно заклеили скотчем фабричную упаковку, она у нас правда с упаковкой была по паспорту ровненько 35 кг, но мы для надёжности...так, когда проходили нашу таможню, нас даже на весы не погнали, просто декларацию забрали, внесли в комп, да и отпустили :)...

Karina1975

New member
Прикол, разговариваю с сыном, он в Словакии, говорит мне "мама, когда едешь на автобусе часто встречаются большие щиты с твоим МаркСпенсером"))))

дайте, пожалуйста, ссыль на ваш пляжный халат, что-то по поиску не могу найти
к сожалению нет в наличии уже их http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_024VA47138501P

вынули внутренности
а внутренностей там много тяжелых?

вот моя, по паспорту вроде 34,7 кг. нетто
так я себе Electrolux хочу узкую, у меня все этой ТМ в кухне, и металлик, нельзя отходить от стандарта)))) и вот они по 37 кило идут, а с упаковкой наверное еще и больше будут.

Karina1975, а можно я Вас напрямую спрошу :)?
Что там про ИМНС и 24 млн в год, где это поискать, бо чувствую, что планка либо близко, либо уже пройдена...

Yuliya_r

New member
...а внутренностей там много тяжелых?

так я себе Electrolux хочу узкую, у меня все этой ТМ в кухне, и металлик, нельзя отходить от стандарта)))) и вот они по 37 кило идут, а с упаковкой наверное еще и больше будут.

2 решетки, корзинка для столовых приборов, + какое-то крепление, +листовки/книжки, думаю на кг. 2 облегчить реально...

у меня Electrolux узкая 35 кг с упаковкой по паспорту была, вот такая, очень довольна http://www.mixmedia.pl/electrolux-zmywarka-electrolux-esl-47710-r,id-24972

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз, хочу оплатить лот на ebay "литовской" картой, ругается "Sorry, we were unable to process your request.
Please try again. You may need to retry your checkout."
сначаоа пишу шиппинг миста, потом перехожу на ПП, жму оплатить и вот такая надпись
можно ли будет поменять шиппинг после оплаты? т.е. сразу написать литву, оплатить и поменять на адрес миста? (на альфапарселе прокатывало, если просто страну поменять)

Karina1975

New member
Что там про ИМНС и 24 млн в год, где это поискать, бо чувствую, что планка либо близко, либо уже пройдена...
"В соответствии с подпунктом 1.18 пункта 1 статьи 163 Кодекса освобождаются от подоходного налога доходы, получаемые от физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, в размере, не превышающем 26,5 млн.бел.руб., в сумме от всех источников в течение налогового периода, полученные в результате дарения"
вас это интересует?

Sadalsuud

Active member
и чего это на вокзальной все такие умные? спенсер домой не приносили ТОЧНО! зато извещение принесли "СРОЧНО явиться на Вокзальную"...

Быструха

New member
тоже самое:scratch:, но вроде после этой суммы сведения из банка передаются в ИМНС, и если покупки превышают доход то будут уточнять откуда излишки, но точно не в курсе

Karina1975

New member
мои две красавицы тоже сейчас там)))
ого))) класс! а какой возраст у ваших?

и если покупки превышают доход то будут уточнять откуда излишки, но точно не в курсе
излишки тут ни при чем, просто если подарков больше, чем на 26,5 млн, то с разницы оплатите 12% налог подоходный.
Если в течение года получаете подарки из разных источников, сами должны вести учет, ответсвенность лежит на плательщике, т.е. на каждом из нас, если в теч. года превысили, то несем декларацию о доходах и доплачиваем 12%, ИМНС сами все рассчитают, но если возьмут за Ж..., то могут еще и шраф впаять (это если превысили, не знали и прочие отмазки, а они вскрыли)

Karina1975

New member
Блина, когда же мой Спенсер уже отправят, я уже и карту пополнила и адрес доставки поменяла, а они все отодвигают засра... мою отгрузку)))) посылаю им пендель в бок, чтобы быстрее шевелились!!!

а причем здесь подарки?у меня все посылки как покупка идут)))
так и нечего вам волноваться.
если какой-то курьер вам тупо пишет подарок, а вы не заметили, то сведения подает почта, что вам манна небесная свалилась из Америки, ИМНС все это плюсует в теч.года, а в след. году когда наступает час сдачи декларации вас нет и ИМНС пишет грозное письмо мол явиться и подать декларацию срочно, на что вы невозмутимо выписки банка показываете и инвойсы по интересующим ее приобретениям и все, никаких проблем, если вы тратили свои баблосы, то никакого дохода не было, это расходы за рубежом.

Kolobok

Active member
Девочки, а могу я на Мист присоединиться к другому человеку если у меня посылка уже вышла и идет на мое имя. Но я в кабинет свой ее еще не вносила.

А деньги точно есть на карет? Амазон еще 1 долл. блокирует, карту проверяет.

да есть.

Все прошло в итоге. Но 1 доллар не снимали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху