Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Кнопочка, не пробовала, но по росту, наверное, нормально, но без запаса, но это не точно

Последнее редактирование:

ailin

Member
Запись информации таможни об отправлении, вход.О чем говорит эта пугающая запись?

Karina1975

New member
ailin, так многим пишут, не волнуйтесь, если превышения у вас нет, то бояться нечего.

Sofina

Active member
Karina1975, хорошая посылочка)))
МурМурка, с посылкой, сандалики и платья бесподобны

Meola

Active member
МурМурка, Валя - как всегда радуюсь твоим покупкам как своим :D

Karina1975, и вас с посылочкой. Нужно и мне на мист заглянуть

Кто-нибудь заказывал комбезы и куртки http://www.rothschildkids.com/ ? Интересует качество и естественно соответствие размеров.

tatsi

New member
сегодня опробовала кокосовое масло на волосах. бррр жирные стали. походила и смыла. на ощупь мягенькие и хммм... шелковистые. поссмотрим как потом будет.
всех с посылками поздравляю!
МурМурка, платья прелесны, но №2

Injenerik

Member
МурМурка, поделись секретом как платья выигрывать ;) - а то я вечно пролетаю. Или это умение с опытом должно придти?

SIMONA_N

New member
МурМурка, платья прелесны
присоеденяюсь! Валя, ты как всегда на высоте!!! Что-то тебя на красное потянуло!!!

Девочки всех с посылками!!!

Injenerik, Наверное Вале уже надо нас собирать и давать уроки мастерства))))

МурМурка

что-то мне хорошо......
поделись секретом как платья выигрывать
я тоже многие упускаю. Тут во многом дело случая, иногда смотриш какой-то шлак уходит за бешеные деньги, а красивые платья, вот как например, мое красное - за 7 фунтов.....не понятно, наверное кроме меня и еще пары сумасшедших шопоголиков никому не приглянулось :)))

SIMONA_N,милая, тебе в индивидуальном порядке ;) в режиме онлайн и под чин-чин в трубку:)

lenksu

Member
Всех, всех, с посылками, покупками и примерками! Спасибо за позитив, идущий от нашей темки!

Chudik

New member
Карина с посылочкой! Фотик суперр, люблю современную технику!
МурМурка платья потрясные! Столько всего красивого на ебэе и за смешные деньги:) надо и мне начинать осваивать этого страшного зверя :)

Ю. Пасхали

солнечная
МурМурка, Платья красивенные! И брючки очень понравились: сейчас красный в тренде.
Ты по=прежнему 10-ки берёшь? Напомни свои параметры, пожалуйста. Я сейчас между 2-мя размерами :( Вообще теряюсь, мерять надо :(

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ю. Пасхали, у меня сейчас 86-65-95, но я тоже пошла сейчас типа спортом заниматься, надо попу к лету в порядок привести, обычно у меня параметры на пару см. меньше;)))))) беру по прежнему 10 р-р. Тебе уже точно надо 8-ку брать.

Meola

Active member
Ю. Пасхали,
МурМурка, и не совестно вам со своими-то параметрами? Недовольные понимаете ли они :)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Meola,вы, девушка с модельной внешностью и золушкиным р-ром ножки, вообще тихонечко ехидничайте в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто бы жаловался :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху